スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーーさん、皆さん、こんばんは すっかり定番の、まも鞭で準備できてます。 待機してますね。
皆さん、こんばんは。 私は、海賊、マヌーサで準備しますね。
皆さま、こんばんは(°∀°) 18時にフラグを立ててさっきまでそれなりにハムってましたが狭間君の鍵は0てした(´;ω;`)ブワッ ノクトさん、前回のレイドは50万で止めたのでバラモスブロス紋章0だった私にとってはうってつけです( *˙ω˙*)و グッ! ゴルド鍵は3本ありますので、集まり次第立てさせていただきます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 私は鈴・みかわし・石・雫でいきますね\( ˙▿︎˙ )/
シナモンさん待ちですね。 私の道具は、精霊樹で行きます。 フリクリさん、いつもウイルさんに待って 頂いているので、先にウイルさんで よろしいでしょうか。
フリクリさんと装備が被りますね。 では、私は待機してます。
海賊が被ってますねー ウイルさんハグ杖賢者でお願いできますか?
そうですね、よろしくお願い致します( ˊᵕˋ ) 無理申し上げますが、ウイルさんはピオリム積んでいただければ有難いです、竜巻しょうかんとマヌーサ役は私にやらせていただけませんかm(_ _)m
話が交差しております。
こんばんは(^.^) お疲れ様です。 遅れてすみません(>人<;)
これで解決かな
私は賢者でいいんですかね? 道具指示お願いします。 あと封印耐性した方がいいですか??
では先に行かせてもらいます ウイルさん竜巻海賊で、シナモンさんはぐ杖、ノクトさん黄金鞭で 一旦フリクリさん待機いいですか?
大変失礼しましたΣ(゚∀゚︎)/ ではよろしければフレ専で立てさせていただきます\( ˙▿︎˙ )/
シナモンさんが来られたので待機してますね。
シナモンさん 定番ですが賢者でお願いします。 みかわし薬・回復薬・石・雫 封印耐性は不要です。 準備できたら、お知らせください。 海賊さんの順番はお任せします。
話を履き違えてました…すいません… いったん待機させていただきます。
準備できています。 道具了解です。
了解しました。 では先に行かせて頂きます。
1戦目は私が部屋立てます。 シナモンさん、OKでいきます。 フリクリさん、次戦でお願いいたします。
サクッと終わらせてくるので少々お待ち下さいm(__)m 準備できましたらフレで自分たてます♪
行きます。
私の道具はみかわし、鈴、雫、石でいいですか?
大丈夫です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ウイルさん道具オッケーです。シナモンさんは回復、石、雫、みかわしですね。 ではフレで部屋たてます
了解しました。 むーーーさん、ノクトさんが部屋たててます。
魔法無効維持とバフ意識していきましょう。 お願いします
シナモンさん ドルマ耐性不足ですね。
賢者だとHP足りず、最初に落ちてしまいますね(>人<;)
何か紋章で耐性あげできそうですか。
鯛めしでいきます
了解しました よろしくお願いします。
どうやら非常に手強いようですね(>_<)
では、フレでたてますね。
お願いします 行きます
ツボにはまればいけるんですが、それまでに痛恨等が痛いです
上に、混乱やめて、ドラマいれました。 やってみます(>人<;)
間違った。ドルマです(>人<;)
お疲れ様でした 強敵でしたね。 カルパッチョ落としたので、毒すみません 勝てて良かったです
お疲れ様です。 討伐クリアありがとうございました*\(^o^)/* カギ沢山ダメにしてすみません(>人<;)
クリアありがとうございます♪ フレポ狙いでフレで適当にたてます(^.^)
1回行きます
皆さん、ありがとうございました。 かなり手強かったですね。 二人封印が入った時は終わりかと思いましたが、 クリアできて良かったです。 ありがとうございました。
フレでたててます(^.^)
ウィルさん むーーーさんが立ててくれてます。 よろしくお願いします。
皆さま、勝利おめでとうございます\( ˆoˆ )/ 今回のイベントでは初となる、クリア動画の視聴をしていました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
フリクリさん、お待たせしました。
むーーーさん、ありがとうございました。
おつありでした(^.^)
誰と入れ替わりですか?
むーーーさん ありがとうございました(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。