スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝った«٩(*´∀`*)۶»💕
いがった〜(●´ω`●)
トリッシュねぇさん寝なくて大丈夫ですか?💦
トリッシュさん明日仕事? 大丈夫?
そろそろ眠りの神さまが迎えにきている頃なので、あちらに行ってこようかと思います(*´∇`*)
それははるりんさんですか?w ゆっくり休んでくださいね♪
お休みの日です(*´꒳`*)
ほなまた明日ね♪
良かった良かったー。 ゆっくり寝てね🐻💤
トリッシュねぇさん、おやすみなさい♪
では、マリーねぇさん自分も 軽い食事と風呂を済ませて来ますので 一旦落ちます(`_´)ゞ また6時頃位に来てみます♪
オカピー了解♪ ゆるりとね~💕
戻りました〜(о´∀`о)
ふむ、誰もいない 野良ってこよう( ^ω^ )
おはよーございます(╹◡╹)♡ みんな居ないかな?
まおサン、おkpー、マリーさん、トリッシュさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 早速ですが ☆ キラーマシン伝説・06:55・フレ専用・2分後解放 先着順 お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すめちゃん、おはようございます♪ 3分遅かったです(つд⊂)エーン
まおさん、おはようございます♪
まおサン、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 朝一からのお手伝い、ありがとうございます(#^.^#) まおサンもマラー持ってるんですね🎵 裏山です( ̄0 ̄)/
あぁ、遅れた! 皆さん、おはようございます( ^ω^ )
マリーさん、狭間伝説2回立てれますので 誰か来たら行きましょう♪
オカピー、おかえり。 私も出遅れた💦
オカピーありがとー。 準備しとくね♪
マリーさん、こんばんは&おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ それでは ☆ ワンちゃん超級・07:13・フレ専用・2分後解放・先着順 お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すめさん了解です! マリーねぇさん先にすめさんの 方に行ってから行きましょう♪
おkpー、おはようございます🎵
オカピー了解♪ すめちゃん行きます!
すめらぎさん、キラマありがとうございます(╹◡╹)♡ マリーさん、オカピーさん、おはよーございます♪
ありがとう🎵 ワンちゃん終わったら寛平さんの準備するね
おはようございます♪ すめらぎさんと回るの久しぶりです(о´∀`о) あとで狭間立てますのでお願いします♪
まおさん、おはようございます♪
すめらぎさん、まおさん、マリーねぇさん ありがとうございました(о´∀`о) まおさん、石使わせてしまってすみません💦
すめらぎさん、オカピーさん、マリーさん 朝練ありがとうございます(╹◡╹)♡ 2戦目バス乗車に伴い挙動乱れまして、すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おkpー、まおサン、マリーさん朝練お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 寛平さん、なんと「おはらい」を付けての参戦でした((((;゜Д゜))) それでは仕事の準備して出掛けます! ありがとうございました(#^.^#)
すめちゃん まおさん オカピー 連戦ありがとうございました♪ 朝から寛平ノーデスで好調ですね。 まおさん、わーいわーいスタンプ取りに戻ったの笑いました(笑) すめちゃん、オカピー、私の立ち回りがおかしかったらどんどん指摘して下さい。宜しくお願いします。
その割にモヤモヤしてた気が。。。 またしても中国産?(´⊙ω⊙`)
まおさん、スタンプ変更ありがとうございました(о´∀`о) 1人だけ無いと淋しくなりますよね!
すめらぎさん、お仕事気をつけて いってらっしゃいませ♪
マリーねぇさん、かなり上手くなってますよ♪ これならピサロもぶっとばせますね!
みなさまおはようございます♪ 最近ではすっかり寝落ちの常習犯です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は21時にキングモーモンを倒して扉を開きます 今晩もよろしくお願い致します
ルナねぇさん、おはようございます(о´∀`о) マリーねぇさんメキメキ上達してますよね♪
オカピおはようございます😃 マリーさんは本当に強くなりましたね⭐︎ 立ち回りもかなり上手です☺️
さて自分はここで落ちます(о´∀`о) またタイミング合う方は 遊んで下さいね♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
|ω・`)おはようございます
ルナさん、おはよー(*´꒳`*) 今日は歓送迎会なので夜の参加は不確定です。呑むとますます眠くなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます☔ 昨夜は帰宅したら寝てしまい、狭間解放出来ませんでした・・・(´;ω;`) 焔犬・超級の呪文フィニッシュもまだでしたので、8:35フレ専で立てます。 ご協力お願い致します(*・ω・)*_ _))ペコリン
キセさん、ありがとうございました♡♡ 伝説で急に解散してスミマセン(>_<;) 書き込みすると、アプリが落ちるので、また改めて募集します。
マリーさん こんばんは✨ 皆さん おはようございます♪ ぽちちさん シャナク装備の為、一旦退室しました。 再度 募集してるかな?(只今フレ専、検索中)
いつも優しくしてもらって、感謝(*´ω`人)感謝 パソコンでスレ確認出来るようになったら、また来ます。 クルクルお待たせしてしまっているかも知れませんね? 申し訳ありません🙇🙇🙇
キセさん、本当にありがとうございました♡♡ アプリ立ち上げ間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ 朝練デート♡♡嬉しかったです(*・ω・)*_ _))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー