スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ε=(ノ・∀・)ツ
間に合わなかったようですm(_ _)m
野良してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ´∀`)やよさんとばんちょうさんのデートに飛び込もうとして失敗しました(。>д<)また後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
(ーдー)…ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
すみません、僕参加しちゃいました(●´ω`●) 今からフレさんに貼りますので、よろしければお願い致します٩( 'ω' )و
すいません〜!おいどんさんの部屋に誰か来て〜
フレさんにカモーン(●´ω`●)
皆さんお疲れ様です、こんばんわ( ^ω^ ) やよさん、おいどんさん、先程は乱入失礼しました(>人<;) おいどんさん、すいません、間に合わなかったみたいです… これから、用事あるので挨拶だけで失礼します(。•́ωก̀。)…
タマさんありがとうございました٩( 'ω' )و ビックリしました(●´ω`●) やよさん、まーさんありがとうございました(*^ω^*) ばんちょうさんすみませんm(._.)m
おいどんさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)ありがとうございました( ^∀^)TKGさんこんばんは( ´∀`)またお時間合う時に遊んでください(*`・ω・)ゞでは帰ります( ^ω^ )
おいどんさん、タマさん、まーさん、お疲れ様でした😊 おいどんさん、連戦 立てて頂いてありがとうございました✨ タマさんと久しぶりにご一緒しましたね〜! ありがとうございました😄 まーさん、お気をつけて帰って下さいね!
ばんちょうさん、すいません〜m(_ _)m💦 もしよければ、ルジュラド伝説お付き合いお願いいたします!あと12分しかないですが…間に合うかな?
とりあえずルジュラド伝説立てまするー😊 あと10分しかありませんがフレでお待ちしております✨
ぷうりさん ありがとうございました✨ あと残り2分だったから取りやめようかと思っておりました😄 参加お疲れ様でした!
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ お陰様で、ミッションクリア出来ました(*^^*) 御飯の後片付けして、お風呂入って来ます 22時頃に来ます。 また遊んでくださいね♪
やよさん、ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ ぷうりさん10時頃ですか。 起きていられるかな(・ω・)
ぷうりさん了解です😊 後片付けとお風呂 行ってらっしゃいませ(*'▽'*)/
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 次元のひかり、貯まってますか?すぐに500個貯まりましたね。2周年サービスかな?
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
はるさん こんばんは✨ 私も、もう少ししたら恐怖のお薬の時間…(u_u) 起きてられるのか心配ですε-(´∀`; )
ロウフウさん、こんばんは〜(*^ω^*)/ お仕事お疲れ様です✨ 私はまだ500個に届いていませんが、あと少しです😄
私もお薬は苦手です(´・ω・`) 粉薬を飲むためのゼリーもありますけど、お薬の量が多いとそれだけでお腹いっぱいになっちゃいますね
500個以上は魔王鍵ばかりですね(-ω-;)
はるさん、こんばんは~😊はるさんの家から新燃岳の噴煙が見えるんですかね?見えたら怖いですね。 やよさん、毎日の点滴や投薬やお疲れ様です😄
私の家からは80キロくらい離れていますので見えないです(・ω・)
ただいま(`・∀・´)ノ みなさんこんばんはですm(_ _)m もうすぐ1000個貯まります | |_・) チラリ!
そうなんですよ〜💦 まっ!良くなるため😊 気合いでゴックンします!
(`・ω・´)応援してるのです
はるさん、500個から魔王の鍵が貰えるの? 俄然やる気出てきた〜٩( 'ω' )و✨ ロウフウさん ご心配ありがとうございます😊 ロウフウさんも連日のお仕事お疲れ様です! 体調には気をつけてくださいね…(´・_・`) ばんちょうさん、先ほどは失礼いたしました💦 お帰りなさいまし〜! てか、もう1000個ですか!Σ(゚д゚lll)
あっ ごめんなさい。 500個は1000ジェムとロト、天空の粉、トレイ でした(・ω・) 魔王鍵は600個からでした
よし!魔王鍵頑張るよ٩( 'ω' )و✨ 一緒に魔王行こうね😊 んじゃ、お薬飲むよ! 応援ありがとうね〜(#^.^#)/
あと30個程で1000個です。 狭間伝説行ってれば7個は確定とドロ合わせて 多い時は20個以上貰えますからね。
無理をされずにゆっくりと飲んでください(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、こんばんは~😊 もう1000個、早いですね!
やよさん、頑張って~😄 李も今、足の怪我の漢方薬を飲んだ所です。
焦らずゆっくり飲んで下さいね。 治療も焦らずゆっくりですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ロウフウさんこんばんはです(`・∀・´)ノ 昨日のうちに800位貯まってましたからね(´・ω・`;) 今日は殆ど稼げてないですね(・・*)ゞ ポリポリ 期間が長いので後はゆっくりと貯めていきます(*´艸`*)
(;゚д゚) 寝てた・・・
¦д゚) チラッ
¦д゚) チラッ
皆さん こんばんは(^-^)
¦д゚) チラッ
(;゚д゚) びっくり
ぷうりさん、こんばんは(・ω・)
プーちゃん おいどんさん こんばんは(^-^)
¦д゚) チラリズム
プーちゃん 寝てたの? また寝なくて大丈夫かな(*^^*)
プーーさん、ぷうり姉ちゃんこんばんわ(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)