スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪
お疲れ様~ やっぱりおもしろいなぁ~ハザマ
ユリウスさん、こん♪ばん♪わ~♪
ユリウスさんこんばんわ♪いるかい?
ヒロさんなすちゃ凛ちゃん ハロウィンミッション🎃thanks 狭間連たて なすちゃご馳走さまー🍚 今回周れてないから 紋章ばり嬉しい😆
こんばんは( ー`дー´)キリッ 1時過ぎくらいに来ます🙄
ユリウスさん こん🐂 私 そろそろ滅びるから起きてたら交代しよう♬
( ゚Д゚)ゞ1時りょ
ユリウスさーん(・д・ = ・д・)
なんかへんだなぁ~? と思ったらスカート穿いてなかった ハロウィーンのやつ
まぁさん こん🐂 お仕事 お疲れ様です♬ 今日は 入れ違いになりそうだけど また遊んでね🙌
まっててもあれなんで オムドロレス2回 たてるけどどう?
行きます!
16分 2回いってもどるよ 30分にはもどる
なすちゃセンスー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日も炸裂っと…φ(゚-゚=) みんなお手伝いありがとう🌟 今日はいっぱい遊べたぽー♬ からの 今日はぐれ床に行きます( ´艸`)♪ また明日 & おやすみなさい🌠
行って寝るーヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
もどったよ
紋章がけっこう出たぽよ~ うれし楽し~♪
紋章たくさんでたね!うれしっす
戻りました ε-(/・ω・)/ トォーッ!! またまた 紋章2個ゲット♬ ヒロさんの 間に合って良かった♪(´ε` ) いざ…ぐれ床へ🐈 皆様 再おやすみですー🌃
ぐれさんによろしゅう♪笑 僕は1時にまぁさんと約束あるから いったんコーヒーたいむ落ちしまーす♪(´∀`)つ旦~~
ワタシもぐれ床にしよう! 今日はぎゅうぎゅうかもね♪ 盛り沢山な冒険の夢みるぽ~Zzz はぐみん、凛ちゃんおやすみ ヒロさん、まぁさんお先~Zzz
ぐれどこぎゅうぎゅうだ!!( ・`ω・´)ナスチャモカ!?笑
ちゃーす♪( ゚Д゚)ゞ まぁさんおるかー
15分くらいにまたきます
ヒロさん来たよ(゚∀゚)
僕パラで行こうかマモで行こうか悩み中… 削り役は大体1人やから(°▽°) 野良さんは回復役でマラー持ち探したいけど、海賊か検事多いんだよ… SSが良いらしいけど、マラーが無い😭
きたよー 役割分担むずいね なにでいこーか
ずっと海賊で行ってたけど、今回ヒロさん海賊王者で僕パラ補助戦盾🛡ガードマンで野良さんマラー持ち探そうかと考えてます(°▽°)
野良の人賢者とか海賊多いの? 海賊は装備なにでくんだろ? ピオリム!?シャナク?
ボコボコ殴る魔王ではなく、標的されたらずっとガードやし跨ぎは標的シャッフルやからパラ補助兼天空で隙あらば削り役しようかと(((o(*゚▽゚*)o)))
僕スパスタ、天使剣たたうたベホマラーシャナク かなって思ってたけど?どう
ギガストマンか闘神スキル積み海賊かな… 賢者ははぐマラー2積みやね(゚∀゚) マラー2積みよりマラー ベホイミのが良いんだけど
良いね👍 僕パラ補助よりで行くね🏃 野良さん海賊 マモか賢者やね(゚∀゚)
のろい解除2人はいるし たたうた1はいないと削れんし ベホマラー2人 ピオリムも2人ほしい スクルト(ふなうた)も2こ
シャナク無しで‼️ 僕お祓い積むし、野良さん1人回復でシャナク持ち選ぶ
道具だけど スクルトンAと 石、せいれいじゅ、アモールとかで 雫なしでいいかな? ガードのひとに投げるのが重要で 雫なしでベホマラーでたりるし
なにがいい? ベホイミ?スクルト?
ヒロさんSSやったらダンス有るからたた歌一枚で良いよ! 1人は常ガードやから削りはコンボもなかなかタイミング難しい…(゚∀゚)
雫無しで‼️ 回復 アモール 草
食べ物はスラマンかな? 食べ物しだいで装備かえるから教えて!?
石はいるでしょ?
ベホイミかなぁ。 スクルトもガードメインやからそんなにだよ。 ピオリム ピオラのが大事! ガード間に合うかが重要!
石 葉っぱ 回復2枚 スラマンセット‼️
ドルマのデモンズクローはガードしないと無理…(゚∀゚)
( ゚Д゚)ゞリョーカイ 装備かえますね
着替えて来ます(°▽°)
オッケーです
今からたてまちします(°▽°)
通信落ちかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です