スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て せんきゆ(・ω・)🌹
ガオガオ〜あんがと〜
新しい スレだ〜 はやっ(*⁰▿⁰*) ぷらぷらちゃん あんがとねぇ〜 まんまして 命の洗濯するわ〜♪(´ε` )
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あたいは、いそいで そろのレオしなくてはーー
見た目変更完了٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 炊き出ししてねるーー おやすみ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはようー(・ω・)💤
8:40 どこかの上級 (まだ未クリアのため。クリア後 スタミナあれば伝説) 8:43出発(・ω・) パスではりますよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
うみおじしゃんの 超級と伝説にするー(・ω・)🌹
この盾ほしい(/ _ ; )
ギルちゃんがんばれ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
バグ待機中です(・ω・)❤️
おはよう〜(=^ェ^=) 周回行きます〜 プラさん、ギルちゃん もうすぐジェムだね〜
昨日からやってて初めて魔王鍵1本 出たょ〜*\(^o^)/*
ゆっきーちゃん オハヨだよん〜 集金お願いします(・ω・)💰
わたしも大地の魔神貼るよ〜
もーすぐはるよー(・ω・) パスだよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
皆さま〜オハヨ〜
ギルちゃん、ユキちゃん、ロラちゃん 朝から女子会あんやとでしたー 鍵おちないねー(・ω・)💧
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん〜朝の集会ありかどね〜 紋章はポツポツ落ちるね〜 鍵は🍞の鍵〜だけ… 楽しく遊べたよ〜
ありがとでした〜\(^-^)/ リダボでオムド鍵落ちたけど、それじゃない〜w 魔王いっぱいでも鍵が貴重だよね〜
さやかちゃん ゆっきーちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました〜 御二方あしたゎジェムです(・ω・)❤️
みんなお休みなのかなあ?? 朝から満席、珍しい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ずれてなければギルちゃん、ローラさんは明日ジェムで明後日プラさんがジェム〜🔮
だね〜 鍵集め苦労しそう 狭間以外はアクセみたい〜 ゆきさん〜明日はジェム〜
魔王鍵集まったので今夜でも お試し行ってみますか(・ω・)❤️
ぁぃ(*´□`)ノ!!
全部倒せたら4000円貰えます(・ω・)❤️
ではー駅ついたから歩くー タイミングあえばまた、お昼とかおながいしますー
わたしもそろそろお布団から出ます〜 でわ、また〜( ^_^)/~~~
紋章効果は嬉しいんだけど 集めるのとセットするのが めんどいよね(・ω・)💧
さあー今日もしっかり回収するわよー(´・ω・`) がっつり貸し付けしっかり回収 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)💰
らんらんさんは愉快な方ですね(´∀`*)
なにやってんの らんらんちゃん(・ω・)💧
13:40 パスで ひげきんもーときらまかな? 13:43出発(・ω・) 伝説と超級、まざるかもー
ももんちゃんから二回たてるねー
らんらんちゃんあんやとー キラマはろーとしたんだけど、忙しいかな?? 外回りのときにゲームしてるのて 道でつったってゲームしてるのー??(・ω・)??
プライマルさん、モーモンありがとうございました(*´-`)
ゆみぷうさんもあんやとねー(`•ω•′)✧︎
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 誰か狭間行く人いるかな?
30ふんまでしかむりだから 微妙(・ω・)💧
じゃ、一回だけ行こうか! 開いて待ってる~
無理そうなら、野良だすね~ヽ(^o^)丿
キャミさんあんやとねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 紋章とれたけど、鍵とれないねえ... 仕事後半がんばるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさんありがとうでした~ヽ(^o^)丿 紋章いっぱいでたねw 午後もがんばってねー またあとでね~
ルジュラドのみパス募集 18:12ふん 募集 18:15出発(`•ω•′)✧︎
ガオガオ〜行くますよ〜
がおがお〜よろしゅうですー🐶 装備ととのえたー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
いくます*\(^o^)/*
ロラちゃん、らんらんちゃん あんやとねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ギルちゃん、狭間ごちであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 青い敵の鍵おちてうれしいよんー
プラちゃん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 鍵ゲット〜 狭間…4賢者のが早くない? また来るね〜ご飯食べ〜
プライマルさん、ローラさん、ギルガメスさん、ありがとうございました 鍵もいただけて感謝です(*´-`)
賢者ーメラゾききそーだね! 今度してみたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° メラゾ1つしかないけどー
らんらんちゃんキャラのほうが 個性的だね(・ω・)💧
ロラ社長 梅ちゃん 精霊さん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 狭間もぅ一回貼れますょ〜 どうしましょ(・ω・)💧
あたしもあと1人たおしたら いけるのー(・ω・)
20:00とか、ぺぺさん昨日来てたから まってみたらー?? あたしも最寄駅つきそう
あ、ギルちゃん あたしいつも決まった時間にはりにきてるけど 気にせずはってねー 誰も貼らないから決まった時間に はりにきてるだけなのでー
わかった〜 貼ってもね誰も来てくれなぃから… 最近アタシのスタミナゎオカワリ専用に なってます(・ω・)💧
わたしも晴れない時があるしね(・ω・)💧 らんらんちゃんはいつもきてくれるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
みんな来たらさっき出た青い魔王行って みよぅ*\(^o^)/*
賢者でも、メラゾ1つしか、ないよー((((;´・ω・`)))
てか、みんな来る時間 ギルちゃん寝てるやん笑
ヒャド耐性ならレイドで出たから いっぱいあるょ〜 賢者で行けばイイのかな(・ω・)?
まだお風呂入ってなぃから 寝落ちゎ大丈夫です*\(^o^)/*
どーなんだろ(・ω・)? びっぐばん、使えると喜んでたけど 賢者でがっかりさん(・ω・)💧 ロラちゃん、おひげちゃん、アゴシのおにーさん いたら聞けるのにね(・ω・)👂
あたし、いま、狭間はれるけど、 スタミナ回復まち(・ω・)💧
雫のタイミングもわからないから… 攻略出てからの方がイイのかな(・ω・)💧
鍵もったいないかも(・ω・)💧 勝てそうな敵おしえてほしいね(・ω・)❤️ ギガもあればいーのにー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ぺぺさん、こないわね(´・ω・`) 昨日は、きてたのに(´・ω・`)
2周年でガチャしてから行こう〜 何かしら凸れるハズ(・ω・)💧
うん。 だれもこないねえー。 新魔王の強さ順おしえてほしいわ(´・ω・`)
ハンコちゃんも最近… アタシ寝落ちしたの見計らって板に 来ます(・ω・)💧
おひげちゃんも、ギルちゃんが寝落ちしたら くるよ(・ω・)🌹
ガオガオ…強さ…わかんないー
そうでしょ(・ω・)💧
ロラ社長 こんばんゎ*\(^o^)/* アタシ居ても来てくれる人発見(・ω・)❤️
ロラちゃん、いま、ギルちゃんが寝落ちしたら 誰がくるかて話に すりかわってます(・ω・)
あと、ゴローちゃんもギルちゃん寝落ち したらきてたね(・ω・)
魔王…多過ぎで…??? でも…狭間以外は〜なんとかなりそだね〜
魔王のはざまーー?(・ω・)??
あ、以外ねー 氷のやつーメラゾ2つほしいー
ギルちゃん〜寝るの早すぎ〜 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
やっぱり… 嫌われてるんだね(・ω・)💧
23:00までおきてたら みんなくるよ(・ω・)🌹
隣のニワトリが毎日早起きなので… アタシも早寝早起きになりました(・ω・)💧
開店と同時にパチ屋いけるね(・ω・)🎰
アタシもそぅ思う〜 狭間ゎおひげ様が来ないとムリかも(・ω・)💧
ジャンジャンバリバリ開店*\(^o^)/*
このスレで考えると... ロラちゃん、おひげ様、アゴシさん 揃うといいね(・ω・)
らんらんちゃん抜けてる(・ω・)💧
精霊さん、ごめん(・ω・)💧
魔王より……ガチャが気になるよ〜 錬金…くるの〜?
盾のなぃ魔王だから… アタシ達で何とかしなぃとヤバいカモ(・ω・)💧
ガチャーあたしもたくさんする つもりよー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やっぱり青い魔王行ってみる(・ω・)?
寄生救世主現れない(・ω・)💧?
ガチャします*\(^o^)/*
アゴシさんかおひげさまないかな(・ω・)??
でも、今回の魔王は、次ガチャの新装備ないと きついってなるのかなあ(・ω・)💧?
ロラ社長 梅ちゃん アタシ アトゎ平野ノラさん…大丈夫カナ(・ω・)💧
(・ω・)??よくわかりません
狭間いけますかな?(・ω・)?? 一回してからお風呂はいるー
んー既存の装備で行ける〜
はぐ兜に進化玉ーまだはやいよねー
ギルちゃん〜4人揃った時にしよう〜
風呂入るから寝落ち可能性たかいから 野良になるてことー?
あ、魔王の話ねー さっきまでへっぽこさんいたんだけどねー
4人揃った時だね〜 わかった〜*\(^o^)/*
狭間いくー? もしくは、違う敵の鍵集めー
(・ω・)
ぺぺさんきた(・ω・)
お風呂で歯磨きしたアトゎポカリ飲んで 寝落ちスタンバイです(・ω・)💧
ぺっぺさん こんばんゎ〜 斧の強い人キタ*\(^o^)/*
ちょっと前からみてましたな(・ω・)
どの辺りからでしょう(・ω・)
ペっペさん〜こんばんは〜
ようこそ、女子会へ(・ω・)
こんばんわ(`_´)ゞ 起きてるなんて珍しいですな(・ω・)
お疲れ様です(・ω・)ガオガオ いまえさくってます(`_´)ゞ
まだ8時半ですょ(・ω・)💧
女子といえば女子ですな(・ω・)
ドッグフードですかな(・ω・)
犬の餌より劣るものですな(・ω・)←
なんかいきますか(`_´)ゞ
狭間はれるよー 青い魔王お試しする??
どちらでも(`_´)ゞ
ギルちゃんとロラちゃんはーー?
お任せする〜
ギルちゃんきめてー
みんな行くなら*\(^o^)/*
いこうかー。あとぺぺさんとのフレポためなきゃー
賢者??物理??
青いの行くのかな…?
みんないくのならてギルちゃんいってるよ(・ω・)
攻略ー紋章とかのってないね(・ω・)💧
アタシ何で行けばいいの(・ω・)💧
ヒャド盛りで弓で攻撃ダウン狙うんですかな(・ω・)?
海賊2賢者2あたり… ヒャド耐性重視になるね〜
黄金頭2凸、ルビ鎧完凸、はぐ下無凸、天空盾2凸 かなあ?(・ω・)?? ブレスと嵐とフレイザード(・ω・)?
ちょっと…わかんないーです〜 ダウン入るの〜?
たぶん…すぐ死ぬ〜 ヒャド耐性足りないのと…守備力不足〜
海賊しかできないー ビッグバンとイナズマ、アーク、ピオリムー 🐶がおがおー
チョット待って〜 伝説の攻略見て来る〜*\(^o^)/*
ヒャドーないよーー ミラクル頭無凸ー むりそう(・ω・)💧
はいるみたいですよ(・ω・)
星めぐり頭(・ω・)
りょー٩( 'ω' )و
守備545٩( 'ω' )و
魔王攻略出てたんだね〜 賢者着替えて来ます(・ω・)🌹
輝石はいらない〜 水のリング〜
入るんだ〜 構成どうしよ〜
520(・ω・)笑 星めぐりエンデハグ下天空水フレイザード ヒャドでは死ぬ気しないわ(・ω・)笑
お試しなので〜海賊〜賢者〜でいてみます〜?
わかりますた٩( 'ω' )و
マモ弓1いれてみる?(・ω・) 通常が痛いみたい(・ω・)
賢者杖錬金でメラガイアなたら また試すのもいいね〜 今日は急なのでかるいきもちでー
波動ないっぽいからいきなりすクルトンAとかみかわしやくとかどうかな(・ω・)?
ベホマラーないよ〜
準備桶です〜*\(^o^)/*
ギルちゃん賢者だからマラーあるかもー
ベホマラはギルさんに任せますか(・ω・)笑
開幕スクルト㌧Aいいですね〜
アイテムは、 すくるとん、いし、雫、葉 準備するー
じゃ〜 アローマモでいてみます〜
マモ弓アクアロ3(・ω・)? 私とギルさんで歌積みます
テンチャ ベホマラー メラゾ ピオラ 大丈夫カナ(・ω・)💧
たたうただってよー(・ω・)🌹
わかった〜 たた歌だね*\(^o^)/*
よかい〜
もちせっと??
スラマンかな? 休むと積みそうだし(・ω・)
了ー
準備できたらはるよー
梅隊長おねがいします(`_´)ゞ
あい! フレポのためあとでどこか はっておくれー
ギガナン、なん、でこまわし、ベーグルあたりかと〜
魔王セット+スクルトA 持って行きます*\(^o^)/*
あっ私葉っぱ無しでいきますね(`_´)ゞ アモもちます
21:00に0317ではるよー
了解です(`_´)ゞ でこまわしってなんだろ(・ω・)笑
(`_´)ゞ
わかりますたー
雫、葉っぱ、スクルト㌧エー石〜
出します〜
ぁぃ(*´□`)ノ!!
みなさまーあんやとー めさやられてしまいますた(・ω・)💧 でも、クリアすげーうれしいーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様でした(`_´)ゞ まさかの1発クリアとは(・ω・)笑
ねえ!! 狭間以外なら勝てるのかも!!!
プラちゃん〜鍵あんがと〜 ギルちゃん、ペペさん〜あんがと〜 初見クリアーやったがや〜
どの口が言うとるのかしら(・ω・)笑
撮影わすれたーー
この口(・ω・)
氷が1番よわいの??
なんでなくて…抹茶あいすで呪い対策のが…良かったね…
フレポもう少しだから ぺぺさんがなにかだして(・ω・)❤️
わからんけど1番強くはなさそうよ(・ω・)
マルベリさんの〜動画見たけど、フルボッコにされてたよ… たぶん…同じくらいかな…
でも、無理て決めつけないで 色々試すのも必要なんだね(・ω・)
梅ちゃん ぺっぺさん ロラ社長 あんやとござぃました〜 吸収と順番の攻撃だけガードすれば 大丈夫だね〜*\(^o^)/*
いややすみのがやばいと思ったのでナンでよかったと思われます(・ω・)
おめでとうございます どんな構成でいかれたのですか(*´-`)
(・ω・)💧 徐々に魔王試していきたいね٩( 'ω' )و ハンコさんやティエさんともいきたいー ゴローちゃん魔王いやっていってたしね(・ω・)
精霊さんじゃなくて らんらんちゃんのがいい(・ω・)💧 からみにくい
ベホマラー2つ凍ったょ(・ω・)💧
吸収1番痛かったね(・ω・)笑 最初なめてて死にました(・ω・)笑
なんか微妙
まも、賢者、海賊2だよー
今回の魔王用だよね(・ω・)💧
ぺぺさん、とりあえずなにかだしてよー はやく風呂入って狭間したいー
ジェム笑
アタシも最初ナメてました(・ω・)💧
早よ入りなさい(・ω・) 私も入るわそれからいこうー
ではあとで狭間はりにいくわ(・ω・)
10万ペソ(・ω・)💧
らんらんちゃん…海賊2,賢者、マモ〜 天空2,ハグ杖、ルビ弓〜 開幕スクルト㌧A〜
らんらんちゃん、またあとでねー ビッグバンとこうりんー つかえたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
急いでいてくるねー 22:10くらいにくる
課金〜
皆様〜 狭間3連お付き合いください〜 21:40フレ専*\(^o^)/*
ギルちゃんー行こうて誘ってくれて あんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつもきっかけくれて魔王 倒せてる気がする笑 ではー風呂いてくるー
風呂はいるわ(・ω・)
後…10万ペソ入れると〜
行くますよ〜
わかった〜 誰も来なかったら寝ます(・ω・)💧
プラちゃん、ロラさん、あんやと(´・ω・`) らんらんはまだ行ったことないけど、開幕にスクルトンAがないと耐えきれないのかしら?(´・ω・`) アクアロで剣↓と盾↓は入るのね(´・ω・`) 防具はヒャド盛りかしら(´・ω・`)❄️
(´・ω・`)🐙
らんらんさん、あとはよろしくお願いします(*´-`)
1pだったんだけど、開幕スクルトンしたあとに 休みになり、やられてしまいますた(・ω・)💧 物理が痛かったよ..:(・ω・)💧
精霊さん、らんらんちゃんと交互に でてきて(・ω・)
そして、誰もいなくなった(・ω・)🌹
あたしの装備は 星頭、ルビ上完凸、はぐ下無凸、天空盾2凸 みずリング、フレイザードでした(・ω・) ヒャド攻撃いたくなかったのだ٩( 'ω' )و
ギルちゃん〜連戦アンヤトでした〜 鍵落ちないね〜
いたーー あたしも狭間はるーー
守備力しだいかな〜ヒャド盛りで〜天空盾かいいね〜 ダウンは入るけど…蝕む使う〜
ロラ社長 狭間5連戦あんやとござぃました〜 金平糖みたいなのばかりです(・ω・)💧
ロラちゃんーハンコさんきたら また、氷の敵にいこうー٩( 'ω' )و
狭間だすよー٩( 'ω' )و
プラちゃん〜ちょっと待って〜 スマホ…あっちちだよ〜充電もないよ〜
わかったー٩( 'ω' )و わんこさんの歯磨きはー??
よかい〜 只今…充電中〜
日を開けないなら立ち回りー 少しは大丈夫ー٩( 'ω' )و
もう終わったよ〜 ガウガウって…怒るけど…ガゥガゥ(「・ω・)「
金平糖みたいなので…狭間4本手に入るね〜
わんこさん、やっぱり歯磨きいやなんだねー🐶がおがお
ギルちゃんは寝るのかな〜 今日は〜ハンコさん〜来ないのかな…
ぺぺさんも寝落ちかもねー
今日は、寂しい感じだねー みんなこの時間にいないー
平日の遅い時間だからね〜
魔王〜後5匹…先は長い〜
だねー。 ハンコさんお仕事いそがしそうだしねえ((((;´・ω・`))) おひげちゃんは夜型だけど、いろんなとこで 遊んでそうだしねー。
キラマはおつきの敵がたくさんで めんどくさそー((((;´・ω・`)))
誰もこないー
だね〜 キラマ…攻撃ダウンやマヌーサ入るね〜 イオ耐性積んで〜青いのと同じくらいかな…たぶん…? 全部倒せるよ〜 狭間の対策考えないとね…防具〜
ロラちゃんに全部倒せるて言われたら 倒せる気になるよー٩( 'ω' )و まずは鍵集めだねー。 ガチャでいいのひけたら倒せる確率 あがるしねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今やっと落ち着きました。 皆さん、お疲れ様です。
ハンコさん、お疲れさまーー! あのねー!氷の敵 倒せたよー٩( 'ω' )و みんないるとき今度いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
もし良ければフレで何か貼ります
鍵集めが大変〜全く落ちないね〜 青いの1個のみ…絞り過ぎだよ… てかっ…ガチャと錬金の情報来ないね… 新装備と錬金ないと…意味ないやん〜 焦らし作戦??
