スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
2周年イベント始まりましたね(´・Д・)」 これからもみんなでワイワイよろしくお願いします。
まよさんスレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ 鍵を集め頑張りましょうね( ̄ー ̄)b
まよねーずさん、新スレありがとうございます(^-^) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m 後程遊んでください(*^^*)
鍵集めです( ̄▽ ̄;) 落ちるのでまた後程お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん、第96弾!!! おめでとうございます。 ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 (^^♪
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん 新スレおめでとうございます(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 今日はちょっぴり飲みすぎたので レオして地図して寝ますね(^_^;) 上旬の地図を終わらせてなかったのが かなりショックだったりします(。-∀-)300ジェム… ついでにラミーア…私も知りませんでした スキルだと思ってましたw では今夜はお休みなさい(´ω` )zzZ
第96弾おめでとうございます🎊 ワイフレの皆様これからもよろしくお願い致します(*^▽^*) 洗濯物干して来まーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ところで、新しいスタンプ出来ました(O_O) 野良でウサギじゃない、わーいわーいって知らないスタンプを見かけました(・Д・)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ アラレさん、急いでお風呂入ってきますね(^^;
すずさん、ももちゃん、アラレさん、ミカサさんこんばんは(´∀`)
スレ立てしてくれたのはまよさんですよ( ・∇・) 自分は前前回の地図を終わらせそこなったので今回は9日に終わらせました( ̄ー ̄)b ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
皆様 こんばんは➰✨ 新スレおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 所でどなたかいらっしゃるかしら?これから退社しますが 隙間に狭間行きませんか?(^-^)
みっちー!こんばんは➰✨ 狭間行きませんか?(^-^)
知りませんでした( ̄▽ ̄;) ちょっと確認してみます(・∀・)ノ
自分も立てられますよ(`・ω・´)ゞ 行きましょう(´∀`)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
みっちーのスタミナは温存で(^-^) 27分に貼りますね😎 30分位出発で( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
満タンでもったいないので1回立てます( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) お風呂上がりです。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちますね(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
出遅れました(´・∀・`)
空いてますか(´・∀・`)
戻ってきました(*^▽^*) あれは、なんだったんだろう、、、 一年目は一度だけスケボーに乗って移動していた人がいたんですが、、、 不思議だ(O_O)???
ももちゃん(´・∀・`)飲みすぎたのね(´・Д・)」 私は縄◯びで筋肉痛です(*´∀`*) おやすみなさい💤
まよさん、こんばんは^ - ^ ももちゃん、おやすみなさい💤 みっちゃんとミカサさんが次はフレポジェムですね(o^^o) スタミナソロで使ってたので、野良ってきます^ - ^
アラレさん(´・Д・)」こんばんは♪ スケボー??スタンプの話、、、 じゃないですね(´・∀・`)
アラレさん(*´∀`*)ちょっとまってー
みっちょんたち帰って来ると思うので(*´∀`*)
アラレさん、まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよさん、アラレさんもう一度行ってきますね(`・ω・´)ゞ
さらさん、お勤めご苦労様です^ ^ 今回の魔王はチマチマやるつもりですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 野良でクリア出来なかったらよろしくお願い致します(=´∀`)
もう一度いってきますね。
バトちゃん、みっちょん、デイちん 先程はありがとうございました😊 お礼が遅れてしまいすいません(´・Д・)」 電話が二度も(´・∀・`)そのまま落ちました(´・Д・)」 沢山待たせてしまってすいませんでした。 次からは違う場所立てる時は一度スレに戻って 再募集しますね(´・Д・)」
さらさん(´・Д・)」こんばんは♪
私は狭間立てれないので(´・∀・`)
まよさんいますか?
います(´・∀・`)
アラレさん、まよねーずさんいますか?
自分とミカサさんが戻るのでアラレさんとまよさん行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
アラレさんは野良かもなんで そのまま周回してください(´・Д・)」
野良入れないですね(´ー`) スタミナ少し回復しましたので、猫貼ったら今日は寝ますね(´ー`)
今すずさんが立ててるので(`・ω・´)ゞ
海王神です(`・ω・´)ゞ
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさんすずさんがたててるのでいってきてください(^-^)
行きます(´・Д・)」 アラレさん行きましょう(´・Д・)」
アラレさんもいますよ( ̄ー ̄)b
りょ(´・∀・`)
自分はまだ2回立てられるので狭間行きましょう(`・ω・´)ゞ
遅れちゃいました笑 というか、、、11って、見せ盾ないと蹴られる確率高いですね(-.-;)
さらさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 狭間立てられませんでした。 一度戻ります。 m(__)m
アラレさん こんばんは➰✨ 戻って来ました(^-^)狭間の魔王鍵仕入ましたよ! ドロップしますね♪ 装備悩んでます😕鎧上は何がいいかしら? これから帰宅するので皆さん後は( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
私も狭間のたてられるようにしてます(^-^)
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで鍵を拾えました(´・Д・)」 2本目なので時間が合うときに行きませんか?
おかえりなさい(´・∀・`)
了解です(`・ω・´)ゞ
はごろもって書いてあるけど、ショックが良さそうです(´ー`) たぶん、、、やったことないので分かりません( ̄▽ ̄)v
まよさん こんばんは➰✨ 新スレおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ みっちー ミカサさん すずさん(^-^) あんやとー(^o^)/ご飯食べてまた参戦出来たら ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!(^-^)
さらさん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) スタミナMAXでもったいないので、狭間たてますがいいですか?
さらさん良かったら1回立ててもらえませんか?
はーい(´・∀・`)こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」 行ってらっしゃい(*´∀`*)
アラレさん、まよさん、すずさんが行くので(`・ω・´)ゞ
さらさん、気をつけて(^-^) あと四時間狭間たてられますよ(^-^)
ちょっと、風呂上がりの連戦だったので、 すこしだけ離れます。 10分くらい・・・。の予定。 m(__)m
すずさん(*´∀`*)こんばんは♪
いいですよ➰✨
すずさん1回行けませんか?
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさん、こんばんは^ - ^ アイスの実のカフェオレ? 食べました(*^▽^*)
いぐー(^o^)/ 鍵あるよ♪後で行こうね♪
ピノの方でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
アラレさん、まよさん、ミカサさんが行くので2回目ミカサさんが立てて2回行ってきて下さい(´∀`)
またまた寝不足の日々…(笑)
了解です。行ってきます。
り(*´▽`*)ゞ では貼りますね😎
よろしくお願いしますm(__)m
行ってきます(´・Д・)」 みなさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました。 すいません。 m(__)m 風邪ひく前に服着ました。 (^_^;)
アラレさん、ピノ3粒ください。 私のチョコモナカジャンボ半分あげます。 (^^♪
あっ! アラレさん、 まよさん、こんばんは。 (*^▽^*)
おかえりなさい(・∀・)ノ 戻ってきたら自分が立てるので狭間行きましょうね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます。 \(^o^)/ 自分が立てるまではまだまだでした。 (T_T)
自分は何も無いですけどピノ2粒とチョコモナカジャンボ4分の1下さい(=゚ω゚)ノ
ほとんど初級だけで終わらせました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、残念ながら、すでに!というか、あっという間に胃袋に収まってしましました。 (^_^;)
戻りました(^-^) さらさん、アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
まよさん、さらさん、ミカサさ? お疲れ様でした(^.^) そのスタンプどこで手に入れたのですか?
○| ̄|_
服着てなかったら寒いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) おかえりなさい(´・∀・`)
これ、地図1枚なんですね…( ;∀;)
ただいま(´・∀・`) さらさん、ミカサさん、アラレさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・Д・)」 紋章なかなか落ちないですね(´・∀・`)
戻りました(><) すでにお腹の中に(^.^) 狭間は立てられないけど、寝る前にどこか立てますね(*^▽^*)
自分もいつのまにかありましたよ( ^ω^ )
アラレさん(*´∀`*) イベントスタンプの一番最初にありましたよ? 見てみてください(´・Д・)」
です(´・∀・`)一枚だけです(´・Д・)」
じぇ!! たぶん・・イヤ確実に勘違いしてました。
みっちー 戻りました!あんやとー(^o^)/ ミカサさん まよさん アラレさん✨ ありがとうございました(^o^)/楽しかった😁 では帰りますo(^o^)oまた後程です➰✨
海王人行きませんか(´・Д・)」 というか✔️つけたいのでお手伝いお願いします(´・Д・)」
自分が立てられるのは40分くらいしかないので狭間立てますね(・∀・)ノ すずさん、アラレさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん(*´∀`*) また後ほどです(´・Д・)」
ありました! いつのまにか(><)
こちらこそありがとうございました(・∀・)ノ タイミングが合えばまたよろしくです(`・ω・´)ゞ
海王人が24時までなんで 続けて立てます(。-∀-)
25分に立てます(`・ω・´)ゞ
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
さらさん、また後程ですね。(^-^)
ミカサさん(*´∀`*)行ってきます(´・Д・)」
了解(`・ω・´)ゞ 装備変更したくないので2回行ったら自分はミカサさんと交代します( ̄▽ ̄;)
さらさん、お疲れ様でした(^.^) これ、魔王厳しそうですね(><) ギガブレイク出番あるのかな(><)
ミカサさん、 さらさん、 まよさん、 アラレさん、 おかえりなさい。 (^^)/
ミカサさん装備を変えて40分過ぎくらいに待機でお願いします(`・ω・´)ゞ
海王ですね。了解です(^-^)
なになに!狭間超級でもそれぞれのボスの紋章落ちるんですね!ビックリした!
今からまよさんが海王神立てます(`・ω・´)ゞ
確か初級でも各ボスの紋章なら落ちましたよ(`・ω・´)ゞ
ビックリした! 鍵必要なければ低いところでじゅうぶんですね。 で、戻りました(  ̄▽ ̄)
みっちゃん、まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 12時にオムド貼って寝ますので、お付き合いお願い致します(=´∀`)
アラレさん、まよねーずさん、すずさんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 紋章いっぱいで嬉しいです(^-^)
みっちょん(*´∀`*)ただいま みっちょん、すずさん、アラレさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです♪わーいわーいの声が好きですw やっぱりグリムチの方がいいかな(。-∀-)
まよさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^)/ そろそろ玄海(←ももちゃん技)です。 (^_^;)
私が留守番してるので、みなさんで行ってきてね(*´∀`*)
おかえりなさい(・∀・)ノ
魔王は、ハメ技通じないんでしょうね、、、 きっとʅ(◞‿◟)ʃ
まよさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 休まなければ回復は結構余裕だと思うのでエンデを進化させようか迷ってしまいます(´・Д・)」
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 行ってきますね(´・Д・)」
やっと防具進化玉4個溜まった(。-∀-) 長かった(。-∀-)
すずさん行ったかな(´・∀・`)
ミカサさん、オムドまってますよ( ̄▽ ̄;)
はい。 まっさきに!!! (^^♪
まよさんオムドこれる?
行けます(´・∀・`)呪いだよね?
おめでとう(´・Д・)」 今度は下装備用の4つだねw
良かった(*ノ∀ノ)
今回は武器取らずに全部防具に回します(。-∀-)
そうです(´・Д・)」
待ってますヾ(・д・`;)
行っていいかな(´・∀・`)
フムフム、跨ぎはジバか! バラン外してブロックかなあ?休み耐性つくし。あとは闇のルビー?
にゃ?気がつかなかった(^^; スミマセンm(__)m
ミカサさん、いけますか? 今からまよさんがたてます。
みっちーさんでした。 (^_^;)
装備変えてないので、ちょっと無理です。スミマセンm(__)m
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、 みっちーさん、 まよさん、 ありがとうございました。 m(__)m 途中寝落ち気味ですいません。 (^_^;) 今夜はこのへんで!! また明日、遊んでください。 おさきにおやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ただいま(´・∀・`) みっちょん、アラレさん、すずさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 眠くなってきました(。-∀-)
すずさん(*´∀`*)おつかれ様でした♪ おやすみなさい😴
みっちゃん、すずさん、まよさんお疲れ様でした(^.^) みっちゃんの飛車落ち、上手だったんですね(^_^;) 付け忘れかと思ってました^^; 失礼致しました(^.^) では、これにておやすみなさい⭐ また遊んでください(⌒▽⌒)
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 魔王と違ってダメージは100固定なのでスキル攻撃が迫ってなければHP100確保できれば落ち着いて対処出来ますね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
おかえりなさい。 すずさん、アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
…つけ忘れです((((;゜Д゜))) アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
アラレさん(*´∀`*)おつかれ様でした♪ おやすみなさい😴
海王人の魔王級はみかわしで行くんですか? ちょっと気になったので(´・∀・`)
大地の魔神かオムド行きませんか?
そうですよ( ´∀`) 確かわかさんが結構海王神に行ってた筈なので来たときに頼もうと思ってたらタイミングがなかなか合いませんでした( ̄▽ ̄;)
ミカサさんいるかな(´・∀・`)
私も✔️つけたいので上級立てたいです(*´∀`*)
どっちでしょうか(´・∀・`)
踊り子なんだね(´・∀・`) 確か前にダークドレアムもわかさんに 連れてってもらったような(´・∀・`)
両方です(´・∀・`)
ミカサさん(´・Д・)」いないかな
みっちょん(*´∀`*)立てていいかな(´・∀・`)
ここはチェックしてるので上級お願いします(・∀・)ノ
立て待ちします(´・Д・)」 きのみきのままでどーそ(*´∀`*)
誰か来たら書き込みお願いしますね(* ̄ー ̄)
寝てました(^^;
ミカサさんがまだ立てられるなら最後は狭間にしますか?
ただいま(´・∀・`) みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 ぼーっとしてます(´・Д・)」
まよさんもミカサさんも限界が近いようなので(´・∀・`)
まだあと二時間近く大丈夫です。
おっかねー(´・∀・`)
まよさんが行けるならオムドから狭間に行きますけど(´・∀・`)
うー、ひさしふに負けてる気がする( ;∀;)
ひさしふ?久しぶりに…( ´,_ゝ`)
( ^ω^ )
狭間でよろしくお願いします(´・∀・`) 間違ってシャナくブッパしちゃったからねw
何気に自分も限界が近いのでミカサさんに連れていって貰いましょう( ̄▽ ̄;)
たてまちしますね。 鍵おねがいします(^-^)
ミカサさん、みっちょん ありがとうございました😊 限界でした(´・Д・)」 沢山ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) バトマスだったし( ´,_ゝ`) 鍵まだ一本もでてないです。( ´,_ゝ`)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 結構安定してきましたね(* ̄ー ̄) 自分は棺桶でしたけど(´・∀・`)
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ 眠い時に休みっぱなしだと厳しいですよね( ̄▽ ̄;)
なんとなく装備固まってきました。 やはりブロックいれた方が落ち着くみたいですね。
もう一度行きますか? ミカサさんが大丈夫ならその後どこか伝説立てますけど( ̄ー ̄)?
1度というか……(^^;
たてますね。(*^ー^)ノ♪ よろしくです。
眠いなら無理はしなくて大丈夫ですよ(^^; まだ始まったばかりですし(´・∀・`)
眠気が覚めてきました(^-^) みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 何気に鍵報酬ぶんしか受け取れてないです(^^; 紋章いっぱいおちたので満足です!\(^o^)/
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章たくさん落ちて良かったです( ^ω^ ) 鍵はまあ…日頃の…ということで(´・∀・`)
自分は着々と限界に近づいてます(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) ま、まさか、それを言われる日が来るとは………!Σ(゜Д゜) 夜狭間たてられるように調整した方がいいですね(^-^)
今日は久しぶりに夜更かしですね。(^-^)
リセットされる事実に今気がつきました( ̄▽ ̄;)
昨日早々に寝落ちしたからですかね(´・∀・`)
あれ?言いませんでした?私?
さらさん待ってるんですね(^-^)
そろそろ限界なので寝るとします( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
聞いたかもしれませんけど覚えてませんでした…○| ̄|_
では、私も少しフラフラしてから寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんに鍵をプレゼントしようと頑張ってみました(´・∀・`)
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
冗談でも嬉しいです(^-^) ありがとうございました(*^^*)
おはようございます(´・ω・`) 昨夜はワイワイ楽しかったみたいですね… 10時前から記憶がありません( ̄▽ ̄;) いろんな人とのフレポため損ねたのがショックです(>_<) 今日もタイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∇`*) 早寝からの寝坊でした… 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
みなさん(´・∀・`)おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします。 私も夜に開放できるように調整しときますよ(´・Д・)」 私は昼間時間あるけど(*´∀`*)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 昼間…遊べる時間があれば教えて下さい🎵 都合が合えばどこか行きましょう(*´ω`*)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`)
みんな夜になると思うからまよさんは夕方くらいには開くくらいでちょうどいいんじゃないかな? 自分は飛び飛びで終わらせてるので夜に合わせるしかなさそうですけど(´・∀・`)
自分は11:40くらい隙間でルジュラド立てに来るので時間が合えばよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
みっちゃん おはようございます(*´∇`*) 私それ行ったら狭間から何か出てきちゃいます(*´・ω・`)…
何か(笑) ゴルドロスにしておきす( ̄▽ ̄;)
とりあえず◯事しておきます(´・∀・`) 11:40か11:45で立てられるようにしますね(( ̄_|
ごめん、みっちゃん反対でした(。-∀-) そっちがダメなやつでしたΣ(゜Д゜) ルジュラビでお願いします、スミマセン(^_^;)
たぶんだけど、自分がホストしなければ✔️つかなかった と思うよ(´・∀・`) 確認しておきますね(´・Д・)」
ももちゃ、みっちょん(*´∀`*) おはようございます☀ 朝から狭間で蹴られまくってます(´・∀・`) ちょっとしょげてきた(´・Д・)」 昨日狭間ボスにアラレさんが使ってたスキルって 失力のみずがめじゃなかった? 私が使ったらむこうだった(´・∀・`)違ったかな(´・Д・)」
ももちゃ(´・∀・`) 雑務しながらぐるぐるしてます(*´∀`*)
そうなのかな(*´・ω・`)? よくわかっておりませんw 狭間のグルグル🌀は一度出てきたら 出来る様になるのでしょうか? ひとまずオムドで全滅してきました(-_-;)
ももちゃは今日おやすみ?(´・∀・`) 洗濯干したらあそべます(´・Д・)」
狭間は全ボス✔️いれたら出てきて、 そこから6時間は開きっぱなしです(´・∀・`) 6時間たったらまた閉じて、 閉じてからまた全ボス✔️つけて、、、 の繰り返しです(´・Д・)」
お休みです(*´ω`*) 洗濯干したら遊んで下さい🎵
まよちゃんありがとですが、ごめんね、そっちじゃなくて 私の検索設定の欄に出てきてないので 一度でも解放したら出てくるのかな?って思いまして(^_^;)
遅くなりました(´・Д・)」
開放時間だけは検索設定できたはず(´・Д・)」 あとはギガイベで検索かな(´・∀・`)
ルジュドラを立てたら私は多分今日狭間を立てれなく なるので(´・∀・`) ももちゃん立てれるならついて行きます(´・Д・)」 ルジュドラは夕方に立てて夜まで開放させる つもりです(´・∀・`)
みっちょんが来る頃まで待機でもいいですよ(´・Д・)」
なるほどです(^_^ゞ
1回だけ行きますか(*´・ω・`)🎵 35分から待ちますね(*´ω`*)
ミカサさんやみどさんは見てないかな(*´ω`*)・・・
ももちゃ(´・∀・`)今確認バトルしてきました(´・Д・)」 ホストじゃなければ✔️つかないので、ももちゃの やつ行ったら帰ってきて私がゴルなんちゃら 立てますね(´・∀・`)
1枠空きです 40分発
出ました
11:49にゴル立てます(´・∀・`) お時間ある方はよろしくお願いします。(´・Д・)」
来ました(´・∀・`)
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(^_^ゞ
ももちゃ、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊
お帰りなさい(*´ω`*)
時間があるなら続けて立てますね(´・∀・`)
こんにちは(*^^*) ももちゃん、まよねーずさん、いつのまにか寝てました(^^;呼ばれた気がして来てみました(^^; 寝起きです。
初見です、準備もままなってません 行きます(-_-;)
ミカサさん待ってますよ(´・∀・`)
55分に出ます
出ました
今日も20時ならのも~もんで解放するので2時過ぎまではたてられますよ。
チェックつけてました(^^;スミマセンm(__)m
みっちゃん 立ててくれてますよ
少し待ってますね
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 0383 12:30に 狭間(伝説)立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん こんにちは(*´ー`*) 皆様 こんにちは♪ 空いてたら飛び込みます♪
まよねーずさん、みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
すずさん、アイリスさんこんにちは(*^^*)
すずさん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 戻りました(^_^ゞ まよちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 紋章結構落ちますね🎵 楽しかったです(*´ω`*)
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) まよさんは少しタイムオーバーだったみたいですね(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
あと2名お願いします。 \(^o^)/ 33分に 出発します。
出発しました。 <m(__)m>
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 濃い昼練ありがとうございました。 1回で26個、すごかです。 うれしい~~。 (^^♪
すずさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 まだ装備が決まりません(-_-;) 楽しかったです(*´ω`*)
スタミナあるけど皆さんタイムリミットかな(^_^;)
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ まだ時間があるならゴルドロス立てますけど大丈夫ですか?(´・∀・`)
すずさん みっちょん ももちゃん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 運の金袋4つは珍しいですね👀‼ 午後からも頑張りましょう♪
( 〃▽〃)イキマス
自分が立てるのでももちゃんのスタミナは午後の部にとっておいてください(^^;
48分に立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(*´∇`*) それ立てたらダメなやつなので連れて行ってもらいます🎵
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 初🔑でした( 〃▽〃)ワーイワーイ 楽しかったです(*´ω`*)
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) この🐥始めていきました( ̄▽ ̄;) 意外とダメ大きいですね((( ;゚Д゚))) また夕方にタイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ではご飯行って来ますね(*´ω`*) 午後もプラプラ遊んでるので 皆様見かけたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 初鍵嬉しいです(* ̄ー ̄) 自分は18時くらいに狭間を立てられるようになる予定なので時間が合えば行きましょうね( ´∀`)
仕事に戻ります(´・∀・`)
ももちゃ、みっちょん、ミカサさん 先程はありがとうございました😊 挨拶が遅くなってすいません(´・Д・)」
まよちゃん いますか(*´・ω・`)? モーモンの伝説がまだなのでお付き合いいただけたら・・・ お昼寝の時間かな(*´ω`*)w
50分頃来てみますね(*´-`*)
も~もん、オムド、海王は今までと魔王鍵同じなので伝説回る必要ないかと。それ以外を私は伝説回ってます。 ちょっと出かけてきます。(*^ー^)ノ♪
モーモン行きます(´・∀・`)時間あったら 私も続けて立てます(´・∀・`)
あっ、一回クリアしたらということで。
ジェムがまだ回収終わってません(´・Д・)」 ミカサさん(*´∀`*)こんにちは♪
(´・∀・`)アハ
モーモン ジェム回収おてつだいお願いします(*´ω`*) 55分から待ちますね
行きます(´・∀・`)
ももちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす! 紋章、嬉しいっす。
ミカサさん お出かけだったんですね 急いでてちゃんと見てませんでした(-_-;) まよちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
雑務戻りますね。 また後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
ももちゃ、みどりん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`) スーパーキラー行きませんか(*´∀`*) 抹茶アイス✖️4で イオ耐性40%なんで
あっ(´・∀・`)りょーかいです♪ また後ほど(*ノ∀ノ)
私もお昼寝してきます(´・Д・)」
まよちゃん 残念でした(*T^T) 伝説まだだったので今行って来ました ジェム回収ならずでした(´・ω・`) まぁそのうちですね・・・
再びこんにちは(*´∇`*) 17時頃遊べる方いましたら覗いてみて下さい(^_^ゞ メタカギ消費中です・・・
しつこくこんにちは(*´∇`*) 7分に大地の魔人立ててみますね 10分発 全自由です お時間あれば参加お願いします(^_^ゞ
ももちゃんスミマセンm(__)m 夕御飯のしたくしてました(>_<) おしてます。
ミカサさん、みっちゃんが立ててますよ。
また後程( ´,_ゝ`)
よかったです(*^^*) 遊びに来てくれていたんですね。ちょっと気になってました。まだてがすかないので、タイミングが合ったらまた遊んでください(*^^*)
いえいえ、ご心配をおかけして。 別にケンカした訳ではないですし。 以前のように隙間を探して参上しますよ。
ちょっと寝すぎました(´・∀・`) みなさんこんにちは(´・Д・)」
ちょっと雑務してきますので(*´∀`*)
ももちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす! 私の狭間の応とやらが18時まででして、お時間よろしければおつきあい願えませんか? 33分に立てます。 35分発で。
ミカサさん まよちゃん こんばんは(*´-`*) 戻りました‼ みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
狭間メモが見つかりません 間に合うかな(-_-;)
ごめんなさい、仕事が入りました。 取り消します。 また来ますねー。
出遅れたかな(´・∀・`)
了解です(^_^ゞ またお時間合う時遊んで下さい(*´∇`*)
了解です(´・∀・`) また後程遊んで下さいね( ´∀`)
みっちゃんはまだお○事中ですか(*´・ω・`)?
ももちゃん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリで気がついたので着の身着のままで飛び込みました( ̄▽ ̄;) 自分は狭間は55分くらいに開けるようにする予定です(^^;
みたいですね(*´・ω・`)
今日は違いますよ( ̄▽ ̄;)
ちょうど移動するところでした(´・ω・`)
いた(*´∇`*) 夕飯作らなくて良くなったので あと1回魔人行きませんか?
あ(´・ω・`)了解です。
1回なら行けます( ´∀`)
続けてオムドの上級立てたいんですけど( ̄▽ ̄;)
オムド19時まででしたね(^^; 狭間を立てられる人がいるなら19時前に終わらせることにします(´・∀・`)
移動します( ̄▽ ̄;) 19時前に来られそうならオムド立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちゃん ごめんなさい(*T^T) 無理と思って野良さんと遊んでました(-_-;)
お迎え行くのでまた後程(^_^ゞ
みっちょん ももちゃん こんばんは(*´ー`*) 私はオムドの次の倒さないと開けません( ̄▽ ̄;) 夜に起きてたら大ボス立てに来ますね(゜▽゜*)♪ 今夜こそは遊びたいな❤
バンビちゃん こんばんは(*´-`*) 私は更にその次のですw
再びこんばんは( ´∀`) マルチは厳しかったのでオムドはソロで開始→中断してみました(´・∀・`) 倒した時間から開くのか気になったので15分になったら倒して、閉まる時間を確認する予定です(( ̄_|
コン◯ニで休憩しながらだったので気にしないで下さい(´・∀・`)
アイリスさん こんばんは(´・∀・`) なかなかうまいタイミングで解放するのは難しいです( ̄▽ ̄;)
ありがとです(*´・ω・`)🎵 ちょっと初級で解放してきますね 遅くしてもどうせ寝ちゃうので・・・
いちお終わりましたけど皆さん雑務時間ですね(・ω・`) 私も遊びながら雑務してきますね。
一戦野良してました( ̄▽ ̄;) 今なら行けますよ(´・∀・`)
ちなみにまさかの雫が飛び出したのでびっくりでした( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*´ー`*) 食べなからでも良いなら遊べます(*´∀`)♪
(゜ロ゜)‼ それは楽しみが増えますね🎵
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)
いつものことですね(^^;
野良さんが使ってくれたということですよ(´・∀・`)
ももちゃんは今行けますか?
そっちでしたか(。-∀-) 私もどこかで遭遇しましたよ(*´ω`*)
大丈夫です(^_^ゞ
ももちゃん こんばんは(*´ー`*)モグモグ
葉っぱ無しの雫、回復3だったと思うので多分ノーデス狙いでしたね(^^;
55分に狭間立てますね(・∀・)ノ 58分に出発予定です(* ̄ー ̄)
美味しそうですねw
私はここで連れてってもらった2回で ノーデス済んでました(*´ω`*)ありがたや🎵
こんばんは(*^ー^)ノ♪ また後程です(^-^)
ミカサさん こんばんは(´∀`) あと1回でもどりますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました🎵
アイリスさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まさかさらさんも賢者で来るとは思いませんでしたw ひかり沢山拾えましたね( ̄ー ̄)b
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ひかりがたくさんw 楽しかったです(*´ω`*)🎵
みっちー アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 狭間はあと35分後に貼れますよ(>_<) 毎回倒さないといけないのにお昼気付きました~( ̄▽ ̄;) 後で貼りますね😎
ちなみに何故か自分はひかりをかけらだとずっと思ってました( ̄▽ ̄;)
魔王初見して来ましたよ➰🤣 海賊2賢者2のパーティーでした➰✨ ラスゲは硬いし休みがウザイ!!ですけど何とか 行けそうですよ♪エンデ鎧上がいいかもですね(^-^)
頑張っても1日一回くらいしか解放出来ませんよね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは➰✨
バフだと波動が厄介なのでデバフ系のスキルが入ると楽な気がするんですけど積む余裕が無いですよね( ̄▽ ̄;)
みっちょん ももちゃん さらさん ありがとうございました(*´ー`*)タノシカッタ~❤ ミカサさん こんばんは♪ ここで行くと、運の金袋が4つ率高い気がします(*´∀`)♪
自分は回復回せるように伝説は無凸のエンデで行ってますよ( ̄ー ̄)b 2周年が終わったらエンデに進化玉を使おうかと思ってます(^^;
賢者の杖 覚醒の予感もしますね(^-^)
前にかけらもありましたからね(*´・ω・`)m
雑務しながらスタミナためておきますね また後程遊んで下さい(*´-`*)ノ
パスの運プラスが何気にいい仕事しますよね♪ 只今のひかり獲得数は1250個です➰✨
(´Д`)ゞ
錬金がくるとしても、もう少し掛かりそうですけどね(^^;
今見たら防具進化玉が5つありました(^o^)/ オルゴ鎧下引いたらと思ってずっと貯めてました😁 エンデ上が3凸なので使います(笑)
Σ(゜Д゜)すごっ‼ 私の倍以上でした
自分はその半分ですけど( ̄▽ ̄;)
すご~い👀‼ 私の倍です(*´ー`*)
落ちる前に一回賢者パーティで行ってみませんか?
ももちゃんは輝石ホイミでルビ杖にピオリム、ディバイン、メラゾ、ドルモーアで(`・ω・´)ゞ
賢者ってことははぐ杖ですか(´・ω・`)?
アイリスさんははぐ杖でいいですよ(`・ω・´)ゞ
狭間でいっぱい取れますもんね♪狭間しかしてないです(笑)
楽しそうですね(^-^)
ディバイン入れたらラスゲを連呪で抜けませんかね( ̄▽ ̄;)
行けそうな気がする➰✨実験ですね!
ちょっと待って~‼ 今見ました(-_-;)
了解です(`・ω・´)ゞ アイリスさんいるかな?
私は、ベール ドルモーア ピオリム ベホイミ で良いですか?
揃ったらすぐに立てますね(・∀・)ノ
ベホマラー4つあるのでべホイミをディバインでお願いします(`・ω・´)ゞ
21:05に立てます(`・ω・´)ゞ
了解しました(゜▽゜*)
狭間無地に解放出来ました(*´▽`*)ゞ
3時まで回るつもりなんですねヾ(・д・`;)
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) まごまごスミマセン、早かったですね🎵 楽しかったです(*´ω`*) では、雑務戻ります、また後程です(^_^ゞ
みっちー アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 賢者編成良いですね(^-^)ルビ杖つえ~(^-^) バフの数揃えば魔王でもありかも➰🤣
みっちょん ももちゃん さらさん 賢者楽しかったです~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ スムーズですね(*´∀`)♪ 装備が迷いましたが… 下は黄金かはぐメタか( ̄▽ ̄;)?
ま…まさかヽ(ill゚д゚)ノ
アイリスさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 連呪を繋げるならギリギリまで削ればラスゲは余裕で抜けますね( ̄ー ̄)b
ルビ下((( ;゚Д゚)))
絶対回りますよね(笑)
魔王だと波動後に掛けなおすことを考えるとバフが足りなさそうですよね( ̄▽ ̄;)
自分も一度落ちます( ̄▽ ̄;) また後程よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
寝不足ヽ(ill゚д゚)ノ 最近3時まではきつくなりましたよ~( ̄▽ ̄;)
…………(^^; こんばんは………… 誰もいないみたいですね………
ワイフレの皆様こんばんは^ - ^ 狭間貼りに来ました!
