スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん こんばんは(*^^*)
おいどんさん、ひとはさん、ロウフウさん ありがとうございました('◇')ゞ
おい丼、ハル坊、ロウさん、お疲れ様でしたー。 立ち向かう心が全然立ち向かわない (´・ω・`;)
フローラさん、ももんじゃさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)アレスさん、出てしまいすいませんでした(。>д<)
ぷうりさん、こんばんは~(*・ω・)ノ
ぷうりさん、コバワー。 (`・∀・´)ノ
まーさん、ひとはさん、はるさん、ありがとうございました!リベンジ成功ですね😄
ぷうりさん、こんばんは~😊
ひとはさん、気合いで立ち向かうらしいです(-_- )
ひとはさん、はるちゃん、ロウフウさんリベンジありがとございました( ^∀^) ここの皆さんがいれば、心強いですな٩( 'ω' )و
フローラさん ももんじゃさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん、ももんじゃさん、アレスさん ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*)
気合いなら入ってるんだけどなー ( ; ˘•ω・)
ぷうりさん、はるチャンこんばんは(*´∀`*)
ぷうりさんこんばんは( ^∀^) ばんちょうさん寝ちゃったんだ٩( 'ω' )و ごゆっくりお休みになってくださいね(*^ω^*) キトキトしてきましたね(*^◯^*)
まーさん、フローラさん、アレスさんお疲れさまでした。 まーさん復活させられなくてすいませんでした(´;ω;`)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
フローラ師匠こんばんは(*・ω・)ノ
Sキラーマシン貼りますので 0188まで お願いします。
フローラちゃん、今晩は。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
大地の魔神魔王級を出します。誰かお手伝いしてくれませんか?
フローラ姫になんて事を(´~`)モグモグ
ま、魔王ならぷうりさんを当たってみてはどうでしょう(`・ω・´)
おいどんさんは強制です(・ω・)
大丈夫ですよ( ^ω^ )今回のイベント伝説はそんな感じですから(^_^)v
魔王恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*・ω・)ノ 行ってみたいです
はるさん、お願いします。バギが弱点なので心強いです😄
まーさんも強制です(・ω・)
ベホマラーが活躍してくれそう👍
それじゃ、皆さん頑張って下さい。 本日はお先に失礼しますよー。 お休みなさい (`・∀・´)ノ
ひとはさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ひとはさん、お疲れ様でした ごゆっくりお休みください(*・ω・)ノ
アレスさん、フローラさん、シルビアさんありがとございました( ^∀^)楽しかったです٩( 'ω' )و
またまた こんばんは(^-^) ひとはさん 無理なさらない様に、ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ひとはさんお休みなさい( ^∀^) またお願いしますね(*^◯^*)
ロウフウさん、猛者(ぷうりさん)がお見えになりました('◇')ゞ
ももんじゃさん おいどんさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 Sキラーマシンに抹茶アイス×4だと イオ耐性40%付くようです。
大地の魔神魔王級、はるさんは決定ですが、他にお手伝いしてくれる方、いませんか?
ひとはさん おやすみなさい。
はい。来ましたね😄
おいどんさん、アレスさん、フローラさんお疲れさまでした(≧∀≦) キラーマシン何もやってなかったので助かりました♪ ありがとうございました! 難易度が初級からじゃなくても選べることに今気づきました(´°ω°`;)
知りませんでした٩( 'ω' )و オムドも面倒いですよね(*^ω^*) シルビアさんは、ミルカさんですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、行きませんか?
あ!シルビアさんはももんじゃさんでしたね٩( 'ω' )و滝汗 フローラさん、シルビアさんフレポために行きますか?(*^ω^*)
プーちゃん 呼びましたか?
魔王級はちょっと
ひとはさんお疲れさまでした。 今回はご一緒出来ませんでしたがまたの機会によろしくお願いします(o´・∀・)o
は~い 大地の魔人の魔王級です(・ω・)
大地の魔神は、テンプレの食べ物で行きます。 リッチベーグル、虹色ムニエル、サボテンステーキ、チンジャオロースー。 李はサボテンステーキを出します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)