あたし狭間はるよー٩( 'ω' )و
了解です。 よろしくです。
ハンコさん〜 ガオガオガオガオ〜こんばんは〜 ギルちゃん〜起㌔〜
あしたの23:30くらいに情報きそうだよねーー はやくしりたいのにさーー
先に貼ります。 時間ギリなので 確か23時 よろしくです。
ギルちゃん風呂じゃないー?
いくます
お疲れ様です 貼ります。
((((;゚Д゚)))))))りょ
よかい〜狭間だよね
ひげ、いくぞ٩( 'ω' )و
りょりょ(`_´)ゞ
行くますよ〜
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ハンコさん、ロラちゃん、おひげちゃんー あんやとでしたー 半分ねてたよー(・ω・)💤
ハンコさん、プラちゃん、ヒゲさん〜あんがと〜 鍵落ちない…1個も落ちないね〜 金平糖みたいなの後20やっと1000〜
ハンコさん〜次ジェム〜
プラさん、ローラさん2人かな〜?
梅プラさん、ローラさん、ひげさん 周回ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m 最後すみません、少し寝てました。
ごめん、3人いたね〜💦
はーい よろしくです。 ではこれで落ちます。 ねむい…またよろしくお願いします。 ゆきさん、お疲れ様です。 また今度よろしくです。 ではおやすみなさい😴
ハンコさんーギルちゃんいるときに 氷の敵いこうー٩( 'ω' )و
プラさん、ローラさん 狭間1回付き合ってもらえるかな〜?
あたしも1回はれるよー
あ。へっぽこさん復活してる笑 ゆきちゃん今度よろしくねー
おやすみなさい〜 また〜ヨロヨロだよ〜
ロラちゃんー今日はあんやとー また、次の敵さんもよろよろでありまするー
ほんとだ、復活してた〜w お騒がせしちゃいました ごめんね〜
またね〜
狭間いく?(・ω・)←
うんいくー ちとまててーいま、職業れおでたー
行くますよ〜
梅まるまるきたら貼ります(・ω・)
きたよ٩( 'ω' )و あたしもはる٩( 'ω' )و
よかい〜梅( ^ω^)おっちゃん待ち〜
0317ではります
老婆さん٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ひー(・ω・) ヒゲちゃん〜一味め〜
げー(・ω・)
ぺぺさん、ロラちゃん、ゴローちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و やと900こたまりましたよー٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ 慣れたら楽勝ですな(・ω・)
ペペさん、プラちゃん、ごろごろさん〜あんがと〜でした〜 金平糖が1000個たまったよ〜 やっと鍵〜
金曜は、 北海道展でラーメンたべにいくから 夜の部くるのおそくなるよんー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 こんにゃくわ〜(^◇^) スタミナ無くて 貼れなかったわ(´・ω・`) ロラちゃん ぷらぷらちゃん 屍隊長 あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
今日から…夜勤だよ〜 夜は来れない〜
さみしいねえ(・ω・)💧 朝の部とか夕方は 一緒できたら乱入してねー🐶
そいや魔王鍵落ちましたな(・ω・)🗝
皆さま〜あんがと〜でした〜 ソロレオして…寝ます〜
リダボでしょ?(・ω・)💧
ロラちゃんーおやすみー 二周年ガチャたのしみに待とうかお
あたしも、そろそろねるーー 眠気がすごい((((;´・ω・`))) またよろでありますー
みなさまおはよー 目が覚めたー٩( 'ω' )و 起きる時間までゲームするー
キラマの鍵おちたー٩( 'ω' )و
おはよー 私まだ狭間の鍵一本だけ〜( ´ ▽ ` )ノ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよう〜 7時5分に赤い🐕2回貼ります〜 ちょっと待って出ます〜
梅ちゃん ゆっきーちゃん ぺっぺさん おひげちゃん 本日ジェムです(・ω・)💰
🍠🍶さんーおはよー 狭間鍵とれないであるー(・ω・)💧
ジェムおくれー٩( 'ω' )و ティエさん、ゆきちゃん、こしあんさん もーすぐジェムー٩( 'ω' )و
あうー...まにあいそーならいくますー アイロン中ー寒いねー今日はー
プラさん、ギルちゃん、セツナさん 朝のお散歩ありがとでした〜\(^-^)/
あんやとでした٩( 'ω' )و あと1日ー働くー🐶がうがうー
ゆっきーちゃん 梅ちゃん 芋さん 集金あんやとござぃました〜 赤い犬のタゲ毎回ゆっきーちゃんとアタシだけ イジメです(・ω・)💧
ゆきさん、ギルさん、日本酒さん ありがとうございました😊
ぺっぺさん おひげちゃん 捕まえなぃとジェム貰えなぃ(・ω・)💧
ひー(´・ω・`)💧
そういえばそうだったね〜w
おひげさまは、きのう きてたよ٩( 'ω' )و あたしはあと二回だねー 捕獲しなくては!
ティエさん、ゆきちゃん、わたしとも もーすぐジェムー٩( 'ω' )و
私もお二方もうすぐジェムだ〜 お祭り期間中に間に合いそう(=^ェ^=) でわ、またね〜( ^_^)/~~~
あのね〜 ログボ上書きされたと思ってたら… 前回と今回で毎日2回景品貰えた*\(^o^)/*
おきるーー。 あとでねー いつもおちたら ぺぺさんがくるんだよねー(・ω・)💧
アイロンはあきらめました(・ω・) 上はおればわかんない٩( 'ω' )و さてごはんー
攻略読んだら簡単そぅだから〜 今日ゎ大地の魔人いってみる(・ω・)?
赤いロボットの魔王ゎ 大地の魔人の指輪が必要らしい(・ω・)💧
間違えた〜 赤いロボットぢゃなくてキラマの魔王 だった(・ω・)💧
いってみたいねー でも22:00になるけど ギルちゃん寝てそう(・ω・)💧
ロラちゃん夜勤だよ(・ω・)💧
8:40 赤い🐶 8:43 出発٩( 'ω' )و パスではるよー٩( 'ω' )و
22:00ゎ寝てます多分(・ω・)💧
土曜の午前٩( 'ω' )و
ロラちゃん、ティエさん ギルちゃんたててくれてるよー
みなさまあんやとー 加賀おちないーー(・ω・)💧 大地の敵は倒しやすいー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、ティエさん〜集会ありかどね〜 🐶とデカイ奴早くていいね〜
プラさん、ギルさん、ローラさん あんやとでした〜紋章は沢山落ちたね ( ´ ▽ ` )ノ
ティエさん〜紫トレイ頂きました〜もうすぐジェム〜
梅ちゃん ロラ社長 芋さん 集金あんやとござぃました〜 狭間ぢゃない魔王ジャンジャンバリバリ 行きましょ*\(^o^)/*
大地の敵もやはり海賊なのかなあ?(・ω・)??
ラスゲしか雫使わないらしいょ〜 怒りそぅになったらガードが難しそぅ だけど(・ω・)💧
いつも出始めゎ弱いから〜 早番で行きましょ*\(^o^)/*
(・ω・)??
紋章所持率52%(・ω・)🔱
今朝は少し肌寒いですね みなさんお身体には気をつけて
さぁ今日もバッチリ回収するわよー(´・ω・`) 回収率の悪い人は焼き土下座よ(´・ω・`) ジェムは命よりも重いわよ(´・ω・`)
まだらんらんちゃんと精霊さんで 登場続けるんだね(・ω・)💧
黄色い敵パスで募集 13:40 募集 13:42出発٩( 'ω' )و
らんらんちゃん、あんやとでしたー 鍵おちねーですな(´・ω・`)🐙 また、よろしくー
プラちゃん、あんやとでした(´・ω・`) ウニみたいなやつ2500超えたらどうしたらいいのかしら(´・ω・`)🐙 ギルちゃん、今日はジェムよ(´・ω・`)
狭間って…第2形態もるんだね… ガチャや錬金…情報来ないね…
情報ないねー🐶 鍵もおちないよー(・ω・)💧
18:03パスで大地 18:05出発ー 多分ーはりにげします٩( 'ω' )و どなたでも(・ω・)🌹
顔出しに来ました
うげー乗り遅れた(´・ω・`)ショボーン
ハンコさんあんやとーあたしも待ち合わせつきそー ハルカスいてくるねー
皆さん、お疲れ様です。 梅プラさん、ありがとうございました 仕事に戻ります。
ティエさん、ごめーん 夜ータイミングあえばあそぼー٩( 'ω' )و
大地の魔人お試しで野良して来たょ〜 アトちょっとで勝てそぅだった(/ _ ; )
アンリミテッドルールブックさん、惜しかったですね。ですが野良で挑戦しようとする意欲は立派なものです 今度ご一緒しませんか(*´꒳`*)
野良で勝てたょ〜*\(^o^)/*
おめでとうございます。アンリミテッドルールブックさん(*´∇`*) . (´-`).。oOこの名前言いにくいです
らんらんちゃん いつもの呼び方でイイょ〜(・ω・)💧
ギルちゃんおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今から帰ります٩( 'ω' )و
今から帰ります٩( 'ω' )و
梅ちゃん あんやとだよん〜 あした皆んなで大地の魔人いこぅ*\(^o^)/*
うん! でも、夜しか無理だよ(・ω・)💧 もう寝るのー?(・ω・)
まだ起きてるょ〜 大地の魔人ゎ最初ドラゴラムで行ったケド… メラゾの方がイイかもだょチョットしたタイミング でドラゴラムだとガード間に合わなぃ(・ω・)💧
そうなんだー 狭間はるけどいくー? 一回だけかなー乗車時間考えたらー
ギルちゃん 21:00にパスではりまちするよー
いまからはりまちするねー
21:00わかった〜*\(^o^)/*
こんばんわん🐶 時間かぶってた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 9時からフレでゾマ魔王2連貼りますΨ( ̄∇ ̄)Ψ よかったらどうぞ( *´艸`)じゃまたね(゚∀゚)ウフフ
ギルちゃんあんやとーー 鍵おちないねー 駅ついたから今から、あるくー あとでくるからおきてたらあそぼー
なおちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/*
梅ちゃん 集会あんやとだよん〜 起きてたら来るね*\(^o^)/*
うん٩( 'ω' )و おふろはいるー22:10くらいにくるー
北海道展の海老塩ラーメンと ビールでお腹いっぱい(・ω・)💧 おいしかったよ٩( 'ω' )و
二周年前夜がこんな感じでいいのかしら(・ω・)笑
ぺぺさんがいた٩( 'ω' )و
かまってちゃんになる前に来たわ(・ω・)笑
スタミナ30٩( 'ω' )و 狭間はれるけどー 22:10て書いたからその時間に誰か くるかも٩( 'ω' )و ハンコさんいつも時間あわせてくれるので きそうだよ(・ω・)
( ´Д`)y━・~~
おおー、一瞬 おひげさまかと思った(・ω・)💧 ゴローちゃんおつかれさまー٩( 'ω' )و
スタミナマックスだけど桶狭間貼れない(・ω・)
萩の月もおいしいね٩( 'ω' )و
鍵集めー٩( 'ω' )و
まだ起きてたか(・ω・)
キラマよろである(・ω・)🌹 🍠さんはー?(・ω・)??
萩の月美味しいわよ(´・ω・`) 震災前は 萩のしらべって チョコ味もあったわ(´・ω・`)
🍠は 屍よ(´・ω・`)
もーもん 伝説級 付き合って〜 からの 桶狭間よ(´・ω・`)
笹かま、喜久福٩( 'ω' )و
ひげきんもー いくます٩( 'ω' )و
ハゲの月とか嫌なはげかたね(・ω・)
牛タンは 三度の飯でも 良いわ(´・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))
ハゲの月(・ω・)💧
貼りなさいよ(・ω・)
もーもん 2210 0317 適当に 出発よ(´・ω・`)
漱石さん、 S要素ありですな(・ω・)
ばっつぁんはいいのよこれで(・ω・) 甘やかしたらダメなのよ(・ω・)
そうなの?(・ω・)??
ダークドレアム魔王級マホトーン一回も入らず負けました
ハンコさんいないねー あと1人ー
ぺぺさんはやくきで
マホトーンとダウン?だたかな 入らないときついよねー(・ω・)💧
ぺぺさん、ゴローちゃん あんやとでしだ やはり鍵頭ないねー(・ω・)💧
ぷらぷらちゃん 屍隊長 あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و
あと15ふんしたら 狭間はれるけどー みんな寝てしまうよねー(・ω・)💧
隊長は 今頃よだれ垂らしてるわ(@ ̄ρ ̄@) 私も明日明後日と激務待ちだから 職レオおまかせしたら 寝るわね 今日も あんがとでしたぁ おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
寝てしもた(・ω・)💧 ゴローちゃんあんやとねー のんびり野良さんしてから ねます٩( 'ω' )و
誰もいないよね??、狭間はるけど(・ω・)💧
おやすみ(・ω・)💤
( ̄¬ ̄)
星ドラ中毒患者の皆様オハヨござぃます〜 本日も寝落ちするまでヨロシクお願いします*\(^o^)/*
おはようございます(`_´)ゞ いつの間にか寝てましたな(・ω・)笑
おはよー
ぺっぺさん 梅ちゃん オハヨござぃます〜*\(^o^)/*
キラマはるけど、いけるーー?
はーいー フレではりまちー あとお二人ーフレさんおまちしてますー
マヌーサ持っていくね*\(^o^)/*
ギルちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و キラマ1つ、鍵でたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅ちゃん あんやとだよん〜 鍵増えたからアトで魔王行こう*\(^o^)/*
おはよう〜 野良で大地真央に潜入してたら乗り遅れた〜w
どこの魔王(・ω・)?? 大丈夫かしら(´・ω・`)💦
ゆきちゃんおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゆっきーちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
あたしふえないよーかぎー
ギルちゃん、スタミナあるから いくなら鍵だすよー
わたし、ちょいちょい増えた〜 30分ごろに赤い🐕2回貼りにきま〜す
残りの魔王ゎチラっと見た感じだと 天使鞭のスキルとベホマラーだから〜 大丈夫だと思うょ*\(^o^)/*
たくさん敵いるから装備わかんなくなって きた(・ω・)💧
9:30前後にでなきゃなんないのだ(`•ω•′)✧︎
いっぱい持ってるね(・ω・)❤️
ほんとだねー(・ω・)🌹
で、どこから魔王せめるの?(・ω・)??
ガオガオ〜オハヨ〜 夜勤は眠いよ〜
ギルちゃん、大地真央はどんな構成だった? さっきはスパスタなないろ、わたしはぐ弓 天空海賊2だった 1人しずく使って葉っぱ切れてラスゲで負けた〜 しずくもっと早めに使えばいけたっぽいけど
ローラさん、おはよう〜 30分から赤い🐕きてね〜 プラさん、ローラさんジェムだよぉ〜(=^ェ^=)
賢者2 海賊ピオリム持ち2 だよん〜*\(^o^)/*
ぁぃ(*´□`)ノ!! 行くますよ〜
ジェム!(・ω・)❤️
大地..たおせる?あたし(・ω・)??
ロラちゃん、夜勤ーおつかれさまさまですー(・ω・)🌹
ちょっと早いけど貼ります〜 0317で〜
赤わんこー いくますー
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و 明日はガチャガチャ祭りー(・ω・)❤️
ありがと〜\(^-^)/ みんな、いいの当たるといいね〜 でわ、お仕事しま〜すw またね〜
お三方、朝の集金あざーした、( ゚Д゚)y─┛~~ ジェム〜
ロラおじしゃん(・ω・)💧
海賊ピオリムで大丈夫(・ω・)❤️
ギルちゃんおねがい!! 今日は昼寝して!!٩( 'ω' )و
お仕事だったんだね〜 頑張って〜
ゆっきーちゃん 梅ちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ゆきちゃん、お仕事がんばって٩( 'ω' )و
ロラ社長いるからイマがチャンス だよん〜*\(^o^)/*
オヒゲ〜一味め〜 ヽ( ˙灬˙ 三 ˙灬˙ )ノ
一味は、ロラちゃんよ٩( 'ω' )و まねまねー٩( 'ω' )و
社長ー大地魔王いきたいであります٩( 'ω' )و
1回攻撃したらスグ防御の繰り返し 簡単な魔王です(・ω・)💧
夜勤明けの帰宅するところかもー ロラちゃんー ギルちゃんー今日は夜更かししてたら 手伝って٩( 'ω' )و
たぶん…一番弱い魔王かな〜
わかった〜*\(^o^)/*
メタ冠なぃと最初のガード間に合わなぃ かも(・ω・)💧
ルビ頭はー??
そうなのー?? 氷の魔王はぺぺさんが もしかしたら1番強い敵だったかもて いってた(・ω・)
ルビ頭でも間に合うと思う*\(^o^)/*
運営からジェム集金で2周年ガチャ前に 魔王行ってみる*\(^o^)/*
犬とかキラマ強そう(・ω・)💧
そろそろお出かけ準備ー 9:40くらいになにかはりにきますー٩( 'ω' )و
魔王キラマ行ってみる(・ω・)?
行くならアタシ貼るょ〜*\(^o^)/*
装備みなくちゃー(・ω・)💧 キラマ??