ミカサさん こんばんは(*´-`*) あと洗濯物干したら終わりです(^_^ゞ
アラレさん こんばんは(*´-`*) 以下同文…w
アラレさんこんばんは(*^^*)私もはれますよ。
ももちゃん、私も洗濯物終わりました(^.^) 人が揃ったら貼りますね(⌒▽⌒)
ミカサさん、こんばんは以上同文笑 日本語になってない笑
アラレさん ミカサさん ももちゃん こんばんは(*´ー`*)
アイリスさん、こんばんは^ - ^ さらに上同文(ᵔᴥᵔ) とりあえず35分に貼ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 私もスタミナMAXです♪
終わりました(^_^ゞ バンビちゃん 再びこんばんは(*´-`*) 私もスタミナ満タンです🎵
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと、星ドラタイムです。 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
みなさん、旅行中でしょうか? いってらっしゃい \(^o^)/
すずさんいますか?今からももちゃんが貼りますよ。
一回いって戻りますね。
みかささん、こんばんは。 (^^♪ アイスタイム中につき、 ごゆっくりぃ~ (^_-)-☆
戻りました(^-^)
すずさん こんばんは(*´-`*) 戻りました
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん わーいわーい🙌 カギ落ちないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさんこんばんは^ - ^
すずさん こんばんは(*´ー`*) 戻りました♪ アラレさん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) すずさん来ているので1度戻りました(^-^) 私留守番しているので、よかったら四人でいってきてください(^-^)
アラレさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^_-)-☆
アラレさん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 紋章嬉しいです🎵 寝る準備してくるので バンビちゃんスタミナ使ってて下さいね(^_^ゞ
歯磨きしてくるので 宜しくお願いいたします(*´ω`*)
なんだかんだで五分に貼りますね(⌒▽⌒)
ミカサさん ありがとうございます(*´ー`*) 私一回たてさせてもらってもいいですか? お昼にご一緒してるので 多分一回ですずさんとフレポが貯まりそうです♪ そしたら交代しますね(*^^*) 3分に立てますね♪ すずさん あとお二方お願いいたします(*´・ω・`)ノ
ももちゃん、了解です(^-^) 戻ったら書き込みしてくださいね(^-^)
じぇじぇ(@_@)かぶったので アラレさんの後に立てても良いかしら(笑)
みなさん、ありがとうございます。 \(^o^)/ うれしぃ~~~ さて、どれに行こうかな!? (^^♪
歯磨き終わりました(^_^ゞ 狭間の初級から超級野良さんに入れて貰ってきますので ごゆっくり(*´ω`*) 戻ったらまた立てますので宜しくです🎵
行っちゃいました? もう一度いってきますね。んで、戻りますね。
戻りました(^-^)
アラレさん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ももちゃんすぐ戻ると思うので引き上げました。
すずさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました😊
アラレさん すずさん ミカサさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ アラレさんの早着替えが見られて面白かったですw ゴーヤキン肉マン(*´∀`)♪
アイリスさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 ひかりたくさんでうれしいぃ~。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 \(^o^)/
私、レオがまだなのでお留守番してますね(*^^*) ちょっと行ってまいります♪
了解です(^-^) 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
私、眠気で滅びそうなので最後に貼らせてください(>人<;) 33分に貼ります(^.^) 先に言います❗️ 心の準備はいいですか?? おやすみなさい💤
了解です(^_^ゞ 戻りました(^_^;) 33分に立てますね。 35分発です、宜しくお願いします(*´ω`*)
ひと足遅かった(-_-;) 行きます、お願いします(^_^ゞ
あ、アラレさんΣ(゜Д゜) お、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ クリアは命に変えてもしますm(__)m
キャンセルです🎵
まかせた(´ω` )zzZ
ももちゃんは、起きてないとダメですよ!\(^o^)/
みなさん(´・∀・`)こんばんは お出掛け中かな(´・∀・`) 狭間が空いてるんだけど(´・Д・)」
ちょっと立ち上げてきます(´・∀・`)
書き込めない(´・∀・`)
(*´∀`*)
戻りました(^-^)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
アラレさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん、 アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 足ひぱってすいません。 (T_T)
まよちゃ ん こんばんは 戻りました(*´∇`*) アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*)
まよさん、戻りました(><) ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 私は夢の国へ行きます(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい😴
みなさんおかえりなさい(´・∀・`) アラレさん(´・Д・)」すれ違い お休みなさい💤また明日お時間あったら よろしくお願いします(*´∀`*)
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
まよさん、こんばんは。 (^^♪ 朝から狭間開いちゃったので、今は開けません。 (T_T) ワイフレのみなさんのおかげで、地図もクリアできました。 (^_-)-☆ タイミングみて開けないとですね。 (^_^;)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 週末が楽しみですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
23:57に狭間(´・∀・`) 連戦で疲れてるかな(´・Д・)」 お時間ある方はよろしくお願いします(´・Д・)」
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また明日、遊んでください。 (^_-)-☆
アイリスさーん、寝ちゃったかなあ?
入れたら続けますね(*´ω`*) 多分そのへんで星ドラも私もスタミナ切れです(^_^ゞ
バンビちゃんのレオは睡眠導入剤的な… 寝ちゃったかもですね(*´・ω・`)w
ミカサさん、 まよさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m すいません。 もう限界(玄海)です。 こんやもたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、すずさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。(*^ー^)ノ♪
ミカサさん、ももちゃ、すずさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`) 未だに武器が定まらず(´・∀・`)
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) ちょっぴり遠くに行っちゃいました(-_-;)スミマセン 少し持ち直したけどそろそろヤバイです まよちゃん ごめんなさい(。-∀-) 皆様明日また宜しくお願いします お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(´・Д・)」 おつかれ様でした(*´∀`*) みなさんが持ってるベホマラ、ピオリム 羨ましいです(´・Д・)」 おやすみなさい💤
ももちゃ(´・Д・)」 おつかれ様でした(*´∀`*) 連れ回し作戦失敗しました(´・∀・`) おやすみなさい😴また明日(´・Д・)」
みっちょん寝落ちかな(´・∀・`)
おかえりなさい(´・∀・`)
すぐわかるようになりました(^^; おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
またフラれたんですね(´・Д・)」
みっちー先生こんばんは(*^^*) 寝てましたね?(^-^)
いたー(´・∀・`) みっちょん、こんばんは(´・Д・)」
2人に(´・Д・)」 また(´・∀・`)はみっちょんだけですよw
まよさん、ブラックロッドで行ってみますか(´・∀・`)
((( ;゚Д゚))) ···秘密です(´・∀・`)
狭間が2時くらいまで開いてるつもりみたいです(´・∀・`) スタミナもあるのでお付き合いお願いします(´・Д・)」
まよさん、ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(´・∀・`) ももちゃん、すずさんおやすみなさい(´・∀・`)
はげしく同意です。 しょっちゅうふられてますからね(^-^)
賢者ですか(´・∀・`) メラゾないですよ(´・Д・)」 ドルモも一個しか(´・Д・)」 それより装備がw
自分は残り1時間切ってるから先に立ててもいいかな(´・Д・)」
ばれてますよ( ̄ー ̄)
私は2時30頃までらしいです( ̄ー ̄)
よろしくお願いします。(´・Д・)」 賢者で行くので棺桶行ったらザオラルお願いします(´・Д・)」
了解(´・Д・)」
43分に狭間立てます(´・Д・)」 46分に出発予定です(´・Д・)」
石持って行きます(´・Д・)」
いい感じでみんなバラバラ(´・∀・`) 今日はお昼寝2時間もしちゃいました(*ノ∀ノ)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 賢者慣れるまで相当時間かかります(´・∀・`)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(´・∀・`) まよさん、石はおいていきましょう( ̄▽ ̄;) 道具回復ももう少し遅くても大丈夫です(´・∀・`)
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした。 転倒15%でも関係ないですね。
了解です(´・Д・)」
スレでメンバーが揃えばベホマラー結構あるので慣れると道具をあまり使わなくても大丈夫そうなんですけどね( ̄▽ ̄;)
ですね(´・∀・`) もう一回行きますか(´・Д・)」
2分に狭間立てますね(* ̄ー ̄) 今度は跨ぐとき、跨ぎ役以外はガードでいってみましょう( ´∀`)
転倒厄介(´・∀・`)
(´・∀・`)
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 狭間時間があと15分しかないですw
まよさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 紋章付けるので少し時間を下さい( ̄▽ ̄;)
了解です(・∀・)ノ 立てて貰えれば紋章付けないで行きます( ̄▽ ̄;)
もどりました(^-^)あと二時間?(^-^) みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)
とりあえず(´・Д・)」立て待ちします(´・Д・)」 滅び状態だと身動き取れません(´・Д・)」
再び こんばんは(´・ω・`) 📖読みふけってたらこんな時間に…
アイリスさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´ー`*)
周回中かな(´・ω・`)? おやすみなさいませ(´つω・。)
バトちゃん(*ノ∀ノ)こんばんは(´・Д・)」
あぁ(´・∀・`)おやすみなさい⭐ また明日よろしくお願いします(´・Д・)」
しまった、返信気がつかなかった(^^; スミマセンm(__)m 寝ちゃったかなあ?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん こんばんは(´∀`) 寝◯ちじゃなかったんですね( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちょん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 ブラックロッド進化させなきゃ使いにくいです(´・∀・`)
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*)
バビロン使ってみたいです(´・∀・`) パラで(´・Д・)」
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんとか間に合ったけど、まよさんは解放時間がギリギリだったみたいですね((( ;゚Д゚))) ルジュラドなら立てられるけど行きますか(´・∀・`)?
まよさん みっちー ミカサさん アイリスさん(^-^) 再びこんばんは➰✨からのありがとうございました! 沢山のひかりあんやとー(^o^)/そして充電1%~( ̄▽ ̄;) 寝ろと言う事らしいので寝ますね♪ ありがとうございました(^o^)/
今回の狭間では出番なさそうですね(´・∀・`)
あと22分ありますよ( ̄ー ̄)
残り1分で出発しました(´・∀・`)
さらさん(´・Д・)」連戦ありがとうございました😊 また遊んでくださいね(*´∀`*)おやすみなさい😴
私も充電ヤバかったです。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
お帰りなさい(´・ω・`) まだ起きてる…まよちゃんと今日遊べてない(´・ω・`)
今日は寝ます(´・∀・`)沢山ありがとうございました😊 目が痛いので(´・Д・)」 明日もよろしくお願いしま(*´∀`*) おやすみなさい😴
狭間たてますね( ̄ー ̄) 2回いけるかなあ? たてまちしますね。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは♪ バトちゃんと遊んでから寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ、(^^;
がーん(´;ω;`)
アイリスさん、待ってますね(*^ー^)ノ♪
アイリスさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
やばい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )寝そう
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん(*ノ∀ノ) ありがとうございました😊 寝てました(*´∀`*) おやすみなさい😴
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) マルチのマップクエストで草が拾えるところが無いか探してみましたけど、無いんですかね? とりあえず立てたけど薬草しか落ちませんでしたし(´・∀・`)
まよねーずさん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
調べたらわかるかなあ?
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ 日中スタミナが溢れそうならサブクエで草を拾うという手もありますよ(´・∀・`)
無いかもしれません(´・∀・`)
まよちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(´・ω・`) まよちゃん 眠いのにごめんなさい(>_<) 私も大人しく寝ますね(>_<)
アイリスさん、まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
道具の鍵で拾うしかないですね。
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
気がつけば3時Σ(゜Д゜) そろそろおとなしく寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m 土日は二周年記念で何かしますか? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ルビスや黄金竜の伝説なら草は分かりませんけど、いやしそうは拾えますよ(´・∀・`)
ミカサさん おやすみなさい(・∀・)ノ その時になってみないと分かりませんね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おやすみなさい(・∀・)ノ その時になってみないと分かりませんね( ̄▽ ̄;)
(´・∀・`)
自分もそろそろ寝ます(´・∀・`) みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´∇`*) 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ
ももちゃん、これから来る皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(´・ω・`)(眠)です💤 今日を乗りきったら星どら記念日週末ですね(*´∀`)♪ 頑張りましょう(´つω・。)
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 (^^♪ 夜会のみなさん、遅くまでお楽しみのようで!! げんきだぁ~~~ (*^_^*) 朝から雨で仕事イヤイヤモードですが、 みなさん、がんばりましょう。 \(^o^)/
バトちゃん(*ノ∀ノ) 私が来るの遅かったので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)♪
みなさん(´・∀・`)おはようございます 今日も一日よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼間はちょっと鍵を消費しておきます(´・Д・)」 溢れてますw
みなさん こんにちは( ´∀`) こちらは一昨日くらいまでそんな感じでしたが、昨日、今日とようやく天気が良くなってきてくれました(* ̄ー ̄) このまま週末天気が良いと嬉しいんですけどね(^^;
小人に確認して貰ったらサブクエのザバルア北西、ビューケの塔1回がスタミナ13でいやしそう3つか特薬草2つ確定で拾えましたよ(* ̄ー ̄) 今ならフレポ2倍だし、朝の星ドラタイムになったら拾ってきてもいいような気がします(´・∀・`)
27分にゴルドロス立てます 30分に出発予定です(´・∀・`)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん バンビちゃん すずさん まよちゃん おはようございますでした(*´∇`*) みっちゃん こんにちは(*´∇`*)
ルジュラビを残せば19時~の解放… になるんですよね(*´・ω・`)?
そうですよ(´・∀・`)
自分もルジュラドを残す予定です(´・∀・`)
了解です(^_^ゞ アクセ2が装備出来なくなってます((T_T))ナンデ⁉
こんにちは。 いつも通りも~もんで解放するので3時頃まではたてられますよ。毎日3時頃までたてられるようにするので、早い時間は皆様にお任せしますね(^-^)間違いなく遅くまで起きているの私なので。 では、午後もお仕事頑張ってください(^-^)
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 今日の関東は冷たい雨です。 明日・明後日もよくないらしいです。 (>_<)
じぇ!! Sキラー残してしまった!!! (>_<) どうしよう・・・・。
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 昼練ありがとうございました。 マルチでの鍵は初Getでした。 \(^o^)/
ミカサさん こんにちは(*´-`*) 午後からお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
みっちょん ももちゃん すずさん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 紋章たくさん嬉しいです💕 スタミナありがとう&ごめんなさい(>_<) ルジェラド回ってて ゴルトロス残すつもりだったので…( ̄▽ ̄;) 立てられませんでした💦 また違うので立てに来ますね(゜▽゜*)
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) またタイミング合ったら遊んで下さいね♪
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 pizza頼もうと思ったら昼の営業止めたとかでΣ(゜Д゜)ガッカリ セブン行って来ます(-_-;) 午後もお仕事ファイトです(*´∀`*)尸" ではまた後程宜しくお願いいたします
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 自分も7~9時で解放出来ますけど、遅めにする予定です(´・∀・`)
多分20時~解放ですよね? すずさんの夜のお時間にはちょうど良いのでは(*´∇`*)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 紋章のドロップよかったですね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
自分も仕事に戻ります(´・∀・`)
みっちょん(*´∀`*)ありがとうございます😊 さっそく行ってきます(´・∀・`)
まよちゃん こんにちは(*´-`*) 待って~ε=(ノ゚Д゚)ノ
キラーマシンの✅のお手伝い募集にきたとこでした(^_^ゞ まよちゃん お迎えの時間かな(*´ω`*) もう少し経ったらまた来てみますね
と思ったけど書いておきます。 3時17分にキラーマシン 全自由 20分発 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(^_^ゞ 遅刻したらごめんなさい(。-∀-)
(´・∀・`)今からお迎えです(´・Д・)」 間に合ったら参戦します(*´∀`*)
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 無事✅つきました‼ 楽しかったです(*´ω`*)🎵
ももちゃん、まよねーずさん、こんにちは(*^^*) キラマ用に装備なってなかったのでお待たせしてスミマセンm(__)m ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃ、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 無事間に合いました(´・∀・`)
次は17時過ぎに大地の立てに来ますので お時間合えばお手伝いお願いします(*´ω`*)🎵
早めにご飯のしたくと、雑用してきますね(^-^)
私は今日は夜お出掛けなんで(´・∀・`) もしかしたら狭間立てれないかも(´・Д・)」 夕方また覗きに来ます(*´∀`*)
ミカサさん まよちゃん 了解です(^_^ゞ 私も雑務を…(^_^;)
再びこんにちは(*´∇`*) 15分に大地の立てますね。 3分後発 全自由 お時間あれば参加お願いします(^_^ゞ
ももちゃん デートありがとうございました(*´ー`*) 紋章1つ落ちましたね✨ そろそろ乗り換えなので 帰ってからオムド立てに来てみますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いします(*´∀`)♪
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 解散してソロ初級で終わらせるか迷ってたとこでしたw さすがにあのレベルのバトだとキツいかな… 最後瀕死でした(。-∀-)w
はい(^_^ゞ また後程ですね、宜しくお願いします(*´ω`*)
皆様 こんばんは(*´ー`*) もう雑務で忙しい時間かな~ 7時過ぎにオムド立てに来てみますね♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`) その後ルジュラド行きますか? 時間があるなら初級で終わらせてきて狭間2回立てることも出来ますけど(´・∀・`)
7時半にオムド立てます(*´∀`)♪ 良ければお願いいたします(*´・ω・`)ノ お忙しそうだったらソロでチェック入れるので お気遣いなく♪
バンビちゃん(*´-`*) お風呂済ませてました ちょくちょく見てますね🎵 私はいつ解放しようかなぁ(´・ω・`)
あ(*´・ω・`) みっちゃん こんばんは(*´-`*)
準備しておきます(^_^ゞ
アイリスさん、みっちー先生、ももちゃん、こんばんは(*^^*)お疲れ様でし。
で、でし?Σ(゜Д゜)
た🎵 ミカサさん こんばんは(*´-`*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
洗い物してる間に(*´∀`)♪ みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) どこでもついていきますよ♪ というか、既に若干眠くて寝落ちでチェック入れれず 狭間立てられなくなりそうな気がする…((( ;゚Д゚)))
でし(o^ O^)シ彡☆
……(/o\)
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ハッスル失敗すみません( ̄▽ ̄;) 20時過ぎたらゴルドロス立てますね(´・∀・`)
3分に立てます ドルマ、バギ、混乱耐性があると楽ですよ(´・∀・`)
みっちょん ももちゃん ミカサさん お忙しい時間にありがとうございました( 〃▽〃) 私はキラーマシン倒さないと狭間出せないのですが(´・ω・`) もし寝落ちてたら、朝練にでも立ててみますねw ひとまずミカサさんジェム💎あんがとね~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 そろそろ狭間時間に向けてスタミナ温存中でした(^_^;) 紋章たくさん嬉しいです(^_^ゞ みっちゃんが意味不明なスタンプするから 何か間違ってるかとまごまごしちゃいました(。-∀-)
急がないなら禁術とバギクロスは無効盾でもいいですけど(´・∀・`) あとは上毒消しがあれば楽ですよ(´・∀・`)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなか鍵は落ちませんね( ̄▽ ̄;) もう少ししたら狭間を開けておくので夜の部でよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ あ、起きてる方はですけど…(´・∀・`)
ごめんなさい(´・∀・`) スパ二人で役割が被ってたので一応出してました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 兄弟喧嘩勃発でバタバタ…色々と勘違いしてました(。-∀-) 魔剣士下が無いのでゴルドロス装備困ってましたが あれでも行けそうですねφ(・ω・`)
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。なんだか眠いです( ´,_ゝ`) お風呂とかいろいろして開けてから来ますね(^-^) では、また後程遊んでください(*^^*)
みっちょん スタミナありがとう(*´ー`*) ももちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) ボスが多すぎて本当にまごまごします( ̄▽ ̄;) ロッカー数5に増やしてほしいな(・ω・`人)
開幕禁術の可能性があるので一応ドルマだけ耐性をつけて呪文耐性ダウンを受けた時だけ無効盾を使うと楽な気がします(´_ゝ`)
私は忘れそうなのでもぅ出しておきますね(´・ω・`)v 夜の部で宜しくお願いします(^_^ゞ 雑務済ませてきます。
ロッカー1つにつき100ジェムとか取られそうですけど(´・∀・`)
はぃ 起きてないであろう人です( ̄▽ ̄;) 今夜はガチャcountdownしなくてもいいから… 寝ちゃいそぉです(´つω・。) うちも遠くで兄弟喧嘩が勃発してます( ̄▽ ̄;)
何かにドルマついてたみたいです🎵 確認しておきます(^_^ゞ
(。-∀-)どこも同じですねw
はぐ兜でしたよ(`・ω・´)ゞ
ではまた後程(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
自分も外します(`・ω・´)ゞ
Σ(゜Д゜) ありがとうございます(。-∀-)
|ω・`)こんばんは、ゴルドロスは姫盾と天空下でノーガード派です
ワイフレの皆様こんばんは^ - ^ 5分に狭間貼ります(^.^) 見てる方はぜひ(=´∀`)人(´∀`=)
アラレさん こんばんは( ´∀`) バトか海賊でしょうか(´・∀・`)
バトですね(^.^) 理由は99レベルでないからです(´ー`)
匿名さん こんばんは( ´∀`) それだと早く回れそうですね(´・∀・`) ただ自分は伝説の野良解放は無番、キック無しなので万が一を考えると無効盾は外せません( ̄▽ ̄;)
それならスパで行きます(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生、匿名さんこんばんは(*^^*) スマホの設定しなおしでまだかいほうしてません。お風呂もまだだったり( ´,_ゝ`) マジンから魔王はやったほうがいいみたいですね。
ミカサさんいますか?
狭間、30分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) お風呂入ってきますね(^^;
みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 匿さん、こんばんは^ - ^ また、きます(=´∀`)人(´∀`=)
バケツ…(´・∀・`)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 おつまみ中のうっかり参加でした(。-∀-)スミマセン 🔑と紋章ありがとうございました(^_^ゞ 楽しかったです(*´ω`*)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 自分もお風呂に入るところでしたΣ(゜Д゜) 急いで入ってきます(´・∀・`)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ なるほどですφ(・ω・`)ありがとうございます
洗濯物干してきますねε=(ノ・∀・)ツ
_(┐「ε:)_ ミカサさん、ごめんなさい🙏 バケツです_:(´ཀ`」 ∠): 大地の魔神ですね(´ー`) 勉強しておきます(=´∀`)人(´∀`=)
いっちばーん(*^ー^)ノ♪ 戻りました(  ̄▽ ̄)
気にしてません(^-^) 問題なしです(^-^)
戻りました(´・∀・`)
伝説に行った感じだと魔神とルジュラドは難易度低そうな気がします(^^;
うとうとしてました(>_<)
ルジュラドが、ヤバイらしいですよ。
戻りました(´・ω・`)
そうなんですか(´・∀・`)? ヒャドだけでなんとかなると勝手に思ってました( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい(´・ω・`)
スタミナ溢れそうなので1戦立ててもいいですか(´・ω・`)? 50分2分後発です。 アラレさん ミカサさん みっちゃん お願いします アラレさん いないかな(-_-;)・・・
まだ動画見てないですが噂です。
おかえりなさい(・_・)
狭間(*´・ω・`)
大地行ってまいりました(´ー`) 負けましたけど、、、 とは言え、そんなに難しそうではなさそうな感じでした^_^ ただ、3回ほど蹴られました(´ー`) めいそうがダメなの( ̄∇ ̄)? スフィーダの方が良さそうだけどなぁ、、、 ラスゲが分かんないです(´ー`)
ヽ(´o`;
誰かいますか(´・∀・`)?
皆様 こんばんは➰✨ 日中失敗して海王神残してしまいました~( ̄▽ ̄;) 狭間貼れるのが0時~(笑)なんてこったぁ~(>_<)
さらさんこんばんは(´∀`) 次で戻るので狭間行きませんか?
みかわしにはぐ冠ルビ盾は厳しそうですか?(´・ω・`)
野良でしょうか( ̄▽ ̄;)?
狭間行きませんか?
アンカつけ忘れです(´・∀・`)
ももちゃんとアラレさんが限界みたいなので行ってきますね(´・∀・`)
今からアラレさんが立てます 50分に出発です
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、1枠空きです(`・ω・´)ゞ
みっちー こんばんは➰✨行って来てね♪♪ 野良さんで狭間魔王入れました(^-^) 賢者1人では回復追い付かないですね~( ̄▽ ̄;) なんだか疲れました(笑)もう少しで狭間解放➰🤣
戻りました(`・ω・´)ゞ
賢者一人だと確かに厳しいと思います( ̄▽ ̄;) スパはいなかったんですか?
さらさん、匿名さんこんばんは(*^^*)
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました 一瞬気を失いかけました(^^; やっと3本目の鍵♪
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさん、限界が近かったのに立てて良かったですね( ̄ー ̄)b 自分も少し眠かったんですけど、アラレさんがいなづまみかわした瞬間に目が覚めましたw
さらさん こんばんは(*´-`*) みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑落ちて良かったですね🎵 このままだとソファわで寝そうだったので 歯磨きしてました、
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん お疲れ様でした(^.^) やっとカギ2本目(´ー`) 第2まであるみたいですね_φ( ̄ー ̄ ) さらさん、匿さんこんばんは^ - ^ 大地でみかわしかは分かりませんが、いかりとスキルを交互みたいなので、やりやすそうでしたよ(^.^) 最後までそれなのか分かりませんけど(^_^;) 最初舟歌貯まる前に、スキル攻撃して3人棺桶に行きましたので、たぶん魔王に慣れてない方だったのかもしれません(´ー`)
少し目が覚めました(*´ω`*)
なぜか海賊3人でした~( ̄▽ ̄;) まぁバフは豊富でしたけどね(笑) 跨ぎは雫で何とかかんとか👀ラスゲで力尽きました(>_<)
アラレさんとももちゃんがまだ行けるなら、さらさん、アラレさん、ももちゃん、ミカサさんで狭間行ってきて下さいね( ̄ー ̄)b
ふふふっ(^ー^) 最初の通常もかわしてたみたいです。 眠たかったのでよく見てなかったんですが笑 上はエンデなんでしょうね(´ー`) デバフがあんなに決まるなんて知りませんでした。 けど、爪入らないんですね_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん、こんばんは。 今夜は、お疲れMAXなので、ちょい野良して寝ます。 すいません。 また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
さっきはぐ杖にルカニ積んで遊んでました 笑 何故かバンバン入りましたよ((( ;゚Д゚)))
すずさん こんばんは(´∀`) 明日は日付を跨ぐ頃にみんなでガチャしましょうね 笑 おやすみなさい(´∀`)
エンデなのに休んでばかりでした…○| ̄|_ 自分が一番休んでましたよね(´・∀・`)?
聖王の舞が良さげみたいですね(´ー`) 賢者3の海賊もありなんですかね(o_o) 海賊2のスパ2が安定って記事みたんですけど、 行った事ないから分かりませんw ラスゲ手前はコンボでギガストでどこまで削れるか何ですか? そうなるとメンバーのプレイスキルが問われますね(>_<)
みっちーさん、ガチャ大会了解しました。 (^^♪ ( ˘ω˘)スヤァ( ˘ω˘)スヤァ( ˘ω˘)スヤァ
抜き出してない聖王のまいなら2つあります(`・ω・´)ゞ 器はどの扇でしょうか(´・∀・`)?
すずさん、こんばんは^ - ^ 明日はガチャの日ですね(>_<) 最近の引き弱治りますように(>_<)
そろそろヤバイので私はやめときますね(^_^ゞ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 軽く寝落ちして 軽く復活しました(*´ω`*)
すずさん こんばんは(*´-`*) 明日、宜しくお願いします(^_^ゞ
ルカニ入るんですね(^-^)たた歌歌うより速そうね➰🤣
ミカサさんも寝落ちの可能性が((( ;゚Д゚)))
いますよ 落ちていてのぞけませんでした^_^;
そうですよね(^^; あまりにも入るのでたたうた歌うの忘れてました( ̄▽ ̄;)
実は、、、そこまで調べていませんv( ̄ー ̄)v どうなんですかね?? バランスは闘神が良さそうなんですけど、フレで聖王完凸の聖王をサブスキルに2持ってる方いらっしゃるんですけど、確かにサポはパフェですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ 寝ちゃいそうなのでまた今度遊んで下さい(*´ω`*)
わかさんこんばんは^_^
わかさん こんばんは(´∀`) 自分がよくやるパターンです(´・∀・`)
海賊2賢者2編成とさっきの海賊シリーズしか 行った事無いのでわかりませんね➰(>_<) 通常攻撃で紫にならない事がポイントかも!? あれ結構しんどいですね(;´Д`)ハァハァ
さらさん狭間立てますか? 自分とももちゃんで留守番してるので、さらさん、わかさん、ミカサさん、アラレさんで行ってきて下さいね( ̄ー ̄)b
ももちゃんさん、ミカサさん、みっちさん、 アラレさん、さらさん、匿名さん こんばんは(*・ω・)ノ すずさんは おやすみなさいですね∩^ω^∩
わかさん すずさん こんばんは➰✨
熱い魔王談義中ですが私はこのへんでw 今日もたくさんありがとうございました(*´∇`*) また明日お願いします(^_^ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ツアーかなまはげ行きませんか?
ももちゃんおやすみなさい(´・∀・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 狭間貼れるようになりました(*´▽`*)ゞ 34分に貼りますね😎
留守番・・・(´ω` )zzZ
すずさんこんばんは〜からの おやすみなさい😴💤💤 明日は遊んでくださいね^_^
ももちゃんさん おやすみなさい( ˘ω˘ ) また今度遊んで下さい(*^^*)
サポ専で入るならなないろでも良さそうですけどね(´・∀・`)?
わかさん、こんばんは^ - ^ お久しぶりです(*^^*) たた歌より、ルカニが良いみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 波動とブレスが被ると厄介みたいですね。 なんで、チャージクラッシュ入って他の入らないのか謎です(>_<) 相手のスキルが関係あるのか、原因が自分のスキルなのか分かりません( ̄▽ ̄)
ちょっぴりだけ(*´ω`*)行きます
続けて立てられる人がいれば連投してきて下さいね(`・ω・´)ゞ
今回の狭間の闇の王って 魔王級は第二形態あるみたいですね(´⊙ω⊙`)
先にガチャひいてきます(^_^ゞ
夢の国(´・∀・`)? それともツアでしょか(´・∀・`)?
盗賊の👳ダーバンでした(。-∀-) 今週は10連福引きないのかな(*´・ω・`)?
まだ行ってないので全然分かりません( ̄▽ ̄;) それを知らないで第一のラスゲで雫を使いきったらと思うと…((( ;゚Д゚)))
ツアからの夢の国・・・かな(´・∀・`)?
今週は無いですよ(´・∀・`) 来週と再来週ですね(´・∀・`)
誤字った((( ;゚Д゚))) 立て待ちです(´_ゝ`)
>>[713 Σ(゜Д゜) そうでしたか、残念
ツアー、あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
戻りました(^-^)
さらさん、ミカサさん、わかさん、ありがとうございました😊 油断ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 戻りました(=゚ω゚)ノ
さらさん、アラレさん、わかさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v
明日の夕方からのモガフリは日付跨いでからですね。
さらさん、アラレさん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 今の流行りは魔法編成なんですか?(・ω・`) 知りませんでした(´ω`)
アラレさん ミカサさん わかさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ みっちー!ルカニ1/3でした➰🤣久しぶりに使ったから 錆び付いてますね(笑)
さらさん、エンデ完凸(>_<) まほせん使いたかっただけです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんに拉致られました(´・∀・`) 狭間、あと二人お願いします(´・∀・`)
パワーアップ♪♪
すみません。眠くなってきたのであと1回貼って良いですか?
長めに待ちますよ(´・∀・`)
いや、見返してきたら今回は4時からだったから、普通にふっていいんですね。
昨日防具進化玉使いました😁
皆さん行かれました?(´∀`*)
今からアラレさんが立てます あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、1枠空きです(`・ω・´)ゞ
行ってきます(`・ω・´)
お願いします(´・∀・`)
自分も使いたい誘惑にかられてます((( ;゚Д゚))) いずれ進化させる予定なのでスキル玉をケチってスキルレベル7ですし(´_ゝ`)
さっきも1/3でした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ももちゃん、さわさん、わかさんミカサさん、ありがとうございました😊 すみません。お先にです(´ー`)
アラレさん、ももちゃんさん、ミカサさん ありがとうございました(*´꒳`*) 私未だに魔王鍵拾った事ないのですが… 私だけでしょうか?(´・ω・`)
戻りました(^-^) アラレさん、わかさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
人数が…((( ;゚Д゚)))
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 拾った鍵使いに今度一緒に行ってください(^-^)
アラレさん おやすみなさい^(*´ω`*) また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
戻りました(*´∇`*) みっちゃん アラレさん わかさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ貯まったので狭間にしてみました わかさん ご一緒出来て嬉しかったです(*´∇`*) みっちゃん 交代ありがとうございました🎵 では本当に寝ます(^_^;)お休みなさい(´ω` )zzZ
さ…さわさん… ザワザワ:(;゙゚'ω゚'):
内緒です(・_・)
自分は4本拾いましたけど(´・∀・`)?
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
カイジ:(;゙゚'ω゚'):
ももちゃんさん ありがとうございました(*´∀`*) また時間あえば 遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい(*・ω・)ノ
ま、負けたm(。≧Д≦。)m
そ、そんな:(;゙゚'ω゚'):
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
さらさんいるかな? 狭間2回立てられますけど行きませんか?
