スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもでかい(^^)
賢者杖完成させるにはベホマラ2つも抜き出さないと いけないから大変よね( ̄3 ̄) ヨコたんは2つ抜き出してるけど!
ルビ弓はワイがおります(T ^ T) さわさんも完凸いけるんじゃないかな?
暴走したメラゾに負けたときはショボーン(´・ω・`; ) さわさん、最初食べ物セット何か忘れててごめんね さわさんならわかるかと思った
俺も念のためやすみ耐性取るのにゆうしゃの盾に変えて行きました(^_^;)
でも今は杖ふたつも要らないかな(´ 3`) 今日この杖で遊んで倉庫に入れとくかも?
あ、そういうことなんですね(^^;) 汲み取れなくてすんませんでした(^^;) 素麺の色で迷ってるのかと思った\(//∇//)\(笑)
さすがヨウコ先輩(*´꒳`*)
勇者盾楽しいね。 防御低いからタマタマで凸るか迷うわ~
みんなお帰りなさい😊 どれか進化したいけど思案してます 盾完凸したいけど3凸 天空も3凸で玉はある 剣も2本 ハグ杖か賢者だけどやっぱりハグ杖かな 迷う😖
やっぱりハグ杖かルビ杖錬金来たらそれ見て杖は決めますわ(^^;) 今の所は進化玉使うのはルビ弓にしやすm(._.)m
賢者で攻撃アップは要らないけどね😃 今のところ光の盾は使いづらい💧 休みならエンデ上とえんりゅー上あるので
防御するたびバイシかかりますし、兜と合わせるとアタッカー完璧ですね(*´∀`)♪
弓良いな錬金きたら壊れだよー😭
確かにあれより普通はロト盾とかがいいですね(^_^;)
私は賢者杖1つしかなくて錬金も保留中(-_-;) はぐ杖にメラゾのまま抜き出して差すかもだから。 杖難民は苦労しますわ(+_+)
たまたま使えば完凸なんですが、多分凸りますが今年はとりあえずよく考えます(^^;)
みんな新シリーズ羨ましい😆
ルジュラド魔王けっこう立ってるー!いれてもらおうかな♪ 人いるからノラってきていーい? も少しで3000ジェムなんよ!
2代目デバフ係爆誕(*´꒳`*)
来るんですかね(^^;)杖と剣は来そう。
行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
頑張って(^^)
いやいや、あなたの足元にも及びまへんm(._.)m マジで
S2挿し出来るから錬金してルビ杖砕いた😅
今回は魔王がんばってるね! 前回はドラクエ11してたのに( ̄3 ̄) 倒してら~♪
はぐ杖持ってる人が杖難民ゆーたらあきまへんわ(;ω;)
ガチャ引き悪くて取り残されるググーン😱 だけど今の装備でも凸ったりすればまだまだ色んな魔王行けるはず!
いやいや、ワシはもう年じゃから後は任せるわい(´-ω-`)
コソーリ離脱ε=(ノ・∀・)ツ
王者完凸走ろうかなぁ😭
行ってらっしゃい😚
俺は今のルビス3本と大賢者1本、ルビス錬金まで寝かせときます(^_^;)
師匠おじいさんになる前に立ち回りを伝授してください(;ω;)(笑)
グングンはタマタマいっぱい貯めてる気がする! さわさわさんは賢者杖で攻撃型賢者だね(♡´▽`♡)
グンさん俺もそれ考えたけど、焦らずゆっくり考えた方が良いですよ。ルビス錬金もあるし(^^)
ふぁっΣ(゚д゚lll) とりあえず棺桶から静観する事です(´-ω-`)
3個づつなんで半端😭
俺ベホマラー無いのでまずメタ杖引かないと(^^;) 賢者で戦える日が来るかは不明です(^^;)
ヨコたん行っちゃったからゴルド行ってよい? 着替えて立てるから来てね( ・ω・)∩
そんな殺生な\(//∇//)\(笑)
ベホマー他にも付いて欲しい😭
おともします(*´ω`*)
ボンさん棺桶から出て ゆりりがゴルぶっ飛ばしに😆
お供もします(^^)
着替えして遅れた😚 待ってます
グングンごめん、野良フレと間違って出発しちゃった!
全然大丈夫待ってます🤗
立ててくれてるから来てね~
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