スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ
おいどんさん、新しいのありがとうございます(・ω・)
どんくん 新スレありがとうございます(*^^*)
闇の王、強いですよね(-ω-;) ねーちゃんも安定して勝つのは、難しいと言っていました。
シオンさん いらっしゃいますか?
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)私は落ちそうですが、ガチャが気になるんです…( ;´・ω・`)
先程は、はるりんさんに遊んでもらいましたよ(*^^*) プーちゃんは、宿題お疲れ様でした^_^
居ます(=゚ω゚)ノ
どれだけ転んでどれだけ滅ぶかの運要素もありますから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
何のガチャでしょうか(・ω・)?
ほろびに…が辛いです(´ε`;)しかも、スキルの連擊(。>д<)
ガチャ 私も気になります^ ^
(*´꒳`*)
ねーちゃんの言うスッテンコロリンですね(*・ω・)ノ
転ぶのも厄介ですね( ゚д゚)ハッ!運ですよね( ´Д`)=3 無料の10連は今週はなかったんですかね(・・?
今日は、何時ぐらいまでお時間大丈夫ですか?
第3弾は、21日からとあります(*・ω・)ノ
武道会のレシピに魅了ガードと転倒ガードも欲しかったですね(´・ω・`)
明日は休みなので、意識が保つ限りは大丈夫です(=゚ω゚)ノ
見てきましたf(^ー^;今週は無いんですね(/-\*)
¦ωΦ)・・寝落ちするまで、ですね・・ ちなみに、もう落ちています。
狭間まで 時間があるので、何処か行きませんか?
もう一度狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
コバワー。(´д`)
15日に新しいのがきそうですね(・ω・) そちらのが 楽しみです
みなさん、お時間大丈夫なら、狭間の伝説お付き合いください(*`・ω・)ゞスタミナ貯まったので、これをやって寝ます(*゚∀゚*)フレで35分お待ちしてます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます♪ 行きます
ひとはさん、こんばんは(・ω・)
ひとはさんこんばんは( ´∀`)体調は大丈夫ですか?( ;´・ω・`)
ひとはさん こんばんは(*^^*)
まーさん立てるそうなので先に行ってください、少し外します(=゚ω゚)ノ
私はそろそろ時間ですので失礼します。('◇')ゞ また明日よろしくお願いします。 ひとはさん、明日遊んでください(・ω・) 皆さん、おやすみなさいませ(・ω・)
了解です 行って来ます(*^^*)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ハル坊 お休み~ 匿さん、お久しぶりです。つーか逃げないで~ (´・ω・`;)
まーさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
うーむ、匿さんに嫌われてんのかな?(´・ω・`;)
ひとはさん そんなこと無いですよ⁉︎ 無いと思います⁈
ぷうりさん、ありがとうございました( ´∀`)匿名さん、お気遣いありがとうございましたm(_ _)mなーちさんとご当地でフレになった方がみえてましたf(^ー^;
あっ!私が気付かずに部屋代立てたので、おでかけされたんですよf(^ー^;もうすぐみえると思います( ^ω^ )
はるさんとひとはさん参加かと思いましたが、結果オーライですね(=゚ω゚)ノ
まーさん すみませんが 次一緒の時は、抜けさせてもらいます。ごめんなさいm(_ _)m
お帰りなさい(^-^)
うーん、しかしあのご当地の方は強くなっていました( ゚Д゚)私も強くならないと( ゚д゚)ハッ!では、今日も沢山遊んでいただきありがとうございました( ^ω^ )私はそろそろ落ちますねm(_ _)mまた明日もお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ありがとうございました、おやすみなさい💤
¦ω・`)ノシ ←目が覚めた
まーさん、お疲れ様でしたー。おやすに~。
そうですねf(^ー^;イベント中は合言葉で募集かけますね(。>д<)みなさんに失礼になりますからf(^ー^;みなさんすいませんでしたm(_ _)m
はるりんさん 先程は、ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)