皆様お帰りなさい(^o^)/ アラレさん ももちゃん おやすみなさい✨
居ますよん(^o^)/ スタミナ回復したよ➰🤣
当たりです(*゚∀゚*) ひかりは800くらい集めてるのに 鍵は0です(´-ω-`)
わかさんのジェム回収でも(´・∀・`)
了解です(`・ω・´)ゞ 27分に狭間立てますね(・∀・)ノ
私も3回はれます(^-^)
あっ 忘れてた(・ω・) 皆さんもう全部魔王終わってるんですよね?( ̄∀ ̄)
スラリンガル、バーンが残ってます( ̄▽ ̄;) 不具合抜きなら天空、魔神もです((( ;゚Д゚)))
ルカニおろしました( ̄▽ ̄;) 立て待ちです(`・ω・´)ゞ
バーンって難しいんですか? スラリンガルは難しいらしいですが(・ω・`) バグ無しの天空は ミルドのラスゲがきっついですよね>_<
|ω・`)こんばんは、後で大地の魔人行ってみます?私は未挑戦です
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(  ̄▽ ̄)
一旦戻りました😁 バランからでいいですか?(^-^)
さらさん、わかさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
匿名さん こんばんは(*⁰▿⁰*) 大地の魔神の魔王ですか?( ̄∀ ̄) 勝てる気が…(*´Д`*) 匿名さんは魔王は ほぼ終わってるんですか?(*^^*)
みっちさん、さらさん、ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 鍵取れない記録更新中(°▽°)
匿さん こんばんは➰✨ 匿さんなのから行きましょう♪
さらさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後ディバイン切れてるの気がつきませんでした( ̄▽ ̄;) さすがにこれだけベホマラーがあると道具はあまり使わなくて済みますね( ̄ー ̄)b
アモール難民から300位まで復活後! 今はまた40まで無くなりました➰🤣
バラン(゚∀゚) おっかねーです(・∀・) 私はまずは 旧魔王の方々ですね(`・ω・´) エスタとかオムドとか^ ^
野良さんは皆さん海賊なので回復は道具になりますよね(^-^)
アモ686 雫96 です(。・ω・。)
日頃の…ヾ(・д・`;)
(´-ω-`)
アモ980くらい、雫は…聞かないで下さい(´_ゝ`)
し…雫の数が…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ 144000ももPヽ(ill゚д゚)ノ(笑)
消耗が激しいですよね(^^; 野良さんだと雫が飛び出すこともありますけど( ̄▽ ̄;)
匿さん 居ないかな? どうしようか?サクッとエスタック行きますか?
ジェム的にはオムドですね( ^ω^ )
魔王に行かないと これだけ貯まるんですね(^^;; ももPにすると すごいですね(´⊙ω⊙`)
武器進化玉を3つ我慢すれば交換できますよ(´・∀・`)
あった!あった! 無番にお邪魔した時にラスゲでホストさんが雫投下!! 余程ノーデスしたかったと見たけど… その前にベホマラー構えて打ったけど…(笑)
では、匿名さんとチェンジで(^-^) 少し早めですけど、落ちますね。 ジェム集めfightです。
む…ムリ➰(>_<)
エスタは賢者ですか?(・ω・`) 賢者は杖がないので厳しいですかね?(*´-`) オムドなら耐性とれそうです(*^^*)
自分の時もラスゲで3Pさんが使ってくれました(^^; しかも終わったときに2Pさん、4Pさんもやったースタンプ連打してました( ̄ー ̄)b
いないかもしれないので少し待って貰えますか(´・∀・`)?
天空剣かルビ剣でゲマも行けるんじゃないですか?
杖で行くならバビロンとか幻龍とかでもいいかもね! まぁ何でもいいんだけど(笑)
海賊でバフ担当もありだと思いますけど、火力枠がいいんですよね( ・∇・)?
ゲマは補助のみなら はぐ杖でもいけるかもです^ ^ まだ1凸なので_(:3 」∠)_
さらさんの魔神薬、やまびこが炸裂するからですか((( ;゚Д゚)))
|ω・`)どんな状況ですか?
いましたね。では、落ちますね(^-^)
ドラゴラム、アーク、ピオリムとかでしょうか( ̄ー ̄)? 火力枠ですね( ^ω^ )
私のジェム集めに付き合ってもらおうかと… 出来れば匿名さんのジェム集めも一緒に出来れば (*´꒳`*)
そそ!(笑)あまり暴走&やまびこしないけどね(;つД`)
私は200連分以上ジェム貯めたので大丈夫です、どこでも行きます(=゚ω゚)ノ←勝てるとは言ってない
ミカサさん自分と交代しませんか? 2回は倒しにいくと思うので次に自分と交代しましょう(`・ω・´)ゞ
200連:(;゙゚'ω゚'):
ついでにルビ上も 笑
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ
わかさんどれから行く? 選んで良いですよ♪
15分くらい外します(=゚ω゚)ノ
んー ではオムドでいいですか?^ ^ 最初に雫いるのかな?(・ω・`) 私が使いますね(`・ω・´) 27分に貼ります! 私の装備ダメなら にげろー お願いします(*・ω・)ノ
あっ! では40分? にしますか?(`・ω・´)
待ってる間に1回狭間行きますか? 立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさんも来てくださいね(`・ω・´)ゞ
30分くらいまで待ちます(`・ω・´)ゞ
そうだね♪開幕は雫ではなくて各自果実でいいのでは? 通常攻撃は順番だし(^-^)カラクリだけ注意だね!
り(*´▽`*)ゞ
ミカサさん待ってますよ(´・∀・`)?
オムドですか、ルビ弓とはぐ弓どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
さらさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ルカニ持っていけば良かったです( ̄▽ ̄;) 疲れました…○| ̄|_
アラレさんはルビ弓にさみだれ3積みしてましたよ((( ;゚Д゚)))
みっちさん、さらさん ありがとうございました^ ^
ルビ弓にさみだれ3?:(;゙゚'ω゚'): アラレさんすごすぎる( ゚д゚)
ありがとうございました(^o^)/ バトマスで行きますね♪
メタ弓1本しかないです(´・ω・`)
冗談でお願いしたら本当に積んできてくれました:(;゙゚'ω゚'):
負けても大丈夫なので 匿名さんのセンスで(`・ω・´) では3時に貼りますね(●´ω`●)
それじゃあ自分はスパにします(`・ω・´)ゞ わかさんはバトですよね 笑
みっちさんの冗談を本気だと思って 無理して作ってたりして…:(;゙゚'ω゚'): みっちさんひどい( ;∀;)
バトで行きます! ピオリムつんで行きます(。・ω・。)
あっ 開幕雫投げますので! 雫はたくさんありますので(*´∀`*)笑
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
わかさん、さらさん、みっちーさんありがとうございました、雫間違えなければノーデスいけましたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
匿名さん、さらさん、みっちさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無事にジェムゲットです(*´꒳`*)
わかさん 匿さん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 楽勝でしたね♪カラクリは多かったような気もしますけど(笑)
わかさん、匿名さん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 1000ジェムおめでとうございます( ´∀`) 反省してはぐ弓砕いてさみだれ積んで行きました( ;∀;) これで許してもらえませんでしょうか(´・∀・`)
カラクリ多かったんですか?(*´-`) 確かに最後の方はダメージ多かったですね>_< 通常のイレギュラーやめてほしいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やる~♪
そこまで(´⊙ω⊙`) な…なんか申し訳ないです( ;∀;)
カラクリで逆になるんだっけ? そう思ってたけど逆になって油断してたら順目になってるし 見逃したのか!?と思ってました➰🤣
さすがに3積みは出来ませんけど( ̄▽ ̄;)
おはようございます(´・ω・`)
完凸して3つほど売却済みです、明日に運をとっておきたかった…(´・ω・`)
あれって法則ありましたっけ?(´ω`) ただのイレギュラーかと思ってました(^^;;
サクッとエスタック行くか 狭間行くかしませんか? 匿さんとのフレポが後少しなのね!
いや、アラレさんに対するお詫びなので( ・∇・) ネ、ネタになるからおいしいと思って砕いた訳じゃないですよ…(´・∀・`)
お…おはようございます( ・∇・)
アイリスさん おはようございます(´・∀・`)
狭間の方が早そうですね(=゚ω゚)ノ
おはようございます(´・ω・`)
アイリスさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 今のお目覚めですか?はやいですね(^-^)
自分はちょっと外すのでアイリスさん行ってきて下さいね(´・∀・`)
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 限界みたいです(;ω;) アイリスさん交代お願いします(*⁰▿⁰*) さらさん、匿名さん、みっちさん 付き合ってもらって ありがとうございました(*^^*) 明日楽しみですね♪ それでは、就寝いたします(・ω・`) おやすみなさい(*・ω・)ノ
では狭間にしましょう(^o^)/ アイリスさん行くかな?
おっと!みっちー!どうしましょ(笑)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
わかさん ありがとうございました(^o^)/ まだまだ続くよ♪魔王道!次のジェムはなんだろな?(笑) おやすみなさい(^o^)/
匿さん とりま42分に貼りますね😎 1回行って戻りましょう♪間に合えばみっちー アイリスさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
すみません(´・ω・`)お着替えしてたら間に合いませんでした💦 見るのが遅くて( ̄▽ ̄;)
まだ待ってますよ( ̄▽ ̄;)
50分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
わかさん もうちょい復活が早かったら(´・ω・`)残念 また遊んで下さいね♪おやすみなさいませ💤 さらさん 匿さん みっちょん こんばんは(*´ー`*) 予告通り早寝してました(´つω・。)
さらさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました(*^_^*) フレP満タンになったのは4時以降でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
匿さん みっちー アイリスさん(^-^) ありがとうございました➰✨ フレポが4時過ぎてたね~( ̄▽ ̄;)失敗(笑) 次元のひかりがもうすぐ2500貯まります(*´▽`*)ゞ
さらさん スタミナありがとうございました(*´ー`*) 匿さん みっちょん ありがとうございました♪ それにしても🔑も紋章も落ちにくいのです(´・ω・`)
さらさん、匿名さん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ぎりぎり4時に間に合ってなかったような…(´・∀・`)
自分はその半分くらいですけど( ̄▽ ̄;)
皆様 もうさすがに寝ちゃいますかね(´・ω・`) スタミナ満タンなのでどこかお付き合いお願いしたいのですが
そ…その通り~( ̄▽ ̄;)アハ
狭間はいいね!1回で15~25くれるから(^-^) さっきは26位あったよ♪
行けますよ➰🤣
ホンとですか♪ヽ(´▽`)/ じゃあせっかく遠足メンバーなので、バラン父様の✔付けに行っても良いですか? みっちょん 匿さん お願いできますか?
えっと 私もその半分ですけど( ̄▽ ̄;)スゴイ
…( ̄▽ ̄;) ルジュラドだと思ってました((((;゜Д゜)))
バラン…まだ勝ったことないです(´・ω・`)
お着替えしてきまーす♪
道具はどうしますか(´・∀・`)?
みかわしより耐性で行った方がいいんでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
この間と同じ感じで大丈夫でしょうか(*´ー`*)? はぐ杖に、ドルモーア アーク ベホマラー ベホイミ
先日は耐性でクリア出来ました♪ヽ(´▽`)/
ルビ杖にドルモーア2、ベホマラー、ピオリムで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
自分はピオリム持っていきますけど火力枠の人いますか(´・∀・`)
雫無しで行きましょう♪ めざめの花は必須で(^-^)
いましたね(´・∀・`) 自分ははぐ杖にアーク、ドルモーア、ピオリム、ベホイミで行きます(´・∀・`)
火力枠が匿さんのようですね!
匿さんが火力枠ですね(*´ー`*)
花とアモで行きます(´・∀・`)
ピオリム2あるのでベホマラー2積みます! そのほかがアークとベホイミです(*´▽`*)ゞ
了解です♪ヽ(´▽`)/ 53分に立てますね♪装備がおかしかったらチェックお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ベホマラー6つあるのでベホイミをディバインにしましょうか(´・∀・`)?
いいね!
出来ればベホマラー2つ積んでる人がいいかと(´・∀・`)
積みますね!
お願いします( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(´・Д・)」 寝てたw狭間も開放だけして 一回も回らずに閉まっちゃいました(´・∀・`) みなさん遠足ファイトです♪ おやすみなさい😴
ワイフレの皆様おはようございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 徹夜((((;゚Д゚))))))) そして、噂話(´ー`)、、、 みっちゃんのハグユミ事件の代償に、明日引けなかったらエンデに進化玉入れてもらおっかなψ(`∇´)ψ お目覚めで、大地クリアして参りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わーいジェムゲット・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 匿さん、200連:(;゙゚'ω゚'): 楽しみですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お目当の品は何だろう(๑・̑◡・̑๑)?
アイリスさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました、おかげさまで初クリアです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん 匿さん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/ みっちーの作戦通りでしたね!ディバイン♪ めちゃ楽しかったよー✨
戻りましたよ(´・∀・`)
おはようございます、大地クリアおめでとうございます🎉 ルビ盾と黄金龍の新装備が欲しいですね(=゚ω゚)ノ
狭間だけ回るのを防ぐためでしょうけど、面倒なシステムですね(´・ω・`)おやすみなさい💤
匿さん みっちょん さらさん 早朝にありがとうございました(*´ー`*) リダボでも頭頂きました✨倉庫で3凸になりました♪ヽ(´▽`)/ 無事に✔付けられたので、またお暇なときに装備集めお願いいたします♪
まよさんこんばんは(´・Д・)」 こがんひもある…(´・∀・`)
まよさん アラレさん こんばんは➰✨ じゃないヽ(ill゚д゚)ノおはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ ついつい💧
すごいダメでしたよね(゜▽゜*) 楽しかったです💕
アラレさん おはようございます( ´∀`) いつの間にか事件化されてる(;゙゚'ω゚'): やりたくてウズウズしてる人の背中をそっと押してあげただけなのに(´・∀・`)
まよちゃん アラレさん おはようございます(*´ー`*) まよちゃん 残念ですね(´・ω・`)私も一つだけ倒せてないのでまだ立てられません( ̄▽ ̄;) アラレさん おめでとうございます🎊 流石ですね✨
大地クリアおめでとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それでは皆様 今日もありがとうございました(^o^)/ 少し仮眠して今日も朝から頑張るぞ✨ ではおやすみなさいo(^o^)oまた今夜♪
コスプレ期待です(´・∀・`)
皆様さすがにそろそろ寝ますよね(´つω・。) 遅くまでありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさいませ♪
さらさん おやすみなさい(´∀`) 夜タイミングが合えばまよさんのジェム回収行きましょう(´・∀・`)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 新装備( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 40分に二度寝前に氷貼ります(^.^) 2分後解放致しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私には似合わないかと((( ;゚Д゚)))
自分は狭間が閉まってから完全に油断してて1つも倒してませんでした( ̄▽ ̄;)
行ってから寝ます(*´∀`)♪氷?
なんか、青いやつです( ・∇・)
あと一人お願いします(´・∀・`)
アラレさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました、確かになんか青かったですね(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、アイリスさん、匿さん、ありがとうございました😊 次のターゲットはこの人です(´ー`) もう覚えれないから、1つずつ行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん みっちょん 匿さん ありがとうございました( 〃▽〃) みっちょんの『やばい』が見れたので心置きなく寝られますw また午前中に来れたら覗きに来ますね(゜▽゜*) おやすみなさいませ♪
攻撃ダウン入ったらゆるゲーになるみたいですね(´ー`)
アラレさん、アイリスさん、匿名さんありがとうございました(* ̄ー ̄) 終了後そのまま夢の国へと旅立ってました(´・д・`) 限界なので寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(´・ω・`) Σ(゜Д゜( ⊙_⊙))‼ 朝までお疲れ様でしたw 何台もの消防車(レスキューらしぃ)の音に起こされました。 今日も宜しくお願いします🎵
私もそろそろ落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
アラレさんの日頃の行いが試されるわけですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん お休みなさい(*´∇`*)m
匿名さん お休みなさい(*´∇`*)
ももちゃんおは…よ…うござ…いま…...す
笑 お休みなさい‼ 起きたら遊んで下さいね(*´∇`*)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
前夜祭かなり盛り上がったようで(^-^) 今日の夜中はいよいよですね。皆様いいのが来ますように。 あ、みっちー先生、落ちるといったあと、ここもう見ていなかったのでスミマセンでした。 では、よい1日をお過ごしください。
ももちゃん ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(´・ω・`) 腹ペコ怪獣に起こされました…もっと寝てたかったです(眠) 今夜起きてるにはお昼寝必須です( ̄▽ ̄;) 9時くらいから狭間を立てられるので また朝練募集に来てみますね♪
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます😃 みっちゃん、クリアしたよ( ^∀^) 日頃の行いが良いからですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん 魔王二つ目ですか~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ すごーい✨おめでとうございます♪ 今度の魔王はジェム💎だけで装備は落ちないんですかね? 狭間立てられるけど スタミナ無いので回復した頃に募集に来ますね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん バンビちゃん アラレさん おはようございます(*´∇`*) 朝からたっぷり野良さんと遊んだので しばしの雑務タイムです(^_^;) アラレさん さすがっ‼おめでとうございます(*^ー^)ノ♪ バンビちゃん 時々覗きますね タイミング合えば連れて行って下さい(*´ω`*)
アイリスさん、ゆびわを貰えますよ( ^∀^) 優秀なスキルみたいです(´ー`) では、病院と整骨院行ってきます(`_´)ゞ
ももちゃん 了解です♪ヽ(´▽`)/ まだ1回しか立てられないので せめて2回立てられるようにしてから参上します(^-^)/ スタ瓶拾うところが無いから時間頼りですね(・・;) アラレさん ✨💍✨なんですね🎵素敵(*´∀`)♪
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 狭間を15分に建てますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん おはようございます(*´∇`*) ひと足遅かったみたいです(-_-;)残念…
バンビちゃん 了解です(^_^ゞ うとうとしながら遊んでましたw
アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 棺桶入ってすみません^_^;
ももちゃん、おはようございますヽ(´▽`)/
ばかたれさん ありがとうございました(*´ー`*) ももちゃん来たので1回ですが私も立てても良いかしら? ももちゃん 起きてるかな(笑) 32分に立てますね♪ ばかたれさん ももちゃん あと一人お願いいたします(*´・ω・`)ノ
了解です(`_´)ゞ よろしくお願いしますヽ(^o^)
こちらこそ棺桶ごめんなさい(>_<) 賢者は四人揃ってたら連続魔法が強いんですが… 今度は海賊で行きます( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者で使う武器がなさそうです^_^;
みなさんおはようございます(´・Д・)」 バトちゃん(*ノ∀ノ)人数揃ったみたいで良かったです♪ スタミナカラカラなんでまた回復したら 遊びに来ますね(´・∀・`)
まよちゃん 待って~ ちょうど2回目立てられるようになったから行こうよ(*´∀`)♪
バンビちゃん ばかたれさん わかさん ありがとうございました(*´∇`*) わかさん おはようございます(*´ω`*) ふ、フレポが~‼ 大地の立ててもいいですか?
アイリスさん、わかさん、ももちゃん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) わーいわーいヽ(´▽`)/
(´・∀・`)
アイリスさん、ばかたれさん、ももちゃんさん ありがとうございました(*´꒳`*) そしておはようございます(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん、おはようございますヽ(´▽`)/
まよちゃん おはようございます(*´∇`*) バンビちゃん立てるなら代わりますよ‼ 待って~ε=(ノ゚Д゚)ノ
ばかたれさん わかさん ももちゃん 朝練ありがとうございました(*´ー`*) 結構なスピードで復活の石が無くなってってます( ̄▽ ̄;) それにしても狭間の紋章が特に落ちない気がします 一番種類が多いのに…((( ;゚Д゚)))
あっ(´・Д・)」おかえりなさい♪ さっきまでソロやってたから今スタミナが15 しかない(´・Д・)」
まよさん おはようございます(*^^*) 少し落ちるので 交代しましょう(´・Д・)」
お留守番してますので行ってきてくださいヽ(^o^)
バンビちゃん 先どうぞ(*´-`*)ノ
バトちゃん、ばかたれさん、ももちゃ、わかさん おはよございます(´・∀・`)
いた♪ヽ(´▽`)/良かった♪ では、2回目立てますね♪ まよちゃん わかさん ももちゃんお願いいたします(*´・ω・`)ノ ばかたれさん ごめんなさい1回行ってまいります♪ 47分に立てますね♪
行きます(´・Д・)」
はーいヽ(^o^) ごゆっくりどうぞ(`_´)ゞ
私お留守番するので行ってきて下さい(^_^ゞ 戻ってお時間大丈夫でしたら フレポお付き合いお願いします🎵
私はいつでもあそべるのでどうぞ(*´-`*)ノ
行ってから落ちます^ ^ ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
みんな賢者かな(´・∀・`) スパで行きます(´・∀・`)
ただいま(´・∀・`) ばかたれさん(´・Д・)」ありがとうございました😊
ばかたれさん 戻りました(*´-`*)アリガトデス バンビちゃん わかさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
バトちゃん、わかさん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 わかさんのスキル裏山でした(´・∀・`) おつかれ様でした(*´∀`*)
アイリスさん、まよさん、ももちゃんさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*≧∀≦*) それでは落ちます(*・ω・)ノ また遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、おかえりなさい\(^o^)/
明日にはまよさんも(´・Д・)」
わかさん まよちゃん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) まだ残り3時間あるから貯まった頃に募集に来ますね(゜▽゜*) 今日はマック🍔のおもちゃがプラール&リカちゃんなので 有無を言わず行かなきゃなのです( ̄▽ ̄;) しかも、この土日のみDVD付き👀‼
わかさん ありがとうございました(*´∇`*) また遊んで下さい(*´ω`*)🎵
わかさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
バンビちゃん 待って~ あと1戦無力ですか?
わかさん ありがとうございました(*´ー`*)♪
行けますよ(*´∀`)♪ 無力👀‼?
無理ですか(*´・ω・`)?です
大地のやつ バンビちゃん ばかたれさん まよちゃん お願いします 09から待ちますね(*´ω`*)
了解です(`_´)ゞ ありがとうございますヽ(´▽`)/
わかさん(´・Д・)」 そーなったらいいのですが(´・∀・`) また遊んでくださいね(*´∀`*)
うちもそのリカちゃんの為に(。-∀-)…
了解です(´・Д・)」
大地のやつ(*´∀`)♪いきます♪ 私も名前が全く覚えられません( ̄▽ ̄;) うっかり書いたら間違ってそうで… 犬のやつとか、氷のやつとか(笑)で分かりますよね♪
リカちゃんは聞かなかったことにします(´・∀・`) バレたら大変です(´・Д・)」
ももちゃ(´・Д・)」すいません 行けなくなりました!
プラールじゃなくて、プラレールです( ̄▽ ̄;) 春のトミカの時は3回は行きました🚙(´・ω・`)ウエップ
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ももちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*´ー`*) 朝からフレポが満タンで嬉しいです♪ヽ(´▽`)/ 🆕スレ立ってるかな? まよちゃん忙しそうなので立ってなかったら立てときますね♪ そしてマックへgoしてきます(*´∀`)♪ また午後遊びに来まーす(*゚ー゚)ノシ
まよちゃん 了解でした(^_^ゞ ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) フレさんのような野良さんでしたねw 楽しかったです🎵
多分無いと思います(*´・ω・`) 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ 行ってらっしゃい、また後程(*´-`*)ノ
私も少し離れますね。 また後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
気をつけてマックへGoしてくださいね♪( ´▽`)
ぼくも落ちますヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は