スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、おいどんさん 私闇の王開けます(・ω・) 行きますか?
どんくんの姉ちゃんになったんだ(笑) こんばんは(*^^*)
伝説まだ行った事無いですよ>_< 行けるかな?
狭間タイミング逃して今日は行けないです(ノД`)ヒック プーちゃん、姉さんについて行きます( ^∀^)
行きましょ、行きましょ(・ω・) フレ専で15分に立てますね。
ハル坊ゴメンね。 枠空いてたら入ろうかと思ってたけど 埋まってたみたいだから抜けた。(。・ω・。)
おいどんさん、アレスさん、ぷうりさん ありがとうございました('◇')ゞ やっぱり強いですね(・ω・)
ひとはさん、こんばんは(・ω・) 遠慮されなくてもいいですのに・・・ どんどんカモンです(・ω・)
だって、ぷうりさんが入れなくなると思って抜けたの 俺はもう何度も行ってるから平気〜 (。・ω・。)
みなさん こんばんは プーさん おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん すみませんでした。
なるほど・・・お優しいのです(`・ω・´)
狭間は舟歌2個積んだ方が良いかもしれないですね(´-ω-`) 攻撃が痛いです(´-ω-`) プーちゃん、ぷうりさん、アレスさんありがとうございました٩( 'ω' )و
プーちゃん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) そしてごめんなさい🙏 訳わかりませんでした>_<
ひとはさん こんばんは(^-^) お気遣いありがとうございます(*^^*)
あと1回立てられます。 せっかくですから、行きませんか?(・ω・)
ゲージ削る前にゆっくりたた歌、舟歌あると良いかもしれないです٩( 'ω' )و 皆さん、強いので余裕のよしおだと思います( ^∀^)ガハハ 負ける時はまけまーす( ^∀^)泣
アレスさん悪くないよ〜 俺がたまた覗いたら 行くみたいだったから 3人揃って空いてれば飛び込もうとしてただけー
ひとはさん、ごーめんなさい(´-ω-`)
そうなのですね すみません、足引っ張りました>_<
姉ちゃん謝らないでください(´-ω-`) 僕の方が2倍弱いですからヽ(;▽;)ノ 御免なさいm(__)m
闇の王、もう1回立てます。 51分にフレ専でお願いします。('◇')ゞ
狭間の1番強い奴は運ゲー 割り込み激しすぎ 作戦立てても無駄〜 と思うのです
席があれば、僕で良ければリベンジさせてください٩( 'ω' )و
いてらしゃーい がんがれ〜
ひとはさん、お願いします。('◇')ゞ
留守番します。 いってらっしゃい。 あとで 焔鎖の化身たてます。
誰かーきてー
おいどんさん、ぷうりさん、ひとはさん、 ありがとうございました('◇')ゞ 最後に倒せましたね(`・ω・´) そして乗り遅れました(・ω・)
みなさん おかえりなさい 焔鎖の化身フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ひとはさん、おいどんさん、ぷうりさんすいませんでした(。>д<)装備替えます(*`・ω・)ゞ
狭間きてー
|ω・`)こんばんは、忙しそうなので明日以降ですね
何がなんだか分からない状況
匿名さん、カモンm(・ω・m)
プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あらためましてみなさんこんばんは( ´∀`)先ほどは、はるさんの席に入ってしまいましたね( ゚д゚)ハッ!ごめんなさい(。>д<)またお願いします(*`・ω・)ゞ
アレスさん、ありがとうございました('◇')ゞ
まーさんごめんなさいm(__)m これからは部屋番付けますね٩( 'ω' )و 入って来てくれたフレの皆さん御免なさいm(__)mm(__)mm(__)m
おいどんさん ひとはさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ひとはさん、おいどんさん、ひとはさん、 ありがとうございました('◇')ゞ なんとか倒せるようになってきましたね(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんは(^-^) すみませんm(_ _)m もう遅いですよね( ; ; )
界王神だけクリアしてなかったので、狭間行けませんでしたヽ(;▽;)ノスタミナも切れました(´-ω-`) ノーコン目指しましたが、御免なさいヽ(;▽;)ノ
お疲れ様でした〜 スパ いらねーな (笑)
おいどんさん ごめんなさいm(_ _)m
しかし今回の伝説は油断したり持ち物間違えると死ねますな(´-ω-`)
こちらの行動の前に、どんどん割り込んでくるのがずるいですね(´・ω・`)
全体的に言えるのは、力でゴリ押しが1番って感じ
狭間以外も結構強いやつ居ますよね(´-ω-`) 割り込みも動けないのも痛いです٩( 'ω' )و 無駄な時間に狭間解放してしまった…( ;∀;) はるさん何度もすみませんでした(´-ω-`)
ラストゲージは全員スキル溜めてブッパっすね٩( 'ω' )و できればバフバフ状態だと耐えられるので良いけど、たまに動かなくなるのは、運ゲーですかね(´-ω-`)
ずっこけたら ずーっと 起きねーでやんの 無抵抗主義 ガンジーかっての
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)