スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタ装備で固めると守備635です
ジゴスパーク(デイン)もかなりいたいって 書いてるね デイン耐性は頭もう一ヶ所あるといいかも ガードするのがベストだけど ガードまえに寝ちゃって、ノーガードでくらうときも あるからね 氷、炎はフバーハ2がけできるから 実際、軽減できる デインは耐性装備でしか軽減できない! デインきっちりで!
ヒロさん、ヤクモさんこんにちは がんばってまいります ヒロさん、装備のアドバイスありがとうございます 迷っていたとこなのでとても助かりました🙇 心強いみなさんと一緒なのでクリアに不安はないのですが 大事なのはそのあとですよねえ (´-ω-)ノ⌒◎ |//賽銭箱//| 魔界頭、はぐ下にかえましたv😊v
凛ちゃんこんにちは どぞよろしゅう 海賊でお願いします ピオリムありがたや デイン大事😳頭は水サーに戻します💦
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ ヤクモパイセン 凛ちゃん ヒロさん こん🐯 スラマン 命大事に…φ(´ー`*) スクルトをベホイムにします( ・`ω・´)キリリッ たた歌のまま( ✧Д✧) カッ!!
動画みてきました 攻略者が水サークレットと闇ルビーと食べ物(ピザ) でノーガードでくらって150~くらいでした 食べ物なくても 200以下くらいだとおもいます!!ノーガードで!
動画みたところ やすみは強制の可能性もありますが 装備でやすみいれないでいいという意味でも スラマンでいいのではとおもいます
みんな頑張って👍
コーチ∑('0'*)ハッ! 頭デインやったら 破壊神でしょか?
えーとこんぐらいです♪最近たおした 魔王よりはずっと楽です スキル攻撃ガードする HPは極力250以上にキープする これぎらいでいいとおもいます
破壊神でいい! ぜんぜんおっけ
ヒロさんたくさん ありがとうヽ(´▽`)/ 神さま拾ったら 一番に連れてく(((o(*゚▽゚*)o)))
眠り入ってない! 賢者石すててめざめリング?
これで 準備オケ( +・`ー・´)キリッ
眠りはひとりずつなので<賢者石かと おあと準備はよさそうでしょか? まぁさん こんにちは 応援ありがとうございます スタンプは「祝 わーいわーい」はいれました ほかに持ってくべきものありましたらよろしゅう
破壊神頭、はぐ上、はぐ下、天空盾、賢者石、ルビー 紋章で休み、ねむり探します
お花持ったから 大丈夫🙆 特草 石 花 葉っぱ 持ったよ
私は やすみ◯眠り△デイン☆炎◎氷☆光◯ブレス軽減△ としてます
|ω・`)こんにちは、数種類のブレス使い分けてくる相手なら、「ブレス耐性」で一括対策するのも手ですね
あはは うふふ🦋もいるよ♬
シオンさん U,,・ω・)ノ:*:.+:.コンニチワ.:.+.:*: アドバイスありがとうございます🌟 頑張ってきます🙌
あははうふふ 持ちました( ・`ω・´)キリッ スタンプの余裕ないかもですけど シオンさんこんにちは!アドヴァイスありがとうございます🙇 なすちゃ🍆が戻ったらたてますね
石、雫、花、アモール持ちます
けっぱれー🍎
凛ちゃんたら よくばりさんだわ😆 ぐれさん りょ🐊
けっぱりまーす🍎
素晴らしい!凛ちゃんは5つ枠あるんですねΣ(@ω@;) えーと、たぶん雫は私がもってくだけで足りるかと なすちゃも しずく→果実orピオリミンとか?
花やめてピオリミンもちます そっこー凛ちゃんに投げる
ではみなさまよろしいようですので たてます🏠 どうぞよろしくお願いいたします かみさまも どうぞどうぞよろしくお願いいたします👏
はーい=≡(っ'ヮ'c)
雫やめて葉っぱ、果実、ピオリミン、石で
う~ん、葉っぱやめてしずく
はぁあぁぁ~ドキドキしたぁ~~~~(◎0◎) 場穂マラーの溜まり具合しか見てないけど 凛ちゃん、はぐみん、すっっっごいイケイケだった?
凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん おつかれさま&ありがとうございました みなさまのおかげで楽しくクリアできました ドロ……盾だと見た目に使えるんですけど 扇はねえ…… ちなみにリダボは服上でした 一人だけすみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
みなさま ただいま 乙女の力でかみさま ぶじKOