スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんご飯中かな? ルジュラド昨日あれから攻略動画いくつかみたけど ルビ弓2人いたらけっこうはいるね やっぱ弓いつかも!!( ・`ω・´)
地図うめ( ゚Д゚)ゞリョーカイ おやすみなさい!!( ・`ω・´)キリッ
こんばんは😁 ハルナさん気にしないでね〜 僕もたまたまダイブやった(((o(*゚▽゚*)o))) ヒロさんいるかい? 皆んな寝た❓(゚∀゚)
おるよー
どーしよか? ルジュラド行く? 魔王出来るだけ早く終わらせたいね(((o(*゚▽゚*)o))) 狭間伝説も立てれるけど、皆んな寝た感じやね…(゚∀゚)
どっちでもいいよ♪ 狭間魔王がまだぜんぜん攻略できてないぽいから ゆっくりでもいいけど ゆっくりしすぎると野良で適当なプレイする人増えるからこまりもの!!
じゃルジュラド37分によろしく♫ ヒロさん斧よろしく♫ 弓2人待ちしよか(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん何でいくの? 弓や賢者だと昨日はスクルトがまわらんかったきがする
まぁさん海賊がいいかも ピオリムも1ターンのびるし
まぁさんお疲れさま♪どーなることかと思ったけど クリアでよかった!
あと、雫は全員使ってたよ
ヒロさんお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) 野良さん下手くそやたね😭 やたらアーク… マラー ガード後回しやたし😭 クリア出来て良かったよ!アクブレ外して正解やた♫
ちなみに石持ってなかった(゚∀゚) 間違えてアモール🤷♂️
攻撃スキル使うタイミングや 攻撃したら次のガードが間に合うか?の判断がまだ いまいちだったね
は!(*゚Д゚*)野良さんのこといえないじゃん!!笑
まぁさんはあと犬だけだね♪
道具開いてビックリ(((o(*゚▽゚*)o))) 死なない様に必死だったよ‼️ ピオリムも2枚欲しいね🙄 なかなかダウン入らないのに打ち払うソッコーで焦ったよ。
今回ダメだったら シオンさんとか弓使いにたのんで まも弓スパ弓 まぁさん天空 ぼく王者ピオリム でいくつもりだったよ
ヒロさんは魔神もか🙄 メンバーで行くならルジュラドは耐久回復パーティやね🤔 弓ダウンはテンプレ装備完凸ありきかも‼️ 今回ので、削りタイミングが解ったよ🤗 スキル後通常ガードが大事やね(゚∀゚)
魔神は怒りガードの耐久戦だけど ひかくてきわかりやすい魔神だからたぶん楽♪ 犬はもっかい攻略動画みとくかな♪笑
ヤクモさんも弓マスターやからね😁 ぐれさん凛ちゃんハルナさんもルビ弓行けるんちゃうかな?🙄 僕は今日クリア無理やったらパラバビロン考えたよ!
もう3時だね♪今日はありがとう また明日もよろしゅうです
怒りガードも大事やけど、物理編成は怒りのタイミングで攻撃とガードやから難しいよ(゚∀゚) 賢者パーティは時間かかるけど、怒りガードで削る😁
スタミナ消費して寝ます!!( ・`ω・´)オヤスミ
賢者でいく予定!
