スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、こんばんは😃
30分に狭間のx2貼ります空いてる方いましたらお願いします(´∀`*)途中までになるときはスタンプ押します 空いてる方お願いします
KAIさん、こんばんは(^^) いざよいさん、こんばんは(^^) みどくん、呼んでるので少し待って貰えますか?
お願いします🙇
応答取れそうですか?_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ\( ˆoˆ )/
起きてたら…そろそろ(≧ε≦)ノ ブー
居たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんわ(´∀`*)今から貼りますね(゚∀゚)お願いします
いざさん 闇の王貼れないけど よいですか?\( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは😃
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*) タイムアウトですm(__)m
こんな時間に、こんばんわ(*´-`) まだ周回できる人いませんか?
いざよいさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇💦
スーヤンさん、こんばんは😃
KAIさん いざさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ いざさん2回も闇の王ありがとでした\( ˆoˆ )/ 鍵集めですか? なかなか落ちませんよね((( ;゚Д゚)))
KAIさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいませんm(__)m
いつもお世話になってます(´∀`*) 周回ありがとうございました😊休憩終わりまたー(゚∀゚)
皆さん、こんばんは😃 スヤこちゃん、周回できます🙋
スーヤンさん、こんばんは(^^) ヒドラで良ければ貼ります(^^)
すずさん、こんばんは😃
すずさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
いざさん、仕事ですか?(*゚∀゚*)
スーヤンさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 私もヒドラなら貼れます
すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
KAIさん、しろさん、みどくん、いざよいさん、こんばんは〜😃
KAIさん、しろさん、みどくん、すずちゃん こんばんは〜 5人周回でもいいですか? 大地超級貼りますね。
こんばんは(^^)/ 終わられたらお時間大丈夫でしたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
待機しますので、4人でどうぞ😃
りょ 大地で明日開放するので、ヒドラで続かせて下さいm(__)m
りょ 大地で明日開放するので、ヒドラで続かせて下さいm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) お時間大丈夫な方いらっしゃればお願いします!
あずさん、こんばんは😃
あずさんにこんばんは(^^)
5人周回大丈夫です👌
あずさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんは(^^)
あずさん、こんばんは😃
みどくん、こんばんは(*^^*)
あずさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
しろさん、こんばんは(*^^*)
kaoさんこんばんは〜(´∀`*)
Kaoさん、こんばんは😃 たくさんいる〰(^-^;
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
KAIさん、こんばんは(*^^*)
KAIさんしろさんみどさんいざよいさんスーヤンさんすずさんkaoさん こんばんは(*゚▽゚*) すごいいっぱい(=´∀`)人(´∀`=)
KAIさんどうぞ〜。
スーヤンさん、お願いしますm(__)m
了解です(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します