スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん凛ちゃん! ルジュラド行くかい?
ヒャド 休み耐性で、ヒロさん炎龍斧 凛ちゃん僕海賊かマモで野良さんアクアロ持ち💁♂️
行きます‼️
オッケー
凛ちゃんヒロさんありがとう😊
ありがと♪紋章ゲット!!( ・`ω・´)
たしかに ルジュラド えんりゅうオノとルビス弓とかいいみたいね♪ 攻略動画みとくね
ヒロさん! オルゴはロト下のブレス中アカンのかな? 黄金下ゲット出来ず…😭 黄金上完凸とピオリムゲットしたから近々挑戦しようかと思って😅
凛ちゃん遅くまでありがとね 体調きをつけてね お休みなさいでーす♪( ゚Д゚)ゞ まぁさんも!!ありがと!! おやすみー
頭ははぐ頭だよね 紋章闇ブレスぜんふりで いけるとおもうよ♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃんおやすみ💤 ぐれさんと乙女たちと神様頑張って👍 またねー♫ 明日から深夜隊…(゚∀゚)
ロトのブレス中と 他の闇ブレス中は10%しか違わんし 黄金下なくても大丈夫
またチャレンジしてみます😈 僕野良さんでルジュラド試すけど、ヒロさん行くかい? 後1300ジェムで10連やから。
黄金上あるのはでかいよ! 闇ブレス耐性低いのを補えるし♪
いくならちょっとまって! 攻略ページ読み込んでくる 55分集合でいい? えんりゅうオノで
ゆっくり見て来てね🤗 僕も初見だし(((o(*゚▽゚*)o))) 2時集合で♫
ありがと!! 着替えもしとくね ここにきます
着替えた
着替えたよ! 今からたてまちするね😁
オッケー!!
今、携帯二台使ってるからスレも見ながら出来るよ! ヒロさん海賊輝石 休み 嵐のが良いかも🙄
?スキル他のがいい?
ちょっとまって さがしてくる
休みついてるのが良いかも🙄 僕守備ヤバいからマモです😭
りょうかい💃
エンデ上にかえようか?
お試しやし任せるよ♫ ヒャドがどんなけか僕も分からないし🤔 ヒロさんエンデで行ってみる?
どくろ爆弾やすみ にしてきた いけるとおもう
今から立てるね♫
食べ物でナン2 紋章でやすみ アクセでやすみだから いけるとおもう
お疲れさまでした まぁさんは海賊たたうたでいいかも!! あと4pさんはうまかったけど 雫なかったね…(*T^T)
ヒロさんありがとう😊 遅くまでゴメンよ… もうちょいやったね😭 賢者よりマモかSS鞭マラー持ちで弓はアクアロ2積みで良いね(゚∀゚)
ダウン入りにくいから ルビス弓でなくてもいいかも
ガード率高いし、海賊も鞭か弓でアーク積むのもありやね🙄
4pが雫使ってたらたぶん勝てたけど 次でたぶんクリアできるよ また今度いこう♪( ゚Д゚)ゞ
ぎゃくにダウンを見捨てる感じやね🤔 そだね(゚∀゚)
海賊弓はありかも♪ スクルト2まいだったから 継続がきつかった あとたたうたも 賢者でベホマラーしながらたたうたきついかも
りょうさん(^^) ちょいスタミナ消費して寝ます。 ヒロさんありがとうね😊
今回、守備ダウン中に削るって瞬間ほとんどなかったから、長期戦覚悟でいくのがいいかもね
まぁさんありがと!! おやすみなさい!!( ・`ω・´)キリリ
こんにちは😃 ヒロさん魔神撃破‼️ メンバーで行けるよ(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ時間かかったけど…(゚∀゚) パラ海賊マモ賢者で行けた。
まぁさんちゃす!! 大地の魔神かな? キラーマシンと大地の魔神は最初にスレめんで いけると思った魔王だから このふたつは手堅いよ!!
|ω・`)こんにちは、ルジュラド?は賢者でクリアしました。大賢者杖にメラガイアー、ベホマラー2、スクルト積みました。
お!いいとこに!! シオンさんこんちゃす♪ ルジュラドは昨日まぁさんと野良で挑戦しましたが ラスゲで雫しぶりくらってダメでした…(*T^T) 野良あるあるですね
ヒロさんシオンさんこんにちは😃 この後、犬🐕にチャレンジして来ます(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はラスゲまでやったから頑張る🤗 ルジュラドは昨日おしかったよねヒロさん🤢
全員賢者ですか?(゚∀゚)
賢者だと開幕単発攻撃が来たらほぼ棺桶確定なのはツラいですね(´・ω・`)
まぁさんもシオンさんも 狭間以外の魔王はクリア確実ですよ(*´▽`)v 狭間はまだ猛者もクリアできてないっぽいですね ぎゃくに手応えあっていいかも!!( ・`ω・´)ワクワク
賢者、まも、海賊2でまもはルビ弓にアクアロ2、ベホマラー、戦歌、海賊は天空ピオリムと焔龍神斧でした(=゚ω゚)ノ
勇者装備撃沈してチャレンジ出来ないかも…(゚∀゚) 黄金メインでガチャしたからね😭 とりあえず狭間は他魔王早く倒して鍵集めかな^^; オルゴも行きたいし‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です