スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、お誘い💦すみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ じつは動画を録ってたもので ついつい見直しちゃいました もし乙女のみなさまがよろしければ YouTubeにアップして URLを知ってる人だけ観れる形にしようかと思うのですが どうでしょー?
ただいまーヽ('ε' )ノ彡 ピュ- 一旦 戻りました🌟 ぐれさん動画ありがとう😋 めっちゃ観たいです∩(´∀`)∩ワァイ♪
わぁ~すごい(@ @)うれしいです! ♪ シオンさん、ありがとです!
ほおぉ〜〜さすがじゃ(・ ・)
凛ちゃんは ぐれマニア( ✧Д✧) カッ!!
お待たせすみませんでした ログインしてる 凛ちゃん なすちゃには たぶん質問のところからお知らせできます はぐみんは ログインしたことあるんでしたっけ?
まだしてないー◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
ひとまず 凛ちゃん なすちゃ には 質問からお知らせいたしました(*´∀`*) (´ε`;)ウーン… そしたらやはりあれですか なつかしのキルトさん方式で 最後3文字をキャラ名前にいれてとか
次スレから 変わるかもやし 近いうちにログインにします( ・`ω・´)キリリッ
ログインの質問のとこは ログインしてなくても見えるよ♪
オムド行きます?(=゚ω゚)ノ
わーい、きてた(^ ^)♪ありがと! ♪ Qにアンサーすると表示されて誰でも見れるから 返信使わないでね
|ω・)و ̑̑༉お久~♪ ナスチャ、凛さん、はぐみん、ぐれさん! 神様👼ぽっこぽこ(笑)おめでとう🎊 最近長時間の夜勤にハマってるのでマルチ 出来ない生活ですがお祝いと挨拶のみ参上 しました😊 またね〜╰(‘ω’ )╯超深夜ならOKかも♪
もしよろしければさくっと立てさせてください 凛ちゃんだけフレ申請というのもあれですし モガ2お待ちしてます
シオンさん、ごめんなさい そのまえにぐれさんと凛ちゃんとはぐみんで モガ来てくれないかな~?
やったー!行きます!
なすちゃありがとう! なるほどね やぱ返信つかうのはまずいか!! キルト法がいいようです!
シオンさん 狭間以外の魔王はすべてクリアした? 犬のこってたら 今日の深夜まぁさんといかんかい?
みんなおめでとう🎉㊗️ 神様しばくゲームて…( ̄□︎ ̄;) 僕のモガは今回ダメだー🙅♂️
1時過ぎくらいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 犬はね1番苦戦中😂 野良さんイケイケ多くて…
ありがとうございます、明日早起きなので私は辞退します。魔王はルジュラド以外未挑戦です(´・ω・`)
凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん 連戦ありがとうございました なんか最後のモガ2だけちょっと手強かったですね(*´∀`*)ナゼダロ? でもおかげさまで楽しくまわれました🙇
ぐれさん、びっくりポン 今日のドレアムはめっちゃおこだった(@ @;) 怖ぇ~ ♪ 今日はそろそろ御用の時間なので 次はリベンジ行きましょうG(・ ・)弓みがいておきます! ☆ とっても楽しい時間をありがと(^ ^)♪ なんかしあわせ(^0^)ノ
ぐれさん 凛ちゃん なすちゃ 連戦あんやとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フレぽち よろりんです🌟 最後のサプライズ😈久々すぎてマゴマゴからの床ドン_:(´ཀ`」 ∠): 鍵あるから 今度リベお願いします♬ 今日は お昼からいっぱい遊べて 楽しい( ´艸`)
まーちゃん、おひさ~(^ ^)ノ みのがしてた~ タイミングあったら ひょっこりダイブしてちょ(^0^)♪
バタバタ中に まーちゃんおひさ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ` 。・x・)っ🍢🍡 深夜はヒロさん まぁさんいるし たまに私も起きてるから いつでも 立ち寄ってね♬ シオンさん お誘い頂いていたのにすみません💦 キラ魔 まだ行っていないので タイミングあったら ご一緒して下さい(*´◒`*)
乙女のみなさますみません、わがままにおつきあいいただいて なにしろ三度もメシよりゴハンがすきってくらい ドレアム好き……なのは きっと はぐメタさんから受け継いだのではないかと それにしてもちっともいうこときいてくれませんでしたね かみさまのついでで来たんか😈!!とか思われちゃったかな
次回は 奴をポコポコだー( `o´)ノ)゚3)゚∵∴
はぐみん 動画はコチラ https://youtu.be/iKNPCylc これに、助っ人キャラの名前にしてる3文字を加えてください
ヒロさん、ご指南ありがとうございました 質問のところからURLを送っておきます ハザマイベの魔王はまるっきり手付かずです😅 またしばらくばたばたしてたりしますもので ……落ち着いたらお手伝いお願いするかもしれません そのときはどうぞよろしくお願いいたします
まぁさん ありがとう😆 さっき神扇持って もがちゃん行ったー♪(´ε` ) うちの子も2周年ばっか_:(´ཀ`」 ∠):
最初の2日は好調だったのに…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_ かみさまはまだお目にかかれてません(´・ω・`)
ぐれさん ありがとう(*⁰▿⁰*) 今から見てみよー✨ 一旦落ちて また夜のぞきます |)彡ノロ
きょうは楽しい時間をありがとうございました 上にもちょと書きましたが 以前よりぐっと 星ドラタイムが減ってしまいまして…… 落ち着いたらまた時々のぞかせていただくかなとか思っております そのおりにはまたよろしくお願いいたします ヒロさん、ヒロさんがログインしているところ探せずにおります💦 すみません🙇 見つけれたらURL貼りますけど……
すいませんまだ ログイン設定しておりませぬ…(*T^T)
スレめん全員に見れるようにするわけにもいかないとおもうので 参加した乙女たちのひみつのたのしみということで♪
ぐれさん今日は昼の時間さいてくれて ありがとね♪(´∀`)つ旦~~ また時間あいて、ちょっくらいこうかなと思たら 飛び込んでね♪
凛ちゃん こんばんは🐂 ルジュ討伐 おめでとう🌺🌺ヾ(o´∀`o)ノ 今日は 早めに寝る予定だから 22時に私もくるねー ハロウィン🎃まだ行ってないから お付き合いよろ♬
ε=\_○ノ ズコー からのいってら( ´艸`)♪
やっほー♪ およよ23時かな
きたよ!はぐみんてつだうy
やっほー♪ふたたび(^ ^)ノ
うぃ~っす(・U・)
( ゚Д゚)ういー
ヤッホー(*´Д`*) ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん こん🐂 ハロウィン 18分にたてるけど お手伝い行けるかな?
はぐみん待ちのあいだにハザマ1回行く?
来てた(^ ^)行く~!
おっけー ノーデス、道具つかわない! ミッションクリア!!( ・`ω・´)
(つД`)ノ
( ・`ω・´)キリリンコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です