大魔神指輪もってないわ(´・ω・`)
お試し行ってみよぅ*\(^o^)/*
うん。 装備確認してくるねー
海賊天使剣 たた歌 ピオリム マヌーサ お願いします*\(^o^)/*
50ふんに電車のるから それからでもいーい?? あたしはるよー
あとお二人ーー٩( 'ω' )و
ガオガオ〜寝てたよお
アトゎ爪と鞭の人が 見つかるといいんだケド(・ω・)💧
ロラ社長 キラマ行きましょ*\(^o^)/*
社長ーーいくますー٩( 'ω' )و
では、駅にむかうので^_^15分くらいおちまふー
駅まで走って10分〜飛んでも8分 です(・ω・)🌹
いつでも出発する準備はできているー٩( 'ω' )و
ロラ社長が行方不明なの(・ω・)💧
45ふんにはいけるけど... 明日に爪完凸しちやうかも٩( 'ω' )و
アタシも次の進化玉ゎはぐ剣or金鞭 どっちに使うか悩んでる(/ _ ; )
ギルちゃん、駅ついたからいつでも はれるー
爪とムチーの人ー
やっぱし… アタシ達だけだと… 誰も居ないのカナ(・ω・)💧
お仕事じゃないかしら(´・ω・`)
アゴ社長(・ω・)💰
ゆきちゃんもらんらんちゃんもいないね(・ω・)💧
あごしのおにーさん٩( 'ω' )و ひげのおっさん٩( 'ω' )و
らんらんちゃん(・ω・)💰
へっぽこ社長(・ω・)💰
セナン社長
試しだからいってみようーあまり時間ない(・ω・)💧
へっぽこ社長ゆっきーちゃんスレで 生存確認反応アリでアリマス(・ω・)🌹
55ふんにフレではるよー
了解だよん〜*\(^o^)/*
ムチと爪だからスパとまものー?
よくわかんないケド… 強そうな人です(・ω・)❤️
よーかいー はりますー
ギルちゃん、思ってる人けーへん(・ω・)💧 時間あるときおねがい 適当なのはるー ごめんー
フレではりまちー
行くます*\(^o^)/*
ギルちゃん、ぺぺさんあんやとでしたー٩( 'ω' )و ぺぺさん、これるなら早くきてよ笑 キラ魔!
梅ちゃん ぺっぺさん 集金あんやとござぃました〜 300円ゲト〜(・ω・)❤️
ありがとうございました(`_´)ゞ キラマ野良で入ろうとしたら間に合わなかった(・ω・)
今日はお休みなんだねー 夜ー、キラマいこう٩( 'ω' )و
アタシ貼るね〜 フレ専 梅ちゃん ぺっぺさん ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
仕事にきまっておろう梅まるよ(・ω・)笑
キラマは無理やで💦 30ふんに待ち合わせやから いくならぺぺさんといてきてー
いくます!
なんか適当な扱いうけてる(・ω・)💧 夜にキラマいくのよ(´・ω・`)
休憩おわるわ(・ω・)笑
らんらんちゃんおつかれさまー てかみんなくるのおそいわ(´・ω・`)🐙
ほっほっほ(・ω・) 行けたら行きます(`_´)ゞ笑
じゃ、今度は難波の北海道展いてから コンサートいてきます(・ω・) ギルちゃん、夜更かしするのに 昼寝きっちりするのよ(´・ω・`)
(・ω・)💧 またねー 難波到着ー
テスト
らんらんちゃん 全部倒したんだね〜*\(^o^)/*
フレ専キラマ貼ります〜 海賊天使剣 たた歌 彗星 ベホマラー マヌーサ or 賢者 たた歌 ベホマラー ジバリーナ ピオラ どっちがイイでしょ(・ω・)?
天使剣海賊のマヌーサがいいですね アークウィップとマヌーサを併用してプロトキラーを無力化すると安定します(*´-`)
海賊天使了解しました〜*\(^o^)/* 10:35フレ専ヨロシクお願いします〜 アト御二方ゎ野良さん探します(・ω・)💧
ギルちゃん、魔王開いてたんだね~ リアフレさんと集会しててみつけたw 入りたかったけど準備してなかったー ざんねん~ また、次回よろしくーヽ(^o^)丿
キャミーちゃん 入って良かったのに〜*\(^o^)/* キラマ倒したょ〜簡単だった(・ω・)❤️
アト残り2つの魔王今日中に倒したぃ(/ _ ; )
アンリミテッドルールブックさん、申し訳ありません。気がつきませんでした よろしければ今日の夜にでもアンリミテッドルールブックさんのお手伝いをさせてください(*´∀`*)
待ってても来なかったので… 野良さん3人で行きました〜 残りゎ黄色い鳥と犬です(・ω・)💧
ギルちゃん、お待たせしてごめんなさい(;ω;) . サイズテスト
アタシもアト2ヶです〜 負けなぃぞぅ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん、もう全部集めたんだ? すごかねー まだ、何にも挑戦してないw どれが一番優しい?
キラマ1番簡単だったょ〜 雫使わないです(・ω・)💧
アト少ししたら黄色い鳥 お試しで一緒に行こう*\(^o^)/*
そうなんだ~ じゃ、キラマからやろうかなー ガチャのあとでやろうかと思ってたんだ~
そうなんだ~ じゃ、キラマからやろうかなー ガチャのあとでやろうかと思ってたんだ~
キャミーちゃん 金鞭持ってるからアークウィップで お供の剣↓↓スグ入る(・ω・)🌹
黄色い鳥いくーヽ(^o^)丿
黄金ムチでやればいいんだねw なる~
あんやとだよん〜 アタシ賢者でいくます アトの御両人ゎ野良さんで探そう*\(^o^)/*
キラマ順番で攻撃してくるから〜 そこだけ気を付けて٩( 'ω' )و
黄色い鳥用に着替えてくるーヽ(^o^)丿
キャミーちゃん 準備出来たら貼るね〜 金鞭お願いします*\(^o^)/*
誰か何かいきません?
ギルちゃん、キャミさんー がんばれー٩( 'ω' )و
用意できたよ~ 竜巻持ったw
頑張るょ〜*\(^o^)/*
あたしも、夜、倒しにいくぞー٩( 'ω' )و
スパスタにしたけど、まもますのほうがいい??
夜に手伝って٩( 'ω' )و
まるさん、プラさんこんにちわ~ヽ(^o^)丿
フレ専12:05 ヨロシクだよん〜 アタシ魔王セット+鈴 いくます(・ω・)🌹
こんちはー٩( 'ω' )و がんばってー
まるさん こんにちゎ*\(^o^)/*
じゃあ、魔王セット回復にしとくー ぷらちゃん、ありがとう(*'ω'*) がんばるう~
ギルチャン、10分にしてくれる? ちょっと用あるのでー((((;゜Д゜)))
わかった〜 10分にするね*\(^o^)/*
キャミーちゃん ぺっぺさん ゴメン〜 人選ミスった(・ω・)💧
おつかれさまです~ ごめんね(´・ω・`)勝てなくて 4Pさん、ルビ盾なかったね~
ギルさん鍵ありがとうございました(`_´)ゞ キャミさんお疲れ様でした(`_´)ゞ お役に立てずすみません 雰囲気わかったんで次はいけますな(・ω・)
寝てしもたよ~🐶 新装備と錬金~
はぐ杖だから装備見ないで 出発しちゃったょ〜(・ω・)💧
アト少ししたらスタミナ回復するので 行きましょ*\(^o^)/*
ローラたんが今きたああああ~ こんにちわ~(*'ω'*)
食べ物カルパッチョ宝石ショートケーキと鯛めしかな? 開幕の耐えれないですねあとのスキルは大したことなさそうでしたし状態異常がうざいですな(・ω・) どくけしあったほうがいいかもですね
ロラ社長 オハヨござぃます〜 新装備ゎロトなのカナ(・ω・)❤️
え?新装備?? 見てくるーww
バージョン2で〜 メインスト2〜新職2個追加〜 楽しみ〜
ぺっぺさん 次回ゎ作戦お願いします〜 アタシさっき行ったばかりです(・ω・)💧
2周年ぢゃなくてバージョン2なんだね〜 黄色い鳥ご一緒お願いします(/ _ ; )
黄色い鳥🐦
私もさっきのが初めてですけど(・ω・)笑
何で行こう〜?
海賊2の黄金鞭アーク2の賢者がいいかなー(・ω・)
動画長いなww 錬金楽しみーw けど、鉱石たりなさそう~
明日になればスクルト積めるケド… はぐ杖3凸でも大丈夫カナ(・ω・)?
あれ、周りの敵、全部倒しちゃまずい感じなのかな? 一人ぐらい残してボス・・・って感じ?
海賊でお願いします*\(^o^)/*
問題ないかと(・ω・) 大事なのは気合いですな(・ω・)笑
前の2人はダウン入れて無力化させて残すのがいいみたいですね(`_´)ゞ
どぅなんだろね〜 よくわかんないから試しに全部倒して みよぅ*\(^o^)/*
わかった〜 気合いだぁ〜スタンプお願いします*\(^o^)/*
倒しちゃダメみたいです(・ω・)💧
アンリミテッドルールブックさん、頑張ってください
とりあえず休憩終わるんで頑張ってください(`_´)ゞ笑
よーかい〜 準備する〜
ぺっぺさん〜お仕事中だったの〜 少しタイミング悪かったかな〜すみません〜
ギルちゃんって呼びなさぃ(・ω・)💧
早退してください*\(^o^)/*
ゴースト倒して、ダークサタンはデバフだけ入れてあとは黄色い鳥集中かな?
待ってます〜*\(^o^)/*
動画長いww 光の鎧?っていうのかな?
ぺっぺ先生ゎ 前の2人ゎ残してって言ってました*\(^o^)/*
らんらんちゃん ご一緒お願いします*\(^o^)/*
了解です(`・ω・´)ゞ
バギムーチョ用で隙あらばルビ盾で バリアー張ってればイイのカナ(・ω・)?
バギ痛いよね~ らんらんちゃんにきいてみようヽ(^o^)丿
黄色い鳥?(´・ω・`) どんな構成かしら(´・ω・`)🐙
クリアした人が居ると雫のタイミング 分かるんだけど(・ω・)💧
休憩〜 海賊枠あれば参加したいな〜
グリムチ海賊でいいのかな〜 跨ぎはルビ盾はる〜
アタシはぐ杖 たた歌 イオナズン ベホマラー ピオラ です(・ω・)🌹
とりあえずドルマ耐性30くらいだと180から190くらいくらってましたな 開幕雫ありかも 前のやつの毒狩り?みたいなのはデバフないと270食らってましたから開幕は毒なおした方がいいかなー 氷と稲妻はさほど痛くなかったですな バギムーチョは520とかでしたな笑 ルビ守護切らさないが最前提かなと では(`_´)ゞ笑
ゆっきーちゃん 天空海賊お願いします*\(^o^)/*
ロラ社長 天空海賊ギガスト2お願いします*\(^o^)/*
アタシ、黄金ムチスパ ピオリム、アーク、ベホマラ、竜巻、たた歌です(´っ・ω・)っ
毒狩り270ダメはガードしてたか忘れました(`_´)ゞ笑
雫投げようと思ったら棺桶入ってました(・ω・)💧
はぐ杖ドルモーアにしましょう(´・ω・`) お供はホロゴーストだけを落としてあとはスルーよ(´・ω・`) イオナズンは封印よ。天空剣も無属性単体スキルのほうがいいわ(´・ω・`)
ホロゴーストにほ…イマイチになるよ〜 さたん?攻撃ダウン後は放置?
混乱の指輪よりミストバーンの指輪の方が イイのカナ(・ω・)?
ゆきさんいらさい~ヽ(^o^)丿 お仕事おつかれーですw
アンヤトございます〜
開幕の魔星王の禁術はかなりの確率で1人が死ぬわ。これは仕方ないわ(´・ω・`) 禁術のあとに雫よ(´・ω・`)💧
わかった〜 ドルモーアに変更するね*\(^o^)/*
ありがと〜 天空海賊で準備するよ〜 彗星、アルテマでいいかな ちょっと着替えます
彗星、はやぶさ、アルテマ
天空〜彗星2,ピオリムのするね〜
開幕の雫任せて〜
天空海賊の皆様〜 速い単体スキルでお願いします*\(^o^)/*
重なるとしぬ〜?
アタシ2発飛んで来ました(・ω・)💧
重なると賢者やスパスタなら確実に死ぬわ 海賊ならギリギリ死ぬか生きるかといったところよ(´・ω・`)
準備できたよ〜
禁術のあとにしずく・・・( ..)φメモメモ
運しだいだね〜
黄色い鳥はルビス盾の使い方がすべてよ らんらんと同じタイミングで防御して 防御したらすぐに何か行動よ 亀になってたら詰むわ(´・ω・`)🐢
私も死んだw 聖霊樹の回復持つ?それとも万能がいい? 毒はそのまま?
13:15フレ専 貼ります〜 ヨロシクお願いします*\(^o^)/*
アルテマやめてはやぶさにする? ローラさんピオリムなら他の方がいいかな〜?
魔王セット+毒消し 持って行きます*\(^o^)/*
私、お留守番して、一回目らんらんちゃん行く? 私はその次、鍵出すからその時、お手伝いお願いでもいいよお?
スクルトかな?
1人多いならわたし留守番でいいよ〜
らんらんは鞭スパスタでアークとたた歌と竜巻を積むわ(´・ω・`) 食べ物はショートケーキ、ミントアイス、宝石キャンディ、あとはベーグルにしましょうか(´・ω・`)🥐 道具は超万能。防具はテンプレよ(´・ω・`) 最初はホロゴーストを落とすわよ(´・ω・`)
どうしましょう〜?
ゆきさん、お昼休み短いからいっておいでよー
じゃ、甘えて行ってくるよ〜
人が多いなららんらんがお留守番するわ またねー(´・ω・`)🐙
キャミさん〜アンヤト〜 いてみます〜
らんらんちゃんのが勝てそうだから、次、私の手伝ってくれると嬉しいな~
らんらんさん、海賊2人目の緑はスクルト? ベホイムとかスクルトとかの方がいい?
フレ専張ってたら誰も来なかった〜*\(^o^)/*
ベホイムとかピオリムですw
いってら~ヽ(^o^)丿 がんばれ~\(^o^)/
フレはずしたの忘れていたわ(´・ω・`)💧
行くますよ〜
ホントにフレ解除したでしょ… 今朝フレ数1人足りなかった(・ω・)💧
13:25フレ専 ヨロシクお願いします*\(^o^)/*
てへぺろ(´・ω・`)🐙
あい
ありがとです〜 はやぶさ、スクルトにした〜
装備の新情報がまたきたーw 竜攻撃+ピオリムっていったい・・・
おつかれさまでした 何か伝説いきましょ(´・ω・`)
ごめんなさい〜 スクルトじゃなくてガードだったよ〜
すみませぬ…死に過ぎました… 皆さま、ありかどね
ラスゲ抜き、バギきた後に一気に削らないときついのかな〜 通常攻撃痛すぎる〜
皆様あんやとござぃました〜 何となくわかったょ〜*\(^o^)/*
ルビス盾の使い方を知らないと勝てないわよ(´・ω・`)💧
ギルちゃん、鍵ありがとう〜 黄色い🐥の鍵集めるよ〜
イオナズンゎラスゲでも使っちゃダメ なの(・ω・)?
みんなおつかれ~\(^o^)/ どうだった?? 新情報、またきたよ~
(´・ω・`)
はぐ杖に進化玉使ってから… 大賢者の杖ってイジメでしょ(・ω・)💧
黄金龍ハンマー?
ギルちゃん、今日はジェムの日よ(´・ω・`)
フレポ回収〜
らんらんちゃん 黄色い鳥連れてって*\(^o^)/*
ラスゲで負けたよ〜 ご飯買ってきたw
サブスロSみたい〜 メラガイア2差し〜回復は任せたよ〜 火力はまかせんしゃい〜完凸1本とバラ5本〜
みたいだね〜 ガチャもひかり装備と黄金抱き合わせ〜 たくさん回してみます〜
さすがロラ社長 アタシ無凸2本です(・ω・)💧
ギルちゃん、ローラさん、ゆきさん 10分にフレ専で建てるわ(´・ω・`)
これ、別の福引きみたいだね〜 どう引くか迷うやつだよ〜w
わたしスタミナ満タンあるので🐥2回貼るよ〜 フレ専で
ありがとうございました(´・ω・`)
ゆきさん、らんらんちゃん、ギルちゃん〜アンヤト〜
ありがとう〜でした 黄色が一番強いのかな〜?
ほんとだ…全部揃えるの大変… ひー(・ω・)
黄金龍のブーメランかハンマーほしいな~
いちばん簡単よ(´・ω・`)
そうなんだ〜💧
ゆっきーちゃん ロラ社長 らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
犬ゎ難しいの(・ω・)?
また仕事なのでスタミナ使い切る〜 黄色2回〜 鍵取りに行こう〜 フレで
キャミさん以外落ちちゃったかな〜 ちょい待って出るね〜
ごめんね〜夜勤に備えて寝ます〜
鍵落ちたよ〜 了解〜 夜勤頑張ってね〜
ギルちゃん、機会みて黄色い鳥貼りにくるね~ヽ(^o^)丿 ありがとう またね~
キャミーちゃん あんやとだよん〜 お昼してた(・ω・)💧
お昼ぢゃなくてお昼寝してた(・ω・)💧
がおがお〜 らんらんだょ(´・ω・`)🐶
精霊さん〜 犬の魔王ゎ難しいの(・ω・)?
タゲられたらじっと防御よ(´・ω・`)🐢 下手に動くと即死するわ(´・ω・`)
犬行こう*\(^o^)/*
今回のイベゎももP貯まんなぃね(・ω・)💧
ウニみたいなもの2500超えたらどうすればいいのかしら(´・ω・`)💧
プラプラちゃんいないわね(´・ω・`)💧
まだ溜まってなぃです(・ω・)💧
梅ちゃん居ないと淋しい(/ _ ; )
22:00に帰宅(・ω・) 40ふんに黄色いてき、パスではるー 43出発 伝説ー
プラプラちゃんキターーーー(`・ω・´)!
だれもいないからかいさん(・ω・)
スタミナ46しかないから フレポあつめで超級二回はろうかー?
22:00までしかむりよ(・ω・) パスではりまちしてる
誰もやはりいないからおちますー。
中年よ、熱くなれ٩( 'ω' )و ...中年て何歳からいうんだろーね(・ω・)💧 てか、誰もいないね。お風呂はいり22:45くらいに きます(・ω・)
今日の夜ガチャ来るんですか?
誰もいませんね。 野良さんになります(・ω・) みなさまがガチャガチャいいの ひけるのうお祈りしてます。
なにかいきません?
