スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ〜今日は週末😊沢山来ておられますね〜✨ 皆様 こんばんはー(*´︶`*)♡ 寝落ちバンザイばかりしてる私です(笑) 今日はお薬飲みましたからお先に寝まーす(^o^)/ 皆さん、楽しい夜をお過ごし下さいまし〜⭐︎ ではでは失礼いたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみなさーい♡
あっ!おいどんさん、ひとはさん😊 ご無理なさらないように〜! くれぐれもお大事にお願いしますよー✨ また遊びましょうね(о´∀`о)/''
みなさん、こんばんは~😊 おいどんさん、ぎっくり腰ですか⁉李はしたことないけど、気を付けて下さいね。 やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。
やよさん、お休みねー。よい夢を。(・ω・) ロウさん、アレスさん コバワー。(`・∀・´)ノ
まーさん、はるちゃん、ばんちょうさんありがとございました( ^∀^) いやぁ、ラストヒヤヒヤしますね(*^ω^*)汗 楽しかったです٩( 'ω' )و
おいどんさん、まーさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました('◇')ゞ 楽しかったです(・ω・) 闇の王はスッテンコロリンが本当にいやですね
今晩のガチャ、楽しみですね~。李は黄金竜を回します🌀
みなさん おかえりなさい。
おいどんさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノもう少ししたら狭間立てれますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん、おいどんさん、まーさん ありがとうございましたm(_ _)m 休んで転んでスダボロでスミマセン(。•́ωก̀。)…グス
やよさん、タイミングが合わなかった(´ . .̫ . `) ロウフウさん、やよさん心配してくれてありがとございます( ^∀^) やよさん、ゆっくりまったりお休みくださいね(*^◯^*) アレスさんこんばんは(*^ω^*)
やよさん、おやすみなさ~い(*・ω・)ノ また明日よろしくお願いします。(・ω・)
ロウフウさん、アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさん、お薬お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
さらに一段と賑やかになってきましたな( ^∀^)ガハハ ぷうりさんもおいでぇぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ロウフウさん、僕も今夜が勝負です٩( 'ω' )و
全員転んだ時は何か可笑しかったです( ´艸`) ちょっと笑ってしまいました
何方かモーモン行きませぬか?
やよさん、ロウフウさん、アレスさんこんばんは( ´∀`)ひとはさんルビ杖売るって…( ゚Д゚)私なら立ち直れないですよ( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは(・∀・)
多分、光系の新装備に闇の王の耐性が付いてくると思います。
ばんちょうさんがこの時間に募集とは珍しいですな( ^∀^) 雪でも降るのかな٩( 'ω' )و 僕はたくさん遊んでもらったので、皆さん行ってあげてくださいな(*^ω^*)
ばんちょう、久々に一緒に遊びたい。 モーモン行く。(`・∀・´)ノ
積雪30cmです(`・∀・´)ノ
ももんじゃロボさんこんばんは〜( ^∀^)
確かに( ^Д^)みんな転ぶのも珍しいですね( *´艸`)ムカデ競争のようでした( ☆∀☆)
20分にフレで立てますね〜(`・∀・´)ノ よろしゅうお願い致しますm(_ _)m
安価ミスってます( ^∀^) マイナス30点( ^∀^)
ももんじゃさんこんばんは(`・∀・´)ノ
番号かぶってるので 間違ってないよ!
ももんじゃさんこんばんは( ´∀`)今夜は盛り上がりますね( ^ω^ )
ももんじゃさんコバワー。(`・∀・´)ノ
僕はお留守してますので、モモンガやっつけてきてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももんじゃさん、こんばんは(*・ω・)ノ
では、おいどんさんと留守番します(*`・ω・)ゞ
久しぶりにきてみましたが今夜はいつもと少し雰囲気が違う賑やかさですね(・∀・*)
覗いたら、はるちゃんも行ったみたいですな( ^∀^) オラ狭間伝説スタミナ溜まっただべさ٩( 'ω' )و
嵐の前の賑やかさです( ^∀^)
みなさん、後90分が待ち遠しいんですよ( *´艸`)ドキドキしますね(*⌒3⌒*)
ももんじゃさん こんばんは
やっぱり(゜∇^d)!!寝落ちしないようにしてます( ☆∀☆)
ところで、ルビスガチャはスルーですか( ^∀^)? 僕は黄金ブッパですかね(*^◯^*)
アレスさんみえましたねヽ(●´ε`●)ノどこか行きますか( *´艸`)
狭間伝説行きまーすか?( ^∀^)貼りますぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばんちょうさん、ひとはさん、ももんじゃさん、 でしょうか?ありがとうございました('◇')ゞ
いや、ルビスガチャの新装備気になるんです(ーдー)どっち回すか悩んでます(-_- )
みなさん、お疲れ様でした~。 ばんちょう戦友盾ありがとうねー。
ひとはさん、はるさんありがとうございました(`・∀・´)ノ 何故わたくしに魅了2連発、、(。•́ωก̀。)…グス
モーモン貼ります。 0188まで お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)