スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重いときはガードして休んでるといいかもww
あと6分で貼れる〜
よだれー(・ω・)
じゃあ、へっぽこさんの行きたいとこについていきますw
ほほう。ありがとう! ほな天空!!( ☆∀☆)
りょうかいww
あたし、天空はバグ以来いったことなく 装備スキルわすれたよー(・ω・)💦
先に狭間貼っちゃっていい〜?
雫無しで気楽にいきますか( ☆∀☆) 死ぬ前提で(・∀・)
あい!いくますー٩( 'ω' )و
ちゃちゃっとw
適当でいいよ(・∀・)ww
よろしくであります٩( 'ω' )و
おっけぇー(・∀・)
さきにゆきちゃんのお部屋にいこう🐈
ゆきさんの狭間先に行く~
貼るね〜
ありがとでした〜 聖王で補助しっかりした方が意外と安定するね〜w
ゆきちゃんあんやとでしたー🐈 天空はー はぐ兜3凸、黄金上3凸かルビ上? はぐ下無凸魔界無凸ロト2凸 天空盾かロト盾になりますがー(・ω・)💧
ゆきさんありがとう~ カギなかなかでないねー 天空着替えたよーw
適当でいいよー(・∀・) 死ぬ前提でー(・∀・)
ほなはっとくねー。0104でー(・∀・)
海賊ー稲妻、ビッグバンにしよかな あーく、ピオリム
だね~ さっきのほうが安定してたねw
急いで着替えていきます〜
了解w
りょー
あんやとでした٩( 'ω' )و 久々すぎてなんのことやらーで おわりますた(・ω・)💧
へっぽこさん、鍵ありがとでした デスピ、なかなかうまく倒せない、、
天空ありがとうでした~ 天空難しい( ^ω^)・・・ 12時だ!
らいじんの槍一つやった( ω-、) 昨日もや。。。
昨日ははぐ兜で 今日はメタ爪とにちりんこんー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 剣ほしいーー
神託のローブ下とクリムゾン下でした、、
メタこんだった~ 海王神初級開いて、そのあと狭間2回開くので来てね~(*'ω'*)
喜んでいくます(`•ω•′)✧︎
は〜い
ごめんね〜 へっぽこさん、賢者でよろしく〜 わたし、補助するので
あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 紋章とれてないのがとれたー(`•ω•′)✧︎
賢者すごいねww
これ、わたしも全知のローブ着た方がいいかも 結構発動するよね〜
ありがと(*'ω'*) カギでないねー あと15分したらもう一回貼れるよー
ぶきみな光、捨てちゃったんだよね、後悔💦
魔王ぞまさんはるよー(`•ω•′)✧︎ ロト軌跡は、眠気がくるかもなので また次はりにくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
コンボすると火力出るねw 魔神の薬使ったけど マホルアップも使うともっとかな?
ありがとう~(*'ω'*) 着替えて行きまーす
30ふんにはるねー(・ω・)🌹
ありがと〜 行きます^ - ^
はりまちー🐈🎮⛳️
何回もね落ちして。。。ねます。。。
へっぽこさんあんやとでしたー おやすみー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です