こんばんはー コンサートいって疲れたので23:55くらいまで いまから仮眠します。 ごめんなさい(・ω・)💧
仮眠しよとしてもねれなかたので ごろごろしながら遊んでたら ゴローちゃんのお部屋にはいりますた٩( 'ω' )و あんやとでした(・ω・)🌹
では、再び野良猫さんに なてきます(・ω・)🐈
ギルちゃんこないかな... 魔王..(・ω・)🌹
そわそわタイム突入((((;゚Д゚))))))) 早く狭間倒してまったり星ドラしたい!笑
ひげさんいた(・ω・)
ひげさん、プラさん次はジェムです٩( 'ω' )و
確かに((((;゚Д゚))))))) 早くガチャ回したい((((;゚Д゚)))))))
何狙いなの?(・ω・)??
お2人さん番茶(`_´)ゞ笑 アゴさんサクッとヒドラでも行きます? 魔王は狭間残りになりやした(`_´)ゞ
回す事に意義がある戦いです(`_´)ゞ
行く٩( 'ω' )و
あたしもスタミナあるから キラマはります٩( 'ω' )و
魔王はまだ何もやってないっス(●´ω`●)
0317できてください٩( 'ω' )و
先に貼るのね!笑 キラマ用意していきますね
ガチャしてきます(・ω・)
アゴさん、プラさん あざーした!(`_´)ゞ ガチャして寝まーす!笑
同じくガチャしてきます(・ω・)
いいのきた!
これ欲しかった
ルビス盾きました
教えてください(・ω・) 賢者杖無凸錬金しました。 これに進化玉はありですか? 3つしかないけど。 ルビ杖とれたのでくだいて ギガデいれるのもありかなあ??(・ω・)
おやすみなさい。ねます
やっと、休憩だよ~ 皆さま、寝てるかな~
ガチャまあまあでした
ローラさんお久しぶりです
目が覚めた。 おはよーございます。 装備参加やスキル取り出しで 少し整頓しますー
保留かなー
お久しぶりです~
ロラちゃんみっけー(・ω・) 保留ねー٩( 'ω' )و やっと、黄金爪完凸したよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
夜勤終わって~帰宅🏠🚗💨 爪完凸いいね~🐶
やはりガチャ運はよくない みたいです(・ω・)💧 ほとんど無凸(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夜勤ーおつかれさまです(`•ω•′)✧︎ イベおちついたら ヴェルくんお願いしていーい??⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 防具進化玉もほしくなるー(((o(*゚▽゚*)o)))
私も王者の剣~超ギガブレ、秘剣ギガブレで行ってみたい~ 黄金80連回した~よく跳ねるけど…イラナイ~ 黄金冠がやっと完凸くらいかな~
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 賢者の杖が欲しかったのに… 天使杖とドラゴラムでした(・ω・)💧
8:10フレ専で狭間貼ります〜 出発時間ゎテケトー*\(^o^)/*
ねてたー(・ω・)💧 新しい武器ー、ブメランあたたけど マラーがほしくなる(・ω・)🌹
のりおくれー🐶
9:00にくるよー(・ω・)
ギルちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و
梅ちゃん オハヨだよん〜 ちぃちゃいりゅう可愛いね(・ω・)❤️
アゴ社長 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
かわいいけど使いにくい٩( 'ω' )و ギルちゃん大地٩( 'ω' )و
おにーさんおはよー٩( 'ω' )و 魔王よろであります٩( 'ω' )و
大地真央だね〜 by ゆっきーちゃん^ - ^
アゴ社長 忘れてた〜 黄色い鳥と犬助けてください(・ω・)💧
ギルちゃんでしょ?(・ω・)💧 ジェム全部使ってガチャしたけどいまいちー 光の装備も何個かとれた٩( 'ω' )و
アゴシのおにーさま 狭間以外の魔王助けてください(・ω・)💧
おはよう〜 大地真央w わたしも爪完凸させた〜 あとは無凸の黄金ブメ、ムチ、ハンマー
みなさんおはようございます
ゆきちゃんおはよー とーしん爪 1つあるから壊すか悩むー(・ω・)💧 彗星にしとこうかなあ..(・ω・)💧
朝ご飯食べてくるねー٩( 'ω' )و あとで魔王よろですー٩( 'ω' )و
アタシぢゃないょ〜 ゆっきーちゃんが昨日 大地真央って書いてたの(・ω・)🌹
大地真央様 オハヨござぃますm(._.)m
とりあえず魔王まだ何もやってないけど、了解です٩( 'ω' )و 新装備試したい(*´∀`)♪ ゆきさん、まるさんおはようございます(^-^)
まるさん 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
大地魔王様おはようございますm(._.)m
飯落ちします(`_´)ゞ
今回のガチャは防具はいいのでましたけど 武器はあんまりでした
大地真央は爪でいきます(=^ェ^=)
大地ー爪ー??天空?(・ω・)
誰かゴルドロス魔王級いきませんか?
黄色い鳥いくます*\(^o^)/*
きたー(・ω・)🌹
天空剣、稲妻とビッグバン、アーク、ピオリムで いいのかなあ?(・ω・)??
ありがとうございます
あとふたり手伝ってくれる人いませんか?
先生方が来ないと… 細かなトコロゎわかんないです(・ω・)💧
アタシ鍵茄子なので… 負けたらゴメンなさい(・ω・)💧
不慣れなパイロット同士だもんね(・ω・)💧
楽しく気にせずやりましょ
またぎゎ先生方に任せてアタシ達ゎ ガードです(・ω・)❤️
不慣れなパイロットはー 跨ぐな、指示するな、お前は 考えるなー٩( 'ω' )و て書いてあったもんね(・ω・)🌹
楽しく気にせずいくます*\(^o^)/*
あと2人来ないですかね?
今から黄色い敵いくのかな? では、あたしは大地の魔王の予習してきます 昼ならのがいいのかな?? また閲覧きます(・ω・)
蘇生お願い〜 回復お願い〜 ゴメンなさい〜 アタシ達ゎ合唱団です*\(^o^)/*
梅ちゃんも黄色い鳥いこうょ(・ω・)💧
だねー٩( 'ω' )و そのスタンプおすのは うまいです٩( 'ω' )و
大地真央〜野良クリアー 爪強いね〜 あと完凸大賢者のメラガイアー連呪 ラスゲ前に3人、ラスゲ抜いて2人になったけど削り切ったw
大地の魔王のセットしたから 紋章付け替えるのめんどくさい(・ω・)
ゆきちゃん、あのねー 賢者杖無凸だけど海賊のがいーい?(・ω・)
アタシもこの3種スタンプゎ 高橋名人より速く押せます(・ω・)🌹
なつかしーー! 高橋名人!!笑
ゆっきーちゃん 大地真央クリアおめでとだよん〜*\(^o^)/*
爪にするべきーー???
はぐメタ冠ある〜? もしないなら海賊がいいと思うよ〜 はぐメタ冠のない賢者さん、5回くらい死んでたよ
先に大地真央いこう*\(^o^)/*
ないです(・ω・)💧 爪...天空...海賊だから天空かなあ??(・ω・)💧
黄色い鳥誰も行かないですか?
おにーさまがきてません(・ω・)💧
黄色い敵いくの 邪魔してしまうからミーティングルームに 質問かくね(・ω・)
すいません… 先に大地真央行ってきます*\(^o^)/*
了解です待ってます
ゆっきーちゃん コレぢゃダメだょね(・ω・)💧
黄色い鳥行けます?
まるさん 居ますか(・ω・)?
パークの皆様、お疲れ様ですm(__)m もし今から何方か2回ほどサクッとお付き合い出来る方いらっしゃいますか??(・ω・)
イサちゃん お久しぶりだよん〜*\(^o^)/* 皆んな用達しで出掛けててアタシしか 居ないです(・ω・)💧
ご飯たべてきます(・ω・)🌹
イサちゃんおひさし(・ω・) 12:00くらいなら周回いけますよ(・ω・)
皆様、お疲れ様ですm(__)m では12時からわたしが貼りにきますので、フレで宜しくお願い致します(^o^)/ 12時30分から用事があるのですみませんm(__)m
イサさん〜こんにちは〜 お久しぶり〜
ひかり装備100連回したよ〜 鎧上下、盾〜 毎回確定枠以外で2個以上跳ねる〜
マスドラ鍵あるよー٩( 'ω' )و 今度時間あるときいこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
あたし、あんまりはねなくて 地味な装備しかとれんかったー(・ω・)💧
(`_´)ゞぬん
120連目…盾2個目〜 130目で確定枠のみ〜とりま〜また後で回す〜 楽しい〜 ラミアス、闘神剣〜後1本で完凸〜欲しい〜 まだまだ回すわよ〜
寝れなくなった〜
>>[840 ( *´灬`* )v ぬ〜ん…
少し遊びましょうか!笑 狭間貼りたいけど貼れない((((;゚Д゚)))))))カタカタ
イサさん来たらとりま行きましょうぜ!笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
私が貼るね〜何処がいいかな? 1戦行って寝ます〜 寝れるかな…今日も夜勤〜
了解です(`_´)ゞ 何処でも(`_´)ゞ
ゾマホンでいいかな〜?
(・ω・)
ジェムおじしゃん(・ω・)
了解です^_^ 準備しまっ(`_´)ゞ
今なら少し時間あります^_^
イサちゃんくるのまってるの
ひげさん、ローラさんお久しぶりです( ̄▽ ̄)ゞ 皆様それではフレで狭間伝説張るので準備宜しくお願い致します(^o^)/ 何方でも大丈夫ですよ~(・ω・) 2回は貼れます(⌒‐⌒)
ローラさん狭間の後に行きません? とりまイサさんの狭間行きましょ!^_^
ヒゲさん〜どうしましょう…?
ぁぃ(*´□`)ノ!!
イサさん貼ってまーす!笑
プラさん、ローラさん、ひげさん、お久しぶりに遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m 用事があるのですみませんが、これで落ちますね~(・ω・)💦 また機会があれば遊んで下さいね(^^)
ぬん٩( 'ω' )و
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و
久しぶりに有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しめやした!笑
14:30キラマ٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
イサさん、プラちゃん、ヒゲさん〜アンヤトでした〜
(・ω・)げー
((((;゚Д゚)))))))フー!!!
おむどはれば 狭間いけますよ(・ω・)
狭間行きたい?(・ω・)??
150連目コンプ~🐶 ついでに闘神剣~完凸
いいなードラゴラム(・ω・)❤️
ノルマは500です(・ω・)
また闘い神~3差し~🐶
そこちゃうやろ(・ω・)
行きたいです((((;゚Д゚)))))))笑
笑 凄え((((;゚Д゚)))))))カタカタ
未だに闘神剣引けず…orz
いま、雑魚おむど行きました。 はざま40ふんにフレではりますよ
ごみごみ~🐶
行きます(`_´)ゞ
遊べたいけど…少し寝ますね〜 夜勤やばい〜14時半に来ます〜
行きまっ(`_´)ゞ 賢者4が早いですよ!笑
べ?((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
無凸でもいーい?
賢者りょ(`_´)ゞ
45 でおねがいー 賢者杖強化してくるー
問題ないです(`_´)ゞ
アゴさん ディバインおねしゃす(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
メラゾ、ベホイミ、ピオラ٩( 'ω' )و
りょ(`_´)ゞ
合ってるかわからんけどオケです(`_´)ゞ
はってたけどみんなこない もーかいはるねー
フレだよー
りょ(`_´)ゞ
ほい(`_´)ゞ
賢者でさがしたらいーの?? 解散しましたー
アゴさん どーしました?笑
プラさん1111解放しました?
しますたー
ロラちゃんおちるてゆうてたから(・ω・)
あれ?ヒゲさん3Pさん?
そだよ٩( 'ω' )و
ですよー!(`_´)ゞ
もいちどはるよー
賢者野良さんいなそうだから なんでも(`_´)ゞ
失礼しました((((;゚Д゚)))))))
ほい(`_´)ゞ
あい(`_´)ゞ
ω・)チラ ルデュ2回貼ります(`_´)ゞ 行きましょ〜٩( ᐛ )و
おつかれさまーのあんやとですー おきしゃん、いくますー٩( 'ω' )و
行きます(`_´)ゞ
アゴさん、プラさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 火力出過ぎ!笑
ヒゲさん 多分フレじゃないので0317で♪( ´▽`)
ひげきんもーいくますよ٩( 'ω' )و
お初です((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m 適当に準備して行きまっ(`_´)ゞ
ほい(`_´)ゞ
貼ります(`_´)ゞ
賢者でいけたかな?? まあいーや٩( 'ω' )و
あい٩( 'ω' )و
おつかれさまーあんやとでしたー いつも日曜は過疎曜日なのに にぎわてますかお
お疲れ様でした(^-^) ガイアー強い((((;゚Д゚)))))))
プラさん ヒゲさん アゴシさん あんやとでした♪( ´▽`)
ヒゲさん フレ申請しましたので良かったらよろしくです(`_´)ゞ
進化玉は保留のがいいよね?? ロラちゃんには保留ていわれた٩( 'ω' )و
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) おきさんフレあざーす(`_´)ゞ フレ枠空けるの忘れてたので申請して貰えて 助かりやした!笑
(`_´)ゞ
おひげさんは、ちょっとした おもちゃよ(´・ω・`)🐙
勇者の上でました? 勇者上はありかと思いますが!笑
プラさん保留がいいですね(・ω・) 自分もですがマラーが無いと、、、。
何に使う予定なの(・・?)
職場のコーヒー自分用きれたので かいにいわすれなのでいてきます(・ω・) 14:30にミーティングに現れますね٩( 'ω' )و
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
わかんない٩( 'ω' )و あとね天ムチがさー3凸するか スキル取り出しかで悩むのである٩( 'ω' )و
マラーないときついよねー(・ω・)💧
ではでは自分はこれにて(`_´)ゞ また皆さんタイミング合えば宜しく お願い致しますm(_ _)m 楽しかったです^_^
ゲーム8のアイドルおひげさま٩( 'ω' )و
天むちは補助魔法A積めないから止めた方が良いですか٩( 'ω' )و
お疲れ様でした٩( 'ω' )و
保留でおいとくねー٩( 'ω' )و 今回のガチャガチャー運が悪かた(・ω・)💧
コーヒーと豆乳とヨーグルト買いにいてくるね٩( 'ω' )و 雨すごいけど(・ω・)💧
良いですか→良いですよ。 いってらっしゃい(・ω・) 車に気をつけて٩( 'ω' )و
おきさん、ひげさん、 おつかれさまーでした٩( 'ω' )و またよろしくねー(・ω・)🌹 おにーさま、キラマよろ٩( 'ω' )و
950ふむの嫌だから ミーティングルームで キラマしましょう٩( 'ω' )و
こんにちは
こんにち🐶
こんちくわー(´・ω・`)🐙
なんのコントが始まるのかしら(´・ω・`)🐙
精霊? らんらん? 何の事です?(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガチャしたけどー... いらねー(・ω・)💧
日輪宗の教祖になるわよー(´・ω・`)☀️
フレポためますか?(・ω・)??
防具進化玉がたりません(・ω・)💧 武器よりも防具のがいるー((((;´・ω・`)))
誰もいなさそーだね(・ω・) 鍵集めしてきますよー(・ω・)
ギルちゃんやローラさんはいないかしら?(´・ω・`)
ロラちゃんは夜勤だから 今日はむずいかも(・ω・)
プラちゃんが時間指定してくれたら、らんらんはふらっと行くわ(´・ω・`)
20:00くらいにきてみるよ。 ギルちゃんもくるかもしれない時間だから(・ω・)
大地伝説 20:00からパスで 1回だけはるよ(・ω・) どなたでも
20:03まで待機します(・ω・)
ゴメン〜 ご飯たべてたょ(/ _ ; )
いくます!
らんらんもうどんを食べていたわ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、伝説つきあって(*^ω^*) 鍵あつめよー今後のしずく集めのために٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
らんらんちゃん、ゆみぷぅさん 新スレたててたね(・ω・)
わかった〜 今日も寝落ちするまで星ドラだよん*\(^o^)/*
丸亀製麺*\(^o^)/*
はりますー
ギルちゃん、らんらんちゃんはってるよー
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでした(・ω・)🌹 お風呂いてくるねー 21:00にスレのぞいてみるねー(・ω・)
プラちゃん、ギルちゃん、精霊さん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
梅ちゃん らんらんちゃん ゆみぷうちゃん 本日の集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
こんばんは(・ω・)
21:30くらいにきてみます(・ω・)💧
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ のんびり鍵集めしてみるね。 またね
梅ちゃん きたょ〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、ねてないの?(・ω・)?? めずらしいね٩( 'ω' )و
980ふむのやだから ミーティングにいこう٩( 'ω' )و
ガチャしてたらロクなのしか出なくて ももP増えたょ(・ω・)🌹
だよねー。あたしもカス装備しか とれなかた(・ω・)💧 あっちへ移ろう٩( 'ω' )و
ハンコさんへ コメ数残りすくないから ミーティング使います٩( 'ω' )و スレ立てお願いします(・ω・)❤️
梅ちゃん 集会あんやとだよん〜 今回の頭ゎはぢめて使ったケドいいね*\(^o^)/*
頭でなかたよー(・ω・) 新しいのはー 鎧上2つだけー_| ̄|○︎ il||li
鎧上と盾が欲しかったケド… 頭しか出なかったょ(・ω・)💧
全部ほしいよね(・ω・)💧 何に進化玉使えばいいかわかんなく なってきたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
鎧の上だか下と盾が連携してるから コンプガチャ通報しました*\(^o^)/*
次は年始かな??ガチャ祭り(・ω・) ハンコさんパチ屋から帰宅しないね(・ω・)💧
次ゎ土日月ガチャだょ(・ω・)💧
あと2本ルビ剣ほしい(・ω・) ガイ運あんまりよくないから、 期待しないー((((;´・ω・`)))
その次が水木金だか木金土(・ω・)?
ガチャ運の、まちがいー
来週の日月は旅行だから、ガチャ 忘れないようにしなくちゃ((((;´・ω・`)))
ガチャしないで温泉旅行した方がいいね〜 ももPばかり増える(/ _ ; )
温泉とおいしーのとマッサージあれば 満足(・ω・)❤️ でもね、広島だから温泉ないの(・ω・)💧
尾道ラーメンまた食べたい(・ω・)💧
ねみー( ̄¬ ̄)
尾道いったことあるの?(・ω・)?? ラーメンいいね(・ω・)🍜 広島焼きと牡蠣をたべてくるよ(`•ω•′)✧︎
芋さん こんばんゎ*\(^o^)/*
🍠🍶さんこんばんは(`•ω•′)✧︎
ミーティングへうつろう
行ったコトあるょ〜 新幹線で福山で降りて鞆の浦ってトコロから 船に乗って小さな島に行った*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○