スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいかい!メンテねむい。?( ´・ω⊂ヽ゛
なんでも、最初のほうがドロップいいもんね~ 大地の魔王鍵、もらえた~
私ももらえた〜 伝説で魔王鍵全然落ちないよね、、 貼るね〜 へっぽこさん、来れたらきてね〜
バーゲンにつられてプレミアムログボが上書きされちゃってもらいはぐった 失敗(´・ω・`)
はーい(*'ω'*)
ありがとでした〜 ラスゲはコンボで削った方がいいみたいだね〜 私とキャミさんで回復気を配っていればよっぽどじゃなければ行けるね! スタミナ砕いていっぱいあるから次開くところ貼るよ〜
ありがとう~ヽ(^o^)丿 どこかな? さっきの狭間でもいいよ?
オムド〜 さっきのところリセットされて貼れなくなっちゃったw せっかく超級までやっておいたのに〜 お付き合いよろしくです〜
リセット?? 狭間が?? なんで??? 時間内なら何度でも貼れるよ??
時間過ぎちゃったからかな〜 また全部倒さなきゃなんだよ〜 貼るね〜
時間すぎてないよ? あと36分~ オムドいきますー
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ちょうどオムド、ノーデスまだだったのでよかった~
多分解放のタイミングでなのかな〜 キャミさん来るちょっと前に行けなくなっちゃったよ〜 オムドありがとでした 1回ノーデスやっておけばあとは適当にできるからねw
狭間、ジェム砕いて、3~4連戦しようかなー
明日お休みなので〜 お付き合いできます〜w
あと16分なので ガンガン行けるだけだすねー はりますー
次のところ貼ります〜 きてね〜
あと30秒〜 狭間って解放してからどのくらい行けるのかな〜? 私、一回開ければずっと開いてると思ってたよ
はーい
わたしもひらくね~
は〜い
これ自分で開かないとチェックがつかないね(´・ω・`)
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 スタミナなくなったし、お風呂入って寝る~
つかないよ〜 スタミナ使うようにうまくできてるよね〜 私あと2つで開くんだけど、もーもんが22時からだから、そこの初級クリアしたら開くように調整する〜 日中は野良する〜
ありがとでした〜 紋章そこそこ出てよかったね〜 職業のところやってわたしも寝るよ〜 おやすみ〜(=^ェ^=)
運営、ジェム砕かせようとしてるねww
おやすみなさーいヽ(^o^)丿 ありがとうでした またねー
だよ〜 魔王鍵、全然落ちないしww
オムドだけ、落ちたよ 珍しくない鍵なので微妙だった・・・ ではではw
あwオムドじゃない、もーもんだったw
おはよう。目覚まし無しで落ちてた。。。 今起きた。。。遅刻。。。 あと3日で二周年やね(・∀・)
おはよう〜 早くジェムを解放したいねww
おはよう( *´艸`) 遅刻したからモーニング向かってる(((*≧艸≦)ププッ 10連無料はあと黄金とルビスやでな。 新しいのんくるかな。。( ☆∀☆) 黄金鞭ほしい( ☆∀☆)
40分からプラさん、ギルちゃんと周回行くよ〜
今日はお休み〜♪
ぎゃぁーー!!!!!! いけたのに乗り遅れた( ω-、) まだ喫茶店でゆっくりしてる( ω-、)
休みいいなぁ(・∀・) ゆっくりキングダムハーツやれるな( ☆∀☆)
周回終わった〜 満室だったよ〜(=^ェ^=)
満室て。ラブホ以外で使ったことないよね。。。(笑)
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 誰かいるかな?
いてるよ!遅い?(笑)
プラさん。土曜日暇してない? 知り合いの歌手が市内でコンサートあってさ。 ドタキャン入って空席出来てもて。。。 来られへんかな( ̄□ ̄;)!!
はいさいー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 明日は付き添いで大黒摩季コンサートをみに 貝塚までいくのだ(・ω・) ロック、クラシックとあらゆるコンサートに行くから興味はあるんだけど、ざんねん(・ω・)💧 力なれずですまんです((((;´・ω・`)))
まちがえたー 土曜明日じゃないね。 土曜日に貝塚ですーー(・ω・)💧
クラシックも行くの!?俺も似合えへんけど行くねんww 今ドラクエに行こうとしてる(((*≧艸≦)ププッ 河内長野ですぎやまこういちであるらしいね(・∀・) 買おうかと(・∀・) コンサート14時半からやねん!ハシゴせーへん?(笑)
河内長野であるねー。 ハシゴしたら遅刻して怒られる笑 ディズニーとかフィギュアスケートのコンサートとなあったのでいったことあるよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 誰か狭間行く人いるかな~?
知ってるんかよ(・∀・) さすがww なみきりホール(岸和田)でもあるで(・∀・)
狭間もうスタートさせた??あと6時間?? これから会社出るとこ→運転→ゴルフ→自宅 やねん( ̄□ ̄;)!!
狭間、あと1時間しかない~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です