スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はいつも24時ごろ集まります💦
そうなんですね💦 読込み不足で失礼しました。 起きてるか微妙ですが、また覗きます! 寝落ちの可能性もそこそこですので悪しからず
タイソンさん、せっかく来てるなら割り込みましょう。特に今はフレポ2倍なので、ヒドラや、超級くらいならサクサクいけますので。
ばんびさん、初めましてこんばんは(*≧ω≦) スレトップと、2を回覧おねがいします。 基本な動きは昼ドラ、夕ドラ、夜ドラです。 いそがしい昼、夕方はフレポメインで、夜はフレポとあとは、自由です。 私は魔王にはあまり行けてませんが、お供できるところはお供させていただきますね。 楽しく、無理なく、参加頂ければ幸いです。 宜しくお願いします(*-ω人)
だぁれもいないかなぁぁ。 ジィィ🕯️🕯️(ФωФ)🕯️🕯️ホラアナタ,イマメガアイマシタヨ
えっ…(・ω・`) ばれた…?
ティラミス食べながらずっと見つめてました(*≧ω≦)
ようやく参加! ばんびさん、こんばんは。時間合いましたらよろしくお願いします!
サンドしゃん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
魔王ですかっ?!倒せる気がしないなぁ、でもみなさんと一緒だったらイケル!
くろみんさん、こんばんは!
棺桶に首まで入ってなら出発イケル(ФωФ)
私も途中どうなってもいいのでしたら、行けます! 鍵だし要員ですね!
でもダイコラボガチャ本当なら、その前に魔王倒してジェム回収したいです。軽く一万から二万ジェムはありそうですよね(ФωФ)💰
野良では魔王は厳しいでしょうから、ぜひこのスレ活用したいですね! ボスの強さが低く設定されていた時は、簡単な方は倒したものありますが、今は設定直り、勝てる気がしないです。こないだ竜王は何とかイケましたが。
くろみんさんもサンドさんもこんばんは(・ω・`)
一万回収できたらすごいですね!
みるさんこんばんは!
メタガチャにラストなけなしのジェム30連を投資して、収穫メタ兜。ハンマーとかなら泣いてた(›´ω`‹ ) ゲッソリ
今いる方で、超級でも行きます? もう少ししたらまた集まりますかね。昨日みたいに。
だからジェム活はじめないとなの(๑•̀ㅂ•́)و✧
えぇーメタ兜羨ましいです! おめでとうございます(・ω・`)
とりあえず行ってしまいましょう! 私立てて待ってます(・ω・`)
くろみんさん、出るだけ全然当たりですよ!私は3日間とも常連の即ももPのものばかりです〜
フレポありがとうございました。 間違えて進化素材にする用のルビス盾使ってた(・ω・`)笑
みるさん、サンドさん、ありがとうございました。カギも一本でると嬉しいですね(*≧ω≦)
(*´﹃`*)フレポイクヨ
たまにやりますよね。特に慌ててるときd( ゚ε゚;)💦 盾といえば、こないだのガチャで念願の闘神の盾出ました(*´∀人)
:(´ФωФ)ωФ`): :/⌒ つ⊂⌒ヽ:
そなの?いつもももPにしてますよww
いないようなので20分後にまた来ます(*´﹃`*)
私にはもったいなくて出来ないわ💦 :(´ФωФ)ωФ`): :/⌒ つ⊂⌒ヽ: あれでゴツーンて、やりたいんです。 て、ちなみに貧乏性なので★5売れないです( ノД`)…
タイソンさん、あえませんでしたねぇ、また明日お会いしましょう。オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤー ガチャは鋼の兜、ちーん
オヤスミナサイm(_ _)mフレポノオバケデルヨ
ぱるぷんさん、お休みしちゃいました?
くろみんさん、みるさん、先程はありがとうございました。最後寝ましたが、倒しましたかね。ということで、寝落ちすみません。なんやら鍵出たみたいですね。 また遊びましょう!
2夜連続でパルプんさんとご一緒できず!残念…タイミング近かったのになー( ˘・з・)
くろみんさんはじめまして。 基本事項了解です。よろしくお願いします。 昼ドラあたりから参戦しようと思います!
サンドさんはじめまして◎ 新参者ですがよろしくお願いします。
乱入すみません。ありがとうございます! よろしくお願いします◎
昼ドラありがとー、ばんびさん最後行方不明に💦
ありがとうございました◎ 最後は迷子に、、笑 またお願いします!
遅くなりました、夕ドラたてます。 5:35分 5:40分出ます 宜しくお願いします(*-ω人)
DeNA強すぎる、、(/ _ ; ) 今日は頑張って夜ドラ参戦したいなぁ、、
ばんびさん、昼ドラ&フレ登録ありがとうございました(^_^)/ 最後12Pはソロで終わらせました(^_^)/ ばんびさんもソロで終わらせていただけると嬉しいです♪ おすすめはクエスト22章のレティスにのって移動するやつです(^_^)b スタミナ1で20Pゲットできますので(^_^)b
ぺさん、昼ドラお世話になりました。 クエ22話レティスのソロ、先ほど終わらせました◎
寝ました。また寝ました。最近寝落ち率がすごいっす。
こんばんわ。こちらもそろそろ限界です。 一回ご一緒しませんか? 35分に適当に立てますので
サンドさん寝落ちかな?
残念、、今夜これで落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)