ヒロさんありがとうね😊 リベンジ一緒に行ってクリア出来て良かったよ♫ また明日も深夜隊やけどよろしく。 おやすみ💤
みなさまおはようございます☀️ 昨晩は続いてキラマ! 討伐隊のみなさまおめでとうございました🎊 そしてヒロさん、まぁさん、ルジュラドおめでとうござます㊗️ このスレで一緒に戦ってるって感じ、とてもいいですねえ✨ カンペー祭り🎇でカンペー🍺だあ さて、乙女のみなさまのちほどよろしくお願いいたします いちおう14時集合でその少し前からのぞくようにいたします
私は海賊 はぐ剣/水サー/羽衣上/ハカサツ下/天空盾/闇ルビー/オーナメントで 魔剣乱舞/闘神/たた歌/天空ベール を積む予定 たたうたはスキルレベル10ですのでご安心くらはい 道具ですけど、2P3Pにはいった方は回復、石、葉っぱ、花 眠るのは1人ずつなのでそれぞれ1-3、2-4に投げていただければよいかと 私は花のかわりに雫を持っていってラスゲ光ブレスのところでと思ってます 4Pにはいった方はピオリミンとかどうでしょか
食べ物、休みが心配ならスラマンセットもありですけど それでも休むときは休む(動画によると)みたいなので 耐性に振って、フルーツかき氷、辛口カレー、漁師ピザ、ギガナン とかがいいかなと思ってます 装備・道具・食べ物などふくめ なにか✋「こういうほうがいいと思いますっ」 ありましたらどしどし書き込んでみてくださいまし
皆様(。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) ヒロさん まぁさん ルジュ討伐おめでとう🎊 ぐれさん なすちゃ 凛ちゃん 今日はのちほどよろりんdeath♬ 昨日はカキコミ後 Zzzz <(*′~`*)>・・・
皆さん、お疲れさまです😊 そして、ぐれサン お久しぶりです😌 まだまだ勤務時間がバラバラで、今日も書き込みだけですけど またご一緒出来る時は宜しくお願いしますm(_オ_)m
ぐれさんはぐみんオルガさんこんにちは😃 神様隊頑張って👍 ぐれさんオルガさんまた楽しくマルチ出来るの楽しみにしてます! いろいろあってもやっぱり皆んなと楽しくマルチ出来るのが一番‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
今日の目標は犬🐕討伐(゚∀゚) また深夜隊に誰か居たらよろしく♫
本日の神装備 ⭐️海賊/魔界頭/羽衣上/ハグ下/黄金竜盾 闇ルビ/輝石やすみのやつ ⭐️スキル/ロト剣/彗星/ドルモ/スクルト/たた歌 レベル10(笑っ)です 色々やったけど炎氷が△だから みんなのスキルによっては アクブレかなぁ:;(∩´﹏`∩);: ヒロコーチーも見てくれるかな? =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! 紋章セットしてキャラも 行く仕様にしたので ツアーのみんな あとでチェックよろりんdeath🙌
オルガさん まぁさん おはよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 二人ともお仕事 がんばー タイミングあったら イベ 一緒に周りましょね♬
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぐれさん、ヨロシク! ワタシは回復役かなぁ〜? 賢者?パラディン?まさかのスパスタ? 悩み中 まぁさん、オルガさん、はぐみん、おはよー♪(*^◯^*) オルガさん、隙見てダイブガンバですぽよ〜*\(^o^)/*
オルガさん、こんにちは お久しぶりです またご一緒できる機会がありましたら…… こちらこそどうぞよろしくです🙇 まぁさんこんにちは リーチ即ヅモお祈りしてます🐕
はぐみん、ブレス耐性バッチリです △じゃなくて☆でしたよ 装備でブレス積んでスラマンもありかなという気もしてきました 他のお二人のご意見によって考えなおします
なすちゃこんにちは こちらこそよろしくです 回復賢者がありがたいですね〜 ていうか私は回復手段積んでません😅
なすちゃ こん🐯 昨日は誘ってくれてたのに 寝落ちしてもたよ(〃´o`)=3 回復よろしゅう✨
ん…星( ✧Д✧) カッ!! 大丈夫みたいで 良かった_:(´ཀ`」 ∠):
いろいろいってすみません 私も装備はブレス耐性に気持ちが傾いてきました じつは最初はこの方向で考えてたのを 攻略ページ参考で やすみ(はかさつ下)もいれてみたんです でも……運ボーナスでは落ちませんって書いてありましたけど 魔王では運のほうで装備が落ちたことがあったので わずかでも可能性が増えるなら…… スラマンセットのほうがいいのかな、と いかがでしょうか?
こんちゃす( ゚Д゚)ゞ スラマンでいいかと!!通常にもやすみ攻撃あるので 確率高い方がいいのと 食べ物で90%とってるので そのぶん、装備はやすみ耐性いれずに 氷、炎、デイン等にわりふれるからでっす
賢者はぐ杖 水サー、ルビス上、ハカサツ下、天空盾、アバンしるし、賢人ピオラで 守備567HP349です
あと、この氷 、炎、デインの攻撃はスキル攻撃 なので目で確認してガードでます! ダメージ300きらいらしいのでガードせよ!( ゚Д゚)ゞ
水サー2凸天空盾1凸ね 大丈夫かなぁ〜、、、
300くらい! 耐性装備したらさがるよ!
神様討伐fight("⌒∇⌒")
ヒロさん、ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) なりふりかまわずガードします( ̄^ ̄)ゞ ガード優先、回復に努めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です