スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1形態で敵の通常が遅い時があります。 じっと我慢しましょう。 準備出来たら行きます。
11行動以内にはガードが含まれます。
了解しました。
準備完了です(^.^)
皆さん 準備できたら、お声をかけください。
準備オーケーです。 宜しくお願いします。
準備完了です
では行きます。 よろしくお願いします。 フレで立てます
11行動制限出来ないですね。 やっぱり転倒で崩れますね。
ノクトさん、むーーーさん、鍵ありがとうございました。 どうしてもヘルスが不安定になると11行動が難しいです。
>[545] はい(T_T)
難しいですね ある程度サクサクいかないとかなり厳しいですね
滅びが敵の通常ですから、それまでは我慢ですね。 もっとガード待機を増やしてもいいですね
もたつくと休みであたふたしてしまうので、 第2、ラスゲ跨ぎ後は雫を使用が良さそうですが、 どうでしょうか?
第1形態で2本消費してもいいです。 1戦目はマラー被りで消費しましたが 回復任せてスタンプは必要ですね。
その方がいいかもですね 第二になるべく石残したいですからね
とにかく削ることを優先しないと事故がふえますね
闇の魔剣後に雫2本ですかね?
後マラーとかのスキルの溜まり具合とかもみたいのでスキル動かして見せて欲しいですね
了解しました。
無難にそうしましょうか
今は跨ぎと言うよりは、道中で回復間に合ってないです。滅び受けたらタイミング計ってマラーしてガード 直ぐガードだとガード中に瀕死になりますね。
それが良さそうです。
フリクリさん、交代です。
シナモンさん フリクリさん、入る時はマラー2でお願いします。
ただいまです( ˊᵕˋ ) 皆さまがよろしければフレ専で立てさせていただきます\( ˙▿︎˙ )/ 私はマラー1つしかないのでシナモンさん、マラー2積みでお願いできますかm(_ _)m
よろしくお願いします。
了解しました。 回復任せてスタンプしてからマラーうちますね。 よろしくお願いします。
了解しました。 宜しくお願いします。
では立てさせていただきます\( ˙▿︎˙ )/ よろしくお願い致しますm(_ _)m
第1形態でディバイン入るかは重要ではないと思いませんか?同じターン内では、賢者全員で1回までにすれば行動回数を抑えられるのとマラーの回転上げられると思うんですが。第2形態では重要ですが。
ウィルさん むーーーさんが立ててくれてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くまでありがとうございました*\(^o^)/* これからお風呂入って、明日仕事だあ((((;゚Д゚))))))) 跨ぎが難しいですね。明日はカギ出しますので、またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でしたー 第二のラスゲまではいけましたね。後何回かすれば行けそうですね。 ちょっと突っ込みすぎなところをがあったのでその辺を気をつければいけますね(^.^)
皆さん、連戦ありがとうございました。 第1形態のラスゲが鬼門ですね。 もうちょっと学習してきます。 お疲れ様でした。
皆さま、夜分遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 惜しかったですね…氷結じゃなかったら行けてましたよおそらく(´つヮ⊂)ウオォォ ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
すみません💦 どうしてもボスのスキルためはじめで跨ぎたくて焦ってしまいました。 ゲージ跨ぎはスクルト必須みたいですね。 また、宜しくお願いします。 ありがとうございました。
確かになみだは一つは欲しいかもですね。イカヅチで2回とも麻痺りましたね
お疲れ様です 今日はどんな感じですか?仕事終わってもう暇人です(^.^)
むーーーさん こんにちは(^.^) 私も仕事終わりました*\(^o^)/* 18:00くらいまではインできますが、メンバー揃えば行けますよ(^^)v
昨日やってて思ったんですが、第1形態の跨ぎなんですが、ゲージ調整して、マラー、ガイヤーの連呪で跨いで雫の方が安定しませんか? 行動ロスになるけど、いつもあの跨ぎで崩れるので。
自分も一旦18時ぐらいまでです(^.^)メンバー揃うといいですね
なんとか石残して第2形態に入りたいです( ̄^ ̄)ゞ
ですね。もちろんバフ2入った状態で(^.^)あとディバインの無駄うちとかも気をつけたいですね
後最初のうちはカウントある程度数えれるんですが、だんだんごちゃごちゃになってきますよね(笑)
はい(T_T) 第1はディバ入らなくてもなんとかなるし。 跨ぎ直前の転びも気になりました。 ある程度行動してたら、滅び受けるの待って跨がないとですね。
はい。滅び受けたらリセットなんだけど、途中でわからなくなります(T_T) 数えられてたら、その人が ぼースタンプできればいいですけど。
メンバー揃うといいですね(^.^) 皆忙しいかな?
てか、ぼースタンプってまだありますか?
あっありました(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。