スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう(・∀・*)
アレスさん、断り方もクール٩( 'ω' )و あ、はるちゃん僕よりまーさん、ぷうりさんでお願いしますね(*^ω^*) はるちゃん、勇気ありますなぁ( ̄∀ ̄)
私はムニエルにします(・ω・)
ももんじゃさん、フローラさんフレポ溜まりそうなので、8430で初級貼りますね( ̄∀ ̄) 他の方もいれば是非٩( 'ω' )و
とりあえず、大地の魔神魔王級、フレンドで出します。しばらく待って揃わなかったら、11に解放します。宜しくお願いします😄
ロウフウさん、よろしくお願いします。('◇')ゞ
おいどんさん、ありがとうございました(*´∀`*) ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
んーフローラさんのスタンプの意味が不明…流石です٩( 'ω' )و笑 フローラさん、ももんじゃさんどうもありがとうございました( ^∀^)後はガチャまで待機してます٩( 'ω' )و
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz 忘れてた( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン おやすみなさい(-_-)zzz
おいどんさん、フローラさんありがとうございました(・∀・*)
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) そうなんですねφ(..)メモメモ 40%だと楽になりますね
ロウフウさん ごめんなさいm(_ _)m 準備してたら間に合いませんでしたm(_ _)m
おいどんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 意味ですか(ΦωΦ)フフフ… ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´∀`*) お久しぶりにご一緒できて嬉しかった(*^^*)
はるさん、ありがとうございました!やっぱり強いですね~😅
ロウフウさん、ありがとうございました('◇')ゞ やっぱり強いですね。(´・ω・`) でもちょっと、あの2人はいけないですね
もう少し待てば良かった💦またお願いしますね😉
ロウフウさん プーさん おかえりなさい。
守備力をまず上げないときついですね(・ω・)
途中までは良かったのにね~。
アレスさん、キラーマシーン伝説級を出すので、お願い出来ますか?
アレスさん、戻りました('◇')ゞ 通常攻撃が痛恨の一撃くらいありました 強いです(・ω・)
きっとばんちょうさんならわかりますね(*´艸`*)ププッ お二人の絆は厚いですから( ^∀^) ロウフウさん、はるさんお帰りなさいです٩( 'ω' )و
はぐ冠ないとキツイですね。
ちょっと 勘違いしました。
スーパーキラーマシーン伝説級を出します。皆さん、ご参加下さいね。
あ、フレンドで出します。
痛恨の3撃もありますので、ないとかなりきついと思います(・ω・)
あと2分です(・ω・)
ロウフウさん ももんじゃさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ももんじゃさん、ありがとうございました!アレスさんとは、300ジェムゲットです。ありがとうございます😄 それでは、ガチャに専念します✨
ロウフウさん、アレスさんありがとうございました(・∀・*) さぁついにみんなお待ちかねのガチャの時間ですね(°∀°≡°∀°)
みなさん あらためまして こんばんは ガチャピックアップでましたけど微妙ですね。
ち〜ん
オチェーアノ出るんですね笑 2個出ました(`・ω・´) 100連して賢者杖、ブメ、ハンマー出たので満足です٩( 'ω' )وルビスは勇者盾欲しいですが、スルーします(´・ω・`)
ももんじゃさん遊戯王やってたんですね(`・ω・´)
みんな〜帰ってきて〜٩( 'ω' )و
100連して黄金竜も勇者装備も1つも出ませんでした…(´;ω;`)ブワッ
ももんじゃさん…ドンマイですm(._.)m
えっと、トウジンシリーズのガチャでしたかね? 市村、〆る(-_-メ)
遊戯王は基本的にログイン勢ですよ(・∀・;)
フローラさんお帰りなさい٩( 'ω' )و
僕は運営に頭きて引退しました٩( 'ω' )و笑 みなさん、帰ってきませんねm(._.)m
おいどんさん、ジェムかiTunesカードください(*´∀`*)
ももpありがとう(泣)
ももんじゃさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 私、そこまでは(´Д⊂グスン 黄金上が出たから、(๑•̀ㅂ•́)و✧とします 進化用で賢者の杖かルビス弓がほしい
フローラさん、当たり引きながらそれはズルいですよ٩( 'ω' )و笑
ぷうりさん、おかえりなさい(*´∀`*) 私も随分貯まりましたので進化玉に変えてきました(´Д⊂グスン
ぷうり姉さんお帰りなさいませ(*^ω^*)
記憶に残るのはそれくらいですよ。 トウジンがたくさん出ました、図鑑が少し埋まりましたね(´Д⊂グスン
100連ぐらいですかねm(._.)m 東進優秀だと思いますよ٩( 'ω' )و知力出過ぎです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)