スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜんぜん間に合いませんでした( ̄▽ ̄) フレンド検索してたけど 10分ぐらい前にあきらめたのがダメやったー( ̄▽ ̄) 野良ハザマさん頑張ります(≧▽≦)
22時に戻りますね〜(^^)誰かいたらヨロシク〜 口には出しませんがなるべくモリーさん希望です(^_^;) 狭間王立てれまーす( ̄▽ ̄)
メアリーちゃんありがとう(^^)
了解です♪笑っ イルカノン、もりーさん遊んでね(^^) 狭間待機中
俺が狭間王伝説二回立てるね〜( ̄▽ ̄)もしくわ三回
自分も立てれるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず22時3分に部屋立てて8分に野良入れて出発します( ^∀^)なんとなく睡魔が近づいてるんで(^_^;)
了解です(^^) あれ? もしや2人⁇笑
もしかしたらそうかも( ^∀^)そんときゃそん時で( ̄▽ ̄)
報酬済みだから、一回でとりあえず戻りますか?ねっ♪
2人の時は俺二回立てるね〜それで帰ろうねー( ^∀^)
了解です(^_^;)立てですみまーす
そろそろ出ますが、誰か居ないかや? 来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
野良りすぎた( ̄▽ ̄) 合流できるかな(^◇^)?
イルカノンありがとう😊 結局2人でしたね〜
やったー♪ おかえり(^^) 遊ぼう♪
ペッコさん、お疲れ様〜あんがと( ^∀^) 後は少し野良って寝まーす( ̄▽ ̄)
待っておった( ̄▽ ̄)
イルカノン、もりーさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日はスタミナ奢るでぇ〜( ̄▽ ̄) 立てるで〜
私たてまする(≧▽≦) イルカさん、ペッコさんよろしくぽ(^◇^)
すまん次立てまーす( ̄▽ ̄)
みんなで立ててるよ(≧▽≦) スバラやね(≧▽≦)
遅かったかな? 入れる?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ これる? 来てね〜♪
今がチャンスよ(≧▽≦)
出発しまっした(^◇^)
ちょっと見逃した…( ´Д`)y━・~~ 残念(o_o)
【告知】 提案 ログイン実装について 荒らし嫌な人いますので、ログイン制導入したいとおもいます。 大半の方が実装してて、賛同してると見なせますが、投票しても 全員一致という意見がつきます。 つきましては10月20日を期限ぐらいに、まだの方も実装してお願いします。 全員実装なら期限前で、意見なければ、ログイン制に移行 もしくは意見あれば協議 もしくは期限過ぎて未実施者いたら新規加入の議案の議案行きたいとおもいます。 みなさんで実装の声かけお願いします。
まんぶぅさん 読んでおいてくださいな。
イルカさん、ペッコさん おつかれさまでした(≧▽≦) 滅びまくるとぴーんちですね(^◇^) ドキドキはらはらです(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
こんばんは~(*^▽^*) 周回中のようですね 寛平ちゃん、貼りたいです 帰ってきたら遊んで下さい
ペッコさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 今日はこの辺でおいとましますね〜少し野良って寝まーす( ̄▽ ̄)
もりーさん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさんとまんぶぅさんはいないのかな??
モリーさん、まだ遊べますか?
モリーさん ジェムの日ですねー( ̄∀ ̄)
さやか姉こんばんは(*^▽^*) 私もジェムの日ですよぉ😍
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは😃 とりあえず私待機なぅしてます そろそろ狭間伝説出発したいなぁ😅
(」゚Д゚)」オ────イ!! みんな、野良から帰ってきてーー
混ぜてもらっていいですか?
がら空きです😃 クロエさん、時間ありますか?? 時間ないならデートでもよかですよ
遊んでーd(^_^o)
ジェム嬉しい😃 遊んでおくれやす
休憩が0時までです
やったぁ😍おかえりなさーい! クロエさん、まんぶぅさん、さやか姉 寛平ちゃんはりまーす! きてねー
お邪魔します🙇
行きます♪
狭間伝説貼りますね〜 宜しくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール