スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーもん 伝説級 付き合って〜 からの 桶狭間よ(´・ω・`)
笹かま、喜久福٩( 'ω' )و
ひげきんもー いくます٩( 'ω' )و
ハゲの月とか嫌なはげかたね(・ω・)
牛タンは 三度の飯でも 良いわ(´・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))
ハゲの月(・ω・)💧
貼りなさいよ(・ω・)
もーもん 2210 0317 適当に 出発よ(´・ω・`)
漱石さん、 S要素ありですな(・ω・)
ばっつぁんはいいのよこれで(・ω・) 甘やかしたらダメなのよ(・ω・)
そうなの?(・ω・)??
ダークドレアム魔王級マホトーン一回も入らず負けました
ハンコさんいないねー あと1人ー
ぺぺさんはやくきで
マホトーンとダウン?だたかな 入らないときついよねー(・ω・)💧
ぺぺさん、ゴローちゃん あんやとでしだ やはり鍵頭ないねー(・ω・)💧
ぷらぷらちゃん 屍隊長 あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و
あと15ふんしたら 狭間はれるけどー みんな寝てしまうよねー(・ω・)💧
隊長は 今頃よだれ垂らしてるわ(@ ̄ρ ̄@) 私も明日明後日と激務待ちだから 職レオおまかせしたら 寝るわね 今日も あんがとでしたぁ おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
寝てしもた(・ω・)💧 ゴローちゃんあんやとねー のんびり野良さんしてから ねます٩( 'ω' )و
誰もいないよね??、狭間はるけど(・ω・)💧
おやすみ(・ω・)💤
( ̄¬ ̄)
星ドラ中毒患者の皆様オハヨござぃます〜 本日も寝落ちするまでヨロシクお願いします*\(^o^)/*
おはようございます(`_´)ゞ いつの間にか寝てましたな(・ω・)笑
おはよー
ぺっぺさん 梅ちゃん オハヨござぃます〜*\(^o^)/*
キラマはるけど、いけるーー?
いくます*\(^o^)/*
はーいー フレではりまちー あとお二人ーフレさんおまちしてますー
マヌーサ持っていくね*\(^o^)/*
ギルちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و キラマ1つ、鍵でたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅ちゃん あんやとだよん〜 鍵増えたからアトで魔王行こう*\(^o^)/*
おはよう〜 野良で大地真央に潜入してたら乗り遅れた〜w
どこの魔王(・ω・)?? 大丈夫かしら(´・ω・`)💦
ゆきちゃんおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゆっきーちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
あたしふえないよーかぎー
ギルちゃん、スタミナあるから いくなら鍵だすよー
わたし、ちょいちょい増えた〜 30分ごろに赤い🐕2回貼りにきま〜す
残りの魔王ゎチラっと見た感じだと 天使鞭のスキルとベホマラーだから〜 大丈夫だと思うょ*\(^o^)/*
たくさん敵いるから装備わかんなくなって きた(・ω・)💧
9:30前後にでなきゃなんないのだ(`•ω•′)✧︎
いっぱい持ってるね(・ω・)❤️
ほんとだねー(・ω・)🌹
で、どこから魔王せめるの?(・ω・)??
ガオガオ〜オハヨ〜 夜勤は眠いよ〜
ギルちゃん、大地真央はどんな構成だった? さっきはスパスタなないろ、わたしはぐ弓 天空海賊2だった 1人しずく使って葉っぱ切れてラスゲで負けた〜 しずくもっと早めに使えばいけたっぽいけど
ローラさん、おはよう〜 30分から赤い🐕きてね〜 プラさん、ローラさんジェムだよぉ〜(=^ェ^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○