スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込み、気付くのが遅くてすみません。(;>_<;) 今、狭間開くより夜の方が皆さん揃っているので、その方が良いと思います。(^-^)/
じぇっΣ(゚д゚lll)みーたーなー٩(๑`^´๑)۶ 絶〜対いじわるだと思たよ‼︎ まっいいけどね〜♪
2500ですか〜Σ(゚д゚lll)まだ半分・・・💦 ありがとうございました(*^_^*) また夜にしますね♪
本当すみませんm(_ _)m (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ディーノさん お疲れ様です。 また、夜に都合が合えば、狭間伝説行きましょう‼️
笑 もういいよ♪
ダイソンの掃除機ほし〜な〜ψ(`∇´)ψ
はい、どうぞ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆様、こんにちは、お願いにあがりました<(_ _)> 15:30頃スパキラ超級(ミッション済)・伝説(初見)立てようと思います。 スパキラで狭間が開けますが、17時から~20時外出しなければなりません(>_<) 狭間はまだ3回しか行った事なくて、自分が何級をクリアしているのかも分からない状況ですが、スタミナ貯まり次第立てて行きますので、どうか助けて下さい。 よろしくお願いします<(_ _)>
じぇっΣ(゚д゚lll)ディーノさん、持ってるの・・・?。・°°・(>_<)・°°・。
タイミング合えば行く行く(*´ー`*)
ぽちちさん、私がキラーマシン伝説貼るから、初級ソロでする?スタミナキラーマシンで使いすぎたらもったいないよ〜☆
ありがとうございます!お言葉に甘えて、15:30キラマ超級、私立てますので、続けてキラマ伝説お願いします<(_ _)> 食べ物とか、リードして下さい。
キラマ終了後、お着替え・何級かを確認して、狭間を張らせていただきます<(_ _)>
ぽちちさん、私超級も伝説も貼れますよ(*´꒳`*) スタミナ10の初級でぽちちさんは狭間行けるようにした方がスタミナ消費が最小限で済むよ(*´꒳`*)
トリシュさん、やさし~~♡うれし~~♡ 自分のミッションなので、キラマの伝説だけ、お願いします。 狭間は解放している間に、行ける分だけ、または野良で頑張りまっす! ちょっとお昼食べてきますね(#^.^#)
みなさまこんにちは♪
戻りました!スパキラ超級フレでお待ちしてます!
ルナピーこんにちわ(*´ー`*)
ルナさん、お手すきでしたら、お願いします!
ルナピーフレ専来れますか?
皆様 こんにちは😃 お礼が 遅くなりました。m(__)m まおさん、すめらぎさんありがとうございました。
ぽちちさん、ルナピー、ゆうかさん、ありがとうございました😊
みなさまありがとうございました♪ ノーデス狙ってたのかな? 上手く行きましたね♪
お母さん、ぽちちさんが初見でした♪
ぽちちさん、トリッシュさん、ルナさんありがとうございました。 ルナさんがいらっしゃると伝説級もあっと言う間でクリアですね。うれしいです。(#^.^#)
母上((((;゚Д゚)))))))
トリシュさん、ゆうかさん、ルナさん、ありがとうございました! 狭間の上級(ミッション済)・超級(初見・こうげきとくぎ)お願いします。 15:55発でお着替え間に合いますか?
行けます(*´꒳`*) 母上も行けますか?(*´꒳`*)
了解です
はーい(=゚ω゚)ノ
ぽちちさん、中級ホストまだでもいきなり超級たてれますよん♪
ルナさんその絵文字 シオンさんみたいです。(#^.^#)💦
ありがとうございます!柏餅セットでよろしくお願いします <(_ _)>
クリアマークをつけたいので、じゅんばんに・・・(*^^)v
ぽちちさん、ルナピー、ゆうかさんありがとうございました😊
みなさまありがとうございました♪ しばらく落ちます☺️ また夜にお願いします⭐︎
ありがとうございました! 続けて、伝説立ててもお時間大丈夫ですか?
ぽちちさん、トリッシュさん、ルナさんありがとうございました。 狭間はドキドキですね。💓
残念、また、夜にします<(_ _)>
ゆうかさん、いつもありがとうございます。 夜は、飲み会でしたっけ?
トリッシュさん、またスタミナ貯めて、夜にきますね! ありがとうございました!
ぽちちさん それ私ではありません。💦
皆さん、おはこんにちばんわ( ^ω^ ) 今日は来れるかわかりませんが タイミング合う方いらっしゃいましたら またお願い致します♪
え?そんな話ししてましたか???
ゆうかさんがここでほとんどホストされないのは別名で他スレに参加されてるからなのかな?
私の勘違いかな?チルトさんかな?急いで過去読んで来たので、間違ってるかも?ごめんなさい(>_<)
ゆうかさん、大変失礼致しました(>_<)
すいませんスレはここだけです。 ホストはご要望があればさせていただきますが 狭間は行けません。💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー