スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴られたり、賢者枠埋まってたり(T^T) やはりホストしかないわね 選ぶのヘタなのでドキドキです(´Д` )
皆さんお疲れ様でした(*´∀`)♪ あと、いつも来てくれるゲストさん、間違って部屋に入ってごめんなさい(^_^;)
おかえり( ・ω・)∩ ホストはメンバー選びで気疲れするんよね(+_+) 出発するころにはもう集中切れかけとかあるある( ̄3 ̄)
ゆりり、ボンさん、さわさんお疲れ様m(_ _)m ひかりやっと1200集まった😆🙌 全然出来てなかったから頑張らないと💪
みなさんありがとうございました(^^) ゆりさんすんませんでした、全然違うフレの部屋に入ってしまって、慌てて抜けて来て、テンパって何の色の餅を押してるか分からんくなってました(^^;)
俺はまだエンデ上1凸だからしばらく行けそうにないなぁ(´-ω-`) 装備ある人が羨ましい(´ω`)
んで最後に俺がその人の部屋に間違って入ってしまいました(^^;) 長いこと待たせてすんませんでした。
ヨコたんおかえりなさい
さわさん面白かった😚
もう焦って焦って(;ω;)出発とか押してしまうし(;ω;)(;ω;)
かなりテンパってましたねww
はいかなり(;ω;)
私もゲストさんの部屋に居座ってたら断られました(ↀДↀ) 浮気は良くないですね(︶︹︶)
ちょっと家事片付けてきまーす(*´∀`)♪
全員で同じだったら意味無いのかなぁ🤔 多分無いと思うけど
自分浮気できない人なんですけどね。。。(^^;)
頑張って(^^)
茶色が不足してるのかと思ってたらテンパってたのね(♡´▽`♡) ぜんぜん大丈夫ですよ~♪
お任せ検索で違う所に何回入って焦った😅
行ってらっしゃい🤗
すんません、テンパってました(^^;)
ドラゴンの杖やっと引いて 壊すつもりだけど変わった杖だね🤔
俺もお任せでした(^^;) 名前が違ってもしばらく気づきませんでした(;ω;)
俺も前に一個やっと引けたんですが、 錬金くるって噂もあったので壊せないんです(^^;)
たとえば抹茶アイス4つそろえるとイオ耐性が大きく上がるよ~ 最近だとキラマとかでよく見かけるね(・ω・)ゞ
そうなんだ😳 勉強しなと😅
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ たろ嫁と録画📺みてました水曜日のダウンタウンめっちゃおもしろかった
王者の剣使うなら必要かも~ 一本だけだと壊すの勇気いるよね(-_-;)
そんなんあるんですね! 勉強なりますm(._.)m
錬金来てもあんまり使わなそう😅 必要な装備出来たら壊す👍😚
りおたんおかえり♪ スタミナがネギしょってやってきた(ФωФ)
未来にサブSの杖が出て来て、錬金でドラゴラムがSになればスキル砕ければ良いかなと思ってたんです(^.^) 案の定賢者がサブSになったので、ルビス杖も期待できるので、壊せないんですよ(^^;)
お帰りなさい(^.^)
しょってきました😆
さっき見たら積める装備なかったから暫く保管 剣だと王者かルビ剣ぐらい ロト剣スキル早くなればなぁ🤔
りおっちおかえり🤗
ただいま😆 今なにがしてるのかな?
ルビ杖2本あったから1本砕いて遊ぼうかと 賢者1本だから砕けなかった😅
ゲマ行くなら無凸でもなんとかなるし とりあえず保留がいいかもね~( ̄ー ̄)
ゴルかモーモー 狭間行くなら立てれます👍
ルビ二本羨ましいです\(//∇//)\ 錬金で絶対にエグい杖に化けますよ!(^.^)
ゴルドとモーもんやってるよ。 見に行くだけでアプリ落ちるとたいへんね(-_-;)
どれも紋章もってないからどれでもー✨わたしもすたまんなってると思います
なって欲しいけど😖 弓当たらなかったからハグ杖に玉使ってしまいそう😭
復活 (ↀωↀ)✧
それも全然有りかと(^.^) 俺もはぐなら速攻で玉使いますよ🎶
ハザマ、開けてくれてるなら行きたい(♡´▽`♡)
そうなんですよ😭 一時期なおってたけど最近またなったから8000円はらって新しいのにしてもらおうかな(^_^;)
ゴル行く? ゴルの鍵も拾い込みで
俺今日は落ちます(^.^) 色々ありがとうございましたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