スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでものこのことついて行きますね〜( ^∀^)
ゆーきさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。では。
ゆーきさん、そしてスーさん、スタミナゴチになりました(^_^;)スーさんかんペー連貼りありがとう\(^o^)/ このご恩は忘れずいずれお返しを( ^∀^)
でわ解放させて戻りますね〜\(^o^)/
スーさんスタミナありがとー! イルカノさんもおつでーす♪ たいきー
解放完了です(^^)待機してまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは^_^ 19時くらいまで遊べまーす^_^ 王様立てられまーす^_^ 誰かいるかの?
キラりんこんばんわ( ̄▽ ̄) 王様立てられまーす( ̄▽ ̄)ゆーきさんがいるはず
後は夕飯前のしすすっちとかいないかな(^^)
ちなみに3連分くらいのスタミナありまーす( ̄▽ ̄)
イルさんこんばんは^_^ 同じく3回分スタミナあり(^^;
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさんいると信じて王様立てまーす( ̄▽ ̄) キラりん、まんちゃんヨロシクお願い
いるー
いるー
行きまーす^_^
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
落ちちゃった(T ^ T) 出発しちゃった?
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇 仕事が長引いてまた狭間さん深夜にならないと無理そうです(T ^ T)
イルカスタミナ2ありがとー キラリンスタミナ1 まんぶぅさんのおかげでルーなんやらの紋章揃った-! いいの拾ってくれた♪ありがとー もしかしたら落ちるかもしれないけどとりあえず待機ー 反応は確認してくださーい
イルさん、まんぶぅさん、ゆーき、 ありがとうございます^_^ みなさん強いのでサクッと^_^ またよろしくです^_^ 時間的ないため落ちますね(^^;
キラりん、まんちゃん、ゆーきっつぁん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 最初部屋で2人の食べ物が画面から消えてたんだけどセット効果が発生してたんで大丈夫と思って出発したら落ちました(^_^;)
あ、イルカノさん! 最初多分まんぶぅさん画面には残ってたことになってたけど抜け殻しかいなくて、まんぶぅさんはいなかったんやと思います! (文字だとあらわしにくいけど)1回蹴ってあげるか、解散した方がよかったのかもー。たまたま落ちたのかイルカノさんが意図的に解散したのかわからなかったので一応報告⭐
まだ遊べないや…💦 30分過ぎに来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
確かに食べ物は画面から消えてた(^^; 準備完了押したら直ったみたいだったかな(^^;
ちなみにセット効果は発生してなかったね(^^; バグかな?
本当は時間ない人がいる時はフレポの効率を考えて、伝説とか貼らないで早く終わらせて戻った方がいいのかな(^_^;)今回みたいに待ち人がいない時はいいんだろうけどね〜俺は星ドラ立ち上げるとここ見れないから、待ち人の状況分からないし悩むところです(^_^;)
またきまーす^_^
ごめん🙇 wi-fiの通信不良だと思われます(o_o) 申し訳ないです(T ^ T) 狭間は立てられませんが他なら希望に添えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
意図的にという事にしておこう( ̄▽ ̄)たまたま落ちたんじゃ無いよ(^_^;)俺の計算通りだな✌︎('ω')✌︎←(大嘘付き)
また半過ぎに来るね〜〜\(^o^)/
こんばんわー るじゅらどさんで遊んでおくれやすー(*゚∀゚*)
半過ぎですねー( ̄∀ ̄)
たっだいまぁo(^▽^)o オムちゃん初級はってかんぺーさん出陣させたいのです(*'▽'*)
壁]ω・)ジー
スタミナMAXになったんで戻りました(^^)
25分に狭間立てれます(^^) 行ける方⁇ ①
さや姉、ぱふぇちゃん、chestさん こんばんわ( ̄▽ ̄)
俺は時間あるし、今日もだいぶ遊んでもらったんで お先にどうぞ〜(^^)
ノ
帰って来ました😍
いくo(^▽^)o
chestさん、さやかちゃん行きましょう♪ イルカノン居なそうだから、行きましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
待ってるんで、ペッコさん、chestさん、さや姉、ぱふぇちゃんで先に行ってね〜
笑っ パフェちゃん来た♪ イルカノン待機ね(^^)笑っ
任せろ(^^)ちょっとだけ野良って来るけどね( ̄▽ ̄)
さやかちゃんまだかなぁo(^▽^)o
行きまーーす
カキコのみ ちょっと、見たらチェストさんいるやん。 ログイン実装おねがいしまーす
あれ?質問なんだけどログイン実装はまだ決定して無いんだよね?ししまるっちもいるし^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール