スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のありますよ*\(^o^)/*
アハハ(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良周回してますね。 iPadで板チェックしておきますね。
皆さん、こんばんは。 転びは私も気になってました。 ただ、ヘルスに余裕がなくなると数えれなくなって しまいまして💦 転び何とかしたいですね。 ボー、スタンプセットしときます。
皆さま、こんばんは(°∀°) 私もボーのスタンプをセットしました( ˊᵕˋ ) カウントは中々難しいですね…状況によっては転倒喰らってでも跨いで大丈夫だった人が回復させたほうが良い場合もあるみたいですし(>_<) とりあえずフラグ立てたので鍵集めしてきます(((((((((っ・w・)っブーン
こんばんは 昨日はラスゲまで、行ったんですね。 氷結きたら終わりでセットしてますから悔しいですね。 転倒封印に関しては、全員のカウントは無理と判断してます。数え間違いでオーバーしても同じ事ですので。 各個人の自由行動数でならカウントするのは難しくないので昨日、意見を聞きました。
皆さん、こんばんは(^.^) お疲れ様です。 今日はクリアしたいですね。
シナモンさん、こんばんは 決めないと鍵が尽きてしまいますね。 ドロップ渋すぎますね。
はい(T_T) 第1形態は丁寧に行きたいですね。 カギもったいないので。
待機中
こんばんは。 今日も宜しくお願いします。
こんばんは(°∀°) 4時間へばりついて4本ゲットしてきました(;´Д`A 1戦で2本落ちたのはミラクルでしたε-(´∀`; ) 賢者の楽しさに目覚めつつあります(`_´)ゞ
よかったら立てますが、道具どうしましょうか? なみだ持っていきますか?
私が行き時は1本もちます
なみだは一つあったほうがいいですかね。昨日同様ノクトさんが葉っぱなしで持ってもらいましょうか(^.^)
私はひとまず待機させていただきますね( ˊᵕˋ )
では着順でノクトさん、シナモンさん、ウイルさんと自分たちでまずはいきましょうか(^.^)フリクリさん待機でお願いしてもいいですか?
了解しました。 メンバーさん、4人どう組みますか?
あざーす(^.^)サクッと勝ってきます♪
了解しました(^.^)
準備OKですが、順番どうします
お願いします。
よろしくお願いします♪
了解しました。
では私は石、雫、葉、果実 マラー、ピオつんでいきます。
ウイルさん魔神薬持ってもらいますか?自分も葉、石、雫、果実でいきます♪
了解しました。 私は、石、雫、葉、魔神でいきます。
マラー2 魔神・なみだ これで行きます
ぼースタンプは押せたら行動何回目で押しますか?
まずはカウントは各自カウントでやりますか?スタンプで混乱する可能性もあるので
11行動ですから、9はどうですか。 また 自分は、使いやすので スキル使うな 出します
Okです。
そうですね。もしやばい場面あったらスキル使うなスタンプ押していただけると助かります。 ではフレでたてますのでよろしくお願いします。
了解です。 危ないと思ったら行動停止ですね。
ガンガン行き過ぎてたら適当にスタンプお願いします
よろしくお願いします
了解です。 宜しくお願いします。
バフと回復以外の先行入力は禁止でお願いします。 第1の跨ぎは、ひかりブレスの時は危険です。 あとバフ2上げじゃないと崩れます。 跨ぎぐ前にチェックしてください。
了解しました。 跨ぎミスりましてすみません。
はい。重々承知しています。 なので跨げませんでした(T_T)
まだ行けるようでしたら、5分休憩ください。 私がホストします。
光ブレスが痛いので、ホイミからルビーにかえていいですか? バフがかかればマラーで回せそうでさたので
うまいこと跨げませんね(。>д<) まだ大丈夫です(^.^)
私もいけます(#^.^#) ルビーにした方がいいですか?
私も大丈夫です。
戻りました。 アクセの変更は試したいですが、石を消化してる人が 封印になると積みますが、いかがでしょうか?
輝石ホイミと交換だから大丈夫ですよね?
賢者石からの変更なら、大丈夫そうです
では変えてやってみますね。
では、ルビーに変えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目も、いっぱいになってきましたので新スレを立てました。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。