スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、chestさん、おじさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜
アムやん、スーさん、chestさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 狭間の世界に連れてってくれてありがとう\(^o^)/ そしてchestさん( ̄▽ ̄)ジェムはキッチリ頂きました(^^)
ちゃた君こんばんわ( ̄▽ ̄) モリーさんはまだいるかの?
再び野良してきまーす😊 0時頃に戻れるかな??
同じく( ^∀^)大丈夫サァ( ^∀^)皆んなが連れてってくれるんだもん( ̄∀ ̄)
帰ってきたー(゚∀゚)
イルカノさんこんばんは(^ ^)みんな解散なのかな? 狭間王立てるので誰か行きませんかー?
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てられない難民連れて行って下さい🙇 装備はバッチリやってあります( ̄^ ̄)ゞ
じゃ狭間王は任せて2戦目に犬っころ貼りますね〜( ^∀^)
まんぶぅさん、こんばんは(^ ^)よろしくー あと1人ー?
誰かいねーガァー(; ̄ェ ̄)
狭間以外は僕とイルカノさんにお任せあれ( ̄^ ̄)ゞ
いませんねー(^^;) とりあえず立てますねー ちょっと待っていなければ出発しますねー(^ ^)
了解です(^^)行きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
空いてますか?
検索で追っかけてみます♪
すいませんm(__)m落ちました
モリーさんが来てくれてます(^^)
クロエさんごめんなさい(´・ω・`) 私はいってしまいました(´・ω・`) そっこー(なるべく)で終わらせます(≧▽≦)
すいません┏○ペコッ 満員でしたね。 待機してます!
イルカノさん、モリーさんが立ててくれましたよー クロエさん、ごめん、ちょっと待ってて!
大丈夫です!! 多分、モリー隊長が先なので♪ 待ってますので、後で遊んでください┏○ペコッ
参上
おつぴょーん(^◇^) クロエさんお待たせしましたー(≧▽≦) 私スタミナ切れなので待機してまーす(≧▽≦)
ちゃたろうさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てられないばっかりにスタミナご馳走様です🙇 昨日からモリーさんには奢ってもらってばっかりだ…( ´Д`)
ゆーきさんこんばんは┏○ペコッ 今、1組周回です。
イルカノさん、まんぶぅさん、モリーさんお疲れ様でしたー モリーさんたくさんありがとうございます(^ ^) 紋章も2つ出てうれしいなぁ😄 またお願いしますねー
おかえりなさい! 人増えたので後で遊んでください┏○ペコッ 多分、ゴチで行けるはず(´∀`*)
ちゃた君、まんぶうさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/余分に一周申し訳ないm(__)m しかもスタミナもゴチに(~_~;)
ゆーきさん、クロエ待機♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
奢ってもらってばっかりなのでスタミナMAXになってしまいました…。 海王さん倒せば全部倒せるので初級お付き合い頂ければ 狭間さん立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんとちゃたさんが報酬まだぽいですー。 カンペーちゃんたてれまーす♪ 6時間でしたっけ? もうすぐ終わりかも(笑)
クロエさん モリーさん ちゃたさんとかいけたりしたらうれしい カンペーちゃんたてますねー
これで落ちるんでスタミナ使わせて下さい( ^∀^) ただ王様は貼れないんで勘弁してね〜(~_~;) でわクロエっちとスタミナいらないんで後2人お願いしますね〜 犬っころ立てまーす
ちゃたろうさん、ゆーきさんご指名です! 行けますか? あと、まんぶうさんとおじ様 どちらかお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
時間切れてたら変なのたててるかも(笑)
じゃあお邪魔してよかですか(^ ^)
あっすまん待機してマッスル( ^∀^)
ストーップ! 整理しましょう
あら、逆指名😅 ゆーきさん、おじ様部屋行けますか?
あ、ごめんなさい(°∇°;) いーですか?申し訳ないです たてまーす
おじ様部屋 ゆーきさん、ちゃたろうさん、クロエで行ってもいいですか?
いっぱいなので海王さん倒してきます( ̄^ ̄)ゞ モリーさんみんな戻ってきたら立てるので来て欲しいです🙇
了解です♪ モリー隊長、ご指名です! お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です♪ モリー隊長、ご指名です! お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
じゃ俺、立てるね〜犬っころだよ〜
あっやっぱり大人しくしてマッスル( ^∀^)
行きますね、まんぶぅさん、すいませんー
すまん分け分からんからもう立てまーす( ̄▽ ̄) 誰でもヨロシク〜スタミナは全部出しますね〜 落ちるんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール