スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ欲しかった
ルビス盾きました
教えてください(・ω・) 賢者杖無凸錬金しました。 これに進化玉はありですか? 3つしかないけど。 ルビ杖とれたのでくだいて ギガデいれるのもありかなあ??(・ω・)
おやすみなさい。ねます
やっと、休憩だよ~ 皆さま、寝てるかな~
ガチャまあまあでした
ローラさんお久しぶりです
目が覚めた。 おはよーございます。 装備参加やスキル取り出しで 少し整頓しますー
保留かなー
お久しぶりです~
ロラちゃんみっけー(・ω・) 保留ねー٩( 'ω' )و やっと、黄金爪完凸したよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
夜勤終わって~帰宅🏠🚗💨 爪完凸いいね~🐶
やはりガチャ運はよくない みたいです(・ω・)💧 ほとんど無凸(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夜勤ーおつかれさまです(`•ω•′)✧︎ イベおちついたら ヴェルくんお願いしていーい??⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 防具進化玉もほしくなるー(((o(*゚▽゚*)o)))
私も王者の剣~超ギガブレ、秘剣ギガブレで行ってみたい~ 黄金80連回した~よく跳ねるけど…イラナイ~ 黄金冠がやっと完凸くらいかな~
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 賢者の杖が欲しかったのに… 天使杖とドラゴラムでした(・ω・)💧
8:10フレ専で狭間貼ります〜 出発時間ゎテケトー*\(^o^)/*
ねてたー(・ω・)💧 新しい武器ー、ブメランあたたけど マラーがほしくなる(・ω・)🌹
のりおくれー🐶
9:00にくるよー(・ω・)
ギルちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و
梅ちゃん オハヨだよん〜 ちぃちゃいりゅう可愛いね(・ω・)❤️
アゴ社長 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
かわいいけど使いにくい٩( 'ω' )و ギルちゃん大地٩( 'ω' )و
おにーさんおはよー٩( 'ω' )و 魔王よろであります٩( 'ω' )و
大地真央だね〜 by ゆっきーちゃん^ - ^
アゴ社長 忘れてた〜 黄色い鳥と犬助けてください(・ω・)💧
ギルちゃんでしょ?(・ω・)💧 ジェム全部使ってガチャしたけどいまいちー 光の装備も何個かとれた٩( 'ω' )و
アゴシのおにーさま 狭間以外の魔王助けてください(・ω・)💧
おはよう〜 大地真央w わたしも爪完凸させた〜 あとは無凸の黄金ブメ、ムチ、ハンマー
みなさんおはようございます
ゆきちゃんおはよー とーしん爪 1つあるから壊すか悩むー(・ω・)💧 彗星にしとこうかなあ..(・ω・)💧
朝ご飯食べてくるねー٩( 'ω' )و あとで魔王よろですー٩( 'ω' )و
アタシぢゃないょ〜 ゆっきーちゃんが昨日 大地真央って書いてたの(・ω・)🌹
大地真央様 オハヨござぃますm(._.)m
とりあえず魔王まだ何もやってないけど、了解です٩( 'ω' )و 新装備試したい(*´∀`)♪ ゆきさん、まるさんおはようございます(^-^)
まるさん 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
大地魔王様おはようございますm(._.)m
飯落ちします(`_´)ゞ
今回のガチャは防具はいいのでましたけど 武器はあんまりでした
大地真央は爪でいきます(=^ェ^=)
大地ー爪ー??天空?(・ω・)
誰かゴルドロス魔王級いきませんか?
黄色い鳥いくます*\(^o^)/*
きたー(・ω・)🌹
天空剣、稲妻とビッグバン、アーク、ピオリムで いいのかなあ?(・ω・)??
ありがとうございます
あとふたり手伝ってくれる人いませんか?
先生方が来ないと… 細かなトコロゎわかんないです(・ω・)💧
アタシ鍵茄子なので… 負けたらゴメンなさい(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○