スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シナモンさん、こんばんは 何気に定位置化してますね。 私も鞭で準備しておきます。
むーーーさん、こんばんは ウイルさん待ちですが、揃ったので 行っちゃいましょう。 焔鎖の化身はカギ1本なので、どなたか余裕ありますか。
皆さん、こんばんは。 私は海賊で準備しますね。
狭間君を解放させて2時間へばりついてましたが鍵は1本も落ちませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 衣替えして待機しておきます(`_´)ゞ
4本所持してますのでお任せください( *˙ω˙*)و グッ!
私だけ、雫持ちません スクルトンA持って行きます。 皆さんは、回復2・石・雫でお願いします。
了解です(^.^)準備完了です(^.^)
スパ鞭、準備完了です
果実・アモ・石・雫でいきます( ˊᵕˋ ) ご準備よろしければフレ専で立てさせていただきますね\( ˙▿︎˙ )/
ウイルさん、むーーーさん入ってるのでお待ちください。 シナモンさん、フリクリさんが立ててますので お願いします。
ウィルさん終わったら交代お願いします(^.^)
了解です。
はい、了解です。 待機してます。
お疲れ様でした。 クリアありがとうございました*\(^o^)/* ウィル出番ですね(≧∇≦)
クリアありがとうございました。 ウイルさん、交代お願いします。
お疲れ様でした🎵一回フレポで適当にふれで立てるのでお願いします 終わったらウィルさん行ってきてください(^.^)
たてました
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) ノーデス逃してすいません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ありがとうございました(^.^) ウィルさんバトンタッチです(^.^)
むーーーさん フレポありがとうございました(^.^)
了解です。 むーーーさん、補助はピオリムですか?
ピオリムになります。
です(^.^)
むーーーさん、ありがとうございました( ˊᵕˋ ) よろしければフレ専で立てさせていただきます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
了解です。
フリクリさん いつもカギ提供ありがとうございます。 感謝です。 よろしくお願いします(#^.^#)
フリクリさん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。
パソコンからです。 フレ専でお待ちしております。 先走って立ててしまってすいません…
お疲れ様でした。 クリアありがとうございました*\(^o^)/*
バフ切れ2回で、最初よりグダリましたね なんとかクリアですね。 立ち上がりのバフなしでのスキル攻撃は 落ちますから、ご注意をお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 ボスのスキルが早くてガードミスすみません‼ クリアできて嬉しいです。
おつありでした( ˊᵕˋ )
ウイルさんとのフレポ行きますか
フレポ集め用に貼りますので、よろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、フレポために王たてますので 参加宜しくお願いします。
かぶりました💦 了解です。 宜しくお願いします。
フリクリさん、シナモンさんが立ててますので 参加宜しくお願いします。
フリクリさん フレポ集め用で貼ってますので参加お願いします。
フリクリさん いらっしゃらなかったので出発しました。 すみません(>人<;) 今日もありがとうございました*\(^o^)/* お疲れ様でした。
皆さん、お疲れ様でした。 フリクリさん、カギのご提供ありがとうございました。 またお願いします。 明日のポイントは整理済みなので、最後に貼っておきます。最難関と思います。
シナモンさん、ありがとうございました。 皆さん、お疲れ様でした。 あとは、ゴルドだけですね。 また、宜しくお願いします。
すいませんでした…ウイルさんの分はソロで埋めときます(>_<)
ゴルドロス 次回は、いよいよ取り巻き魔王ラストの難敵です。 スーパーキラーマシンと同じ戦法 開幕ガード開けで、みかわし薬投げ。 雫1〜2本を序盤で消費します。 初手マヌーサで、デバフ入れながら先に左シャドウ、次に右シャドウを全力で倒す。お供を無力化してボス狙いマヌーサはボスにも入ります、狙ってください。 武器装備 海賊:アクブレ・彗星・竜巻召喚・マヌーサ 海賊:アクブレ・彗星2・ピオリム ハグ杖:たた歌・マラー・メドローア・スクルト まも鞭:たた歌・ウィップ・マラー
道具 みかわし薬・精霊樹の涙(毒解除)・回復薬・石 みかわし薬・天使のすず・石・雫 みかわし薬・天使のすず・石・雫 みかわし薬・回復薬・石・雫 道具かぶりがないように特に注意。 スタンプで声がけしましょう。 ルビ盾の魔法無力化維持が優先。
ノクトさん、いつもありがとうございます(#^.^#) 的確な攻略法ですごく助かります。 いつも感謝です。
実はさっきゴルド仕様の装備をこしらえてました(ノ∀`)アチャ- 竜巻しょうかんが日曜日にやっと手に入ったので、私は竜巻しょうかんとマヌーサ役を買って出ます( ・ㅂ・)و ̑̑ 皆さま、お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ネタバレで開幕手順を書いておきます。 雫2本は事前に投げる順番を決めておきましょう。 ガード前のドルマ受けたら雫1本目投げてください。 回復薬を持っている人がベストです。 バフ整うまでヘルスやばいと思いますので 回復薬使いながら状況みて2本目いってください。 初手は、マヌーサとアークウィップです。 チャージが溜まったら、みかわし薬投げてから攻撃開始 もう1人の海賊は彗星からピオリムになると思います。 賢者は、初手でたた歌、次がスクルトになります。
間違えた。 雫1本目は、回復薬を持ってない人です。
マヌーサ海賊は、よろい下の紋章は ゴルドロスが推奨です。
海賊ピオ枠で準備します 道具鈴持ちでいきます(^.^)開幕ドルマ攻撃後最初に雫いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。