スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー、ムーア、マスドラあたりは野良でもなんとかなりそうですけどね、機会があらばお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) レスが流れてしまいましたが、ブリタニアさんは最近お見えになりませんね(´-w-`;) 私もブリタニアさんが数日前から狭間君盾になってることには気付いていたのですが…たまにはこちらにも来ていただきたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
今日は集まらないようですね。 少し野良入ってますが、しかし盾完凸の道のりは遠いです。盾持ち4人で行っても、段取り悪いクリア者がいると ラスゲで崩壊しますね。滅び受けて自分の役割を放棄してガード優先してたら無理だわ。
シドーは倍速でもいけます。 エンデ上とマラー・ピオリムの恩恵は大きいです。
モーモンは、メドローア賢者が4人いれば 3ターンで終わります。
ふと思い立ったときに野良で立てる際の厳選ポイントにさせていただきます( *˙ω˙*)و グッ! とりあえず私はメタ杖狙いで少し回してみます|・ω・)ではまた!
こんばんは(^.^) すみません(>人<;)今日は寝落ちってました(><)
台風の影響でゴルフキャンセルして暇でーす(^.^) 何かいきませんか?
ハグ杖ももう1つゲットしてマラー2積みができるようになりました(^.^)
12時まで時間あります。
揃いそうではないですね…
おはようございます(°∀°) メタ杖2本…なんとか出せました、1本目はわりかし浅いとこにいたのですが2本目は結構深かったです_:(´ཀ`」 ∠): でも理想通りはぐ杖完凸とマラーのバラ2個ができました(ง`∀´)ง
取り出しマラーは汎用性が高いので、お二方共に2個そろってよかったですね。
むーーーさん ごめんなさい(>人<;) 仕事中でした。 台風の影響で帰りの電車が不安です(;ω;)
皆さん、こんばんは。 昨日はすみません‼ むーーーさん、フリクリさんメタ杖ゲットおめでとうございます。
盾持ちを選んで入っても、狭間の野良は崩壊してます。
お疲れ様です(^.^)メンバー揃えば一戦だけですが行きますか?
こんばんは(^.^) 待機してますね(#^.^#)
すみません 23時から参戦できますが揃ったら行ってください。 このスレも一杯になりそうですね。 速い!
皆さま、こんばんは(°∀°) ありがとうございます、炊き出しで出た光魔に勢いで玉使わなくて本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はいい時期に野良で部屋を立てたようですね…上手い人は既に盾完凸させてもうやってすらないのでは(((( ;゚д゚)))
何もないようでしたら、かみさま行ってみませんか( ˊᵕˋ ) ちなみに初見です(`ω´)キリッ
狭間伝説2回はります 皆さん賢者でルビ冠 全知 魔剣士 アクセはピオラ輝石とミストバーンで、ディバ2入ったら自分が先にマラーガイアーの連呪するので その後全員ガイアーガイアーの連呪お願いします♪怒り前に終わります(^.^)
フレで貼ってますね。準備できたら先着で入って来て下さい
準備完了 いきまーす!
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
むーーーさん ありがとうございました(*^^*)
魔王盾4枚並ぶと壮観ですね。
ありがとうございました。 爽快で楽しかったです。
おつありでした(^.^)狭間イベも後少しですからもう少し鍵ためたいですね(^.^)
狭間はれますよ。 フリクリさん、行きましょう。
おかえりなさいませ( ˊᵕˋ ) 全知&魔剣士は無凸なのでおとなしくしてた私でした_:(´ཀ`」 ∠):
メンバーでドロすれば、いいですね
回復薬で大丈夫
私もはれます。 2回行けます。
私も貼れます。 順番にいきましょう(๑>◡<๑)
無凸でも大丈夫ですよ(^.^)多分落ちないかな?落ちるのなら全知盾で一回ガードいれるかですね
お言葉に甘えさせていただきます( *˙ω˙*)و グッ!
先に貼ってますね。 お越しください。
とりあえず待機しときます(^.^)
むーーーさん、私と交代で入ってください 私は一杯になりました。
了解です
おつありでした(^.^) 鍵はでませんね…自分は眠いのでお先に失礼します
むーーーさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい。
皆さん、ありがとうございました。 高速周回楽しかったです。
お疲れさまでした。 近日、新スレ起こします。
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) いろいろグダグダで失礼しました(←今日初めてルビ冠被った人) もうちょっと立ち回り勉強しときます( ´ཫ`)
全知の上着れば多分いけますよ(^.^) ノクトさん新スレまたお願いします(^.^)
ノクトさん、スレ宜しくお願いします。 皆さん、お疲れ様でした。
次回試してみます( ˊᵕˋ ) ノクトさん、新スレッドの作成、よろしくお願い致しますm(_ _)m しかしレギュラーメンバー5名だけで20日も経たずにスレが一杯になるとは…なんかいいですね( *˙ω˙*)و グッ! ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
狭間伝説は事前準備すれば、いつでも開放できるようになりましたね。 盾完凸をしたいのですが、野良も海賊不足な状況ですし勝率は過去最高に悪いです。バグ前に、あの鬼畜ヴェルザーも完凸しましたが、狭間は半ば諦めムードです。 今は鍵の貯蓄を少しでも増やして、装備インフレしたら 再挑戦するのがベストな選択と思い始めました。 残り2日で10本ゲットを目標にしてます。
賢者の立ち回りどんな感じでやってます?開幕は連呪などである程度削ってからバフ、デバフいれて、跨いでからおぞましい前に次のゲージを突破する感じがベストですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。