スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっしゃケッテーね もどきゅんおったら 全員マモマス作戦できるんだよ!! これ重要!!HP高いし守備力あるからね
凛ちゃん天空たたうたスクルト もどきゅん天使剣たたうたスクルトマヌーサ なすちゃはぐ杖ベホマラー、惑わしの奇術
はぐみん10時にくるみたいやし なんだかんだ私もマルチその時間以降になるから いつものスレメンでいってこーい(•̀ω•́)و✨✨ 人数空いた時タイミングあったら 遊んで(`・ω・)ゞまたくる~
皆んな頑張って👍 はぐみん鍵キラマだけは余ってるからまた行こう♫
いや!もどきゅんお願いしやす!!(。-人-。)手伝って!! もどきゅんいるといないでは たたうたの枚数と海賊構成になって 棺桶なりやすい人でてくるぽー
大丈夫! もどきゅんいたら マモマスでいけて、スクルト2まい こうかいてんで回せるから!!
もどきゅんの天使剣たたうた持ちが大事なのぽよ~ 待って~♪
…私手伝う立場じゃない_:(´-`」 ∠): というか充電が30%きってるのを さっき書き込んで気付いたから 時間かかるやつは大丈夫なのかな…とも思って( ´•ω•)
ぼくいつも充電器さしたままゲームしてるよ!!
もどきゅんはもどきゅんの大事さが分かってない(・ ・)キリリ お世辞とかじゃなくて大事なポジション!
装備はわかりやすいぽー イオ耐性ぶっぱで!紋章も! 開幕ガードでゲージためて スクルト、マヌーサ、アークウィップいれてから 削り開始ぽー
ワタシもさしっぱ
まぁさん こんばんは(*´Д`*) 今度連れて行ってねん♬
なすちゃの惑わしの奇術は単体のマヌーサ効果あるよ!! もどきゅんマヌーサしてお供のキラーマシンで かからなかったやーつに ピンポイントでマヌーサかけるぽ
もどきゅん ガンバー🙌 私 今日は23時過ぎるから 気にせず行ってきてね( ´ ▽ ` )ノ
みんな差しっぱなしφ(・ω・`)笑 私も差した(*˙-˙*) 頭から下までイオ耐性??
……(๑˙―˙๑) (もどきゅんは喜んでいる)
紋章はみてみないとわかんないけど 全体的に持ってない率高いと思う💧 ちょっとイオ耐性の装備探して強化してきます🙋
イオ耐性まつり!!ぽー 開幕ガードしてても1pから順に2→3…と 一刀両断ってゆー威力高い攻撃くるから それに気を付けて 自分の番きたらガードしとくぽー 動画でアモールもてって ガード中でもなげあうぽー♪
イオはぐ頭しかないぽ~ はぐ杖もったけど回復ちびっとだぞ
開幕前半は疾風でピオ2がけ スクルト2がけ、たたうた2がけ、マヌーサアークウィップいれる段階!入ったら削っていって ボスのスキル攻撃、またぎ 自分の番の一刀両断きたらガードでっす 一刀両断
めもめもφ(・ω・`) ありがとう😺🎶🎶 よろいあったかな?もっかいみてみる👀
盾スフィーダにしてみる、アローレイン対策
タバサ下とアクセでシグマのませきない?
オッケー、それもいい作戦だぽー
両方無い
上がない……(`;ω;´)
おお!さすがなすちゃぽー!!笑 いさぎいいぽー(*´▽`)bグッド スキル攻撃とまたぎは絶対ガードだぽー どーにかなるぽー!!( ・`ω・´)ガード絶対!!
黄金りゅう上か もしくは1番かたいやつでいいぽー
ほめられた(^ ^)♪なんとかなるぽ~
奇術つんでピンポイントマヌーサと ベホマラー2こまわしてほしいぽー
了解、頑張るぽ〜
疾風てことは 私の緑はスクルトと……まもだからベホイム?? てか私あまり伝説すらやってないのに 魔王にいって大丈夫やろか:;(∩´﹏`∩);:罰あたる~~~
あ。マヌーサかな?
こういう時になって もっとちゃんと集めとくんだったーて思う_:(´-`」 ∠):
たたうた、スクルト、マヌーサでっす!!( ・`ω・´)
昨日も誰かソンナコト言ってたぽ〜
こういう時になって 売らなきゃよかった〜と思うぽ〜
りょ(`・ω・)ゞ マヌーサMaxまであげてくるっっっっ
いちおうみんな準備でけた?
たぶんいくまでに1時間かかると思って9時に 集合にしたぽー♪ とりあえず1回いったら つかめるぽー
売るほど集まってないです(`;ω;´)笑 一応できる範囲で準備しました(*˙-˙*)
しずくと石と葉っぱとあとはせいれいじゅ???アモール??
食べ物は ベーグル、ちんじゃおろーす、むにえる、ぎがなん です( ゚Д゚)ゞ 石はっぱ雫アモール
抹茶アイス4こでイオ40%なハズぽ~
準備できたぽ~
ちんじゃお持ちます
たててもらえるかぽー? はぐみんやいきたい人連れてくのに取っとかないといけないので♪(。-人-。)
青椒牛肉だけ何故か1個ももってないです_:(´-`」 ∠):
むにえる、もちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です