スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
KAIさんkaoさん 遅くにありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
KAIさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んで下さい(^^) おやすみなさいですm(_ _)m
あずさん、遅くにお付き合いありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んで下さい(^^) おやすみなさいですm(_ _)m
KAIさん あの後すぐ仕事になり今休憩になりましたm(__)m 連絡出来ずにすいませんm(__)m
ビールさん、お疲れ様ですm(__)m
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼迄に周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m ヒドラかオムド超級になります…大地解放予定で貼れませんm(__)m
しろさん、みどくん こんにちわ‼️いつでも行けますよ😃
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 少しお待ちくださいね
ビールさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
出発予定時間とかありますか?
11:55にオムド超級×2貼りますね(^^)
しろさん、みどくん、ビールさん、こんにちは〜(´∀`*) 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
しまった。遅かったですね😊
スーヤンさん すみません 今日サブの端末使えなくて 見れてませんでした((( ;゚Д゚)))
ビールさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間あったらお願いしますm(__)m
スーヤンさん、見てなかったですm(__)m また後で お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間無かったのに、すいませんm(__)m 助かりました(^-^)
ビールさん しろさん スタミナありがとうございました\( ˆoˆ )/ しろさん2回もありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ビールさん ミッション狙ってますスタンプ 回復積んで無かったから ハラハラしました( *^艸^) 最初に言ってもらえば今度からは回復積みますね♪楽しかった
しろさん、みどくん、ビールさん、またタイミング合えばよろしくお願いします(*´-`)
こんにちは(^^)/ 狭間解放したのですが何方か行けそうな方いらっしゃいますか?2回貼ります(^^)/
あずさん、行きたいです♪( ´▽`)
スーヤンさん こんにちは(^^)/ 今お時間大丈夫ですか?
あずさん、こんにちは〜、30分まで大丈夫です(*´-`)
あずさん 闇貼れなくて キラマとかでも良いですか? しろさんも来ると思います\( ˆoˆ )/
あずさん、スーヤンさん、こんにちは(^^) みどくん、召喚してきます(^^)
居たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
スーヤンさんありがとうございます(^^)/ 15:15から狭間伝説2回貼りますね! 2名空きあります。よろしくお願いします(^^)/
みどくん、しろさん、こんにちは〜(*´-`)
りょうかいです(*゚∀゚*)
あずさん、こんにちは(^^) 闇…夜で無いと貼れませんm(__)m
しろさんみどさん こんにちは(^^)/ 狭間じゃなくて大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から狭間2回貼ります(^^)/ よろしくお願いします(^^)/
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
スーヤンさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
あずさん、しろさん、みどくん、おつかれ様でした。 時間ギリギリでした。途中ですみませんm(__)m 残り後ほど埋めさせてください。お願いします。
あずさん スーヤンさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ あずさん沢山すみませんでしたm(_ _)m 途中キラマ挟んじゃって ゴメンなさい 闇の開店夜にしてるので 又タイミング合えばよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
スーヤンさん、お疲れさまです15:30過ぎてましたね(^^) もし、ご一緒出来なかったら埋めて置きますね(^^)
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナありがとうございますm(__)m 鍵泥酷いね…あんなに草食べないとダメなのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スーヤンさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 持ってない紋章2個も落ちて嬉しいです(๑´ڡ`ㅅ) 鍵なかなか落ちないですね٩(๑´0`๑)۶ またよろしくお願いします(^^)/
あずさん、しろさん、みどくん、17時過ぎにきますので、すぐに終わりそうなの貼りますので、大丈夫そうでしたらお願いします。
スーヤンさん 了解しました その頃覗いてみますね\( ˆoˆ )/
ほんとですね(*´ー`*) 葉っぱ作っても作っても減る一方です(´-ω-`) まとめて10個単位で作れたらいいのに(*´-`)
スーヤンさん私も17時頃覗いてみます(*´꒳`*)
あずさん、みどくん、しろさん、もしこれそうでしたらお願いします。 貼り待ちしてますね。
あずさん \( ˆoˆ )/ 貼り待ち
あずさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました。助かりました。 またタイミング合えばよろしくお願いします(*´-`)
スーヤンさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スーヤンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m
スーヤンさん あずさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ スーヤンさん すっごく貴重な鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 青玉もすごく嬉しいです\( ˆoˆ )/
スーヤンさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ お待たせしてしまってすみませんでしたm(__)m スーヤンさんユニバの鍵ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛ ありがとうございましたm(__)m
はじめまして~ あまり強くないですが混ぜてもらってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します