スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤイヤ、流石にそれは無い みんな乗っかってるなら共犯だろうがほぼ全員が注意や警告してる 上がるのはスレなら当たり前だしそれを了承した上でスレ立てしてるんだから主は
お前チキンか?
ツイッターでもそうだけどコメントが10件でも回覧は1000とか余裕にあるのがネットの怖さだからね この板相当な人見てるよ てかエイトなら運営も絶対見るし
通報しました!イエーイ!
中途半端に課金したせいで自分からはやめづらいからいっそサービス終了してほしいと願ってる俺ガイル
全員逮捕w
運営がここ見てたらもうちょっとまともなゲームになってたろw
1人反論してるのが主かな? だとしたら本当にエイトに謝罪メール→削除依頼→電源切って静かにする しかないと思うよ 反論すればどんどん上がっていくし悪循環になる、素直に謝罪して大人しくした方がいい
運営は開発チーム含めて相当な人数居るからな 全く見てないって事は考えにくい
誤BANの時はここの情報も参考にしたと思うよ 絶対見てると思う
タイトルがやばすぎだろ
大漁🎣
ヤバい超えてちょっと主大丈夫かなと心配になってきた
なんでも🎣って言えば許されると思うな
スレ建てた奴もだが、それに反応してる奴等が面白過ぎる
これはマズイな。
↑ほぼ全員8運営🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ゲーム改善アンケートより ゲーム8改善アンケートしたら?
俺もスクエニに連絡しといた 今後の為にもこういう悪質なスレは無くすべきだな イタズラでもやって良い事、悪い事がある
要らぬ手間かけさせんなよ 業務妨害だお前
自分もしとこうかな 開いてイラッとしたしw
またあんたか╭( -ㅂ-)╮
俺が主だよ ガメ8永久追放マダー? カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
それで済めばいいけどね、、、
◯◯って夢を見ましてだからセーフの様な気がするが
釣り自体がアウトだから 風説の流布って重罪だぜ
どんどんコメントちょーだい! 夢オチ最高!!
なんやこのスレ 最低だよ
暇だなぁ
そうなん?
ビックリして覗いたらセンスゼロの釣り 悪質すぎて星ドラの問い合わせでとりあえず報告しといたわ 後はなるようになるだろ 二度とこのスレは開かんし、流石にこのセンスは人としてどうかと思うよ
ここかw これ相当な問い合わせ入ったらしいね 別板で話題になってたぞw 捕まった奴居るのによくこんなのかけるな主は 恐ろしい
そろそろ警察が来るかもよー、主震えてまて
来るかもじゃなくて来る 朝6時にな 親に謝っとけ
子飼いのコメに返信してたね 闘技場の件とか、一言あってしかるべきだろ
違うスレが開いてた・・・ 何でだ?
警察マダー? カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
え?
市村様の星ドラは永遠に不滅ですw
警察来るのは早くても1カ月はかかるだろ 外堀埋めるのと本人の行動パターンを突き止めて確実に在宅してる瞬間に来る 今は調子乗ってるが捕まる奴は最後まで俺なら大丈夫とタカをくくる 本当に通報されてたらもう全然大丈夫じゃねえからw
[市村龍太郎プロデューサーの事、どう思ってる??]に 書き込んだつもりだったのに なぜかここのスレが開いてて、ここに書き込んでしまったんです 改めて向こうに書き込んできました(--;)
警察来なかったらどうしてくれんのよ?
向こうだと詳しい訴訟の内容出てたけどな 損害賠償って結構凄い金額になるのね、ちょっとビックリ
4年になるしもう正直そろそろかな思ってる これまで十分楽しめたし満足したからまあいいかな
これ以上、主を脅してやるな。可哀想だろww
ホントでも特に驚かない
スクエニ脅迫して逮捕された京アニ禿の再来だなW
続報は?
終了で構わへんで
俺まだ捕まってないよ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂にスクエニHPにて今月9月を持って 星のドラゴンクエストサービス終了という 夢を見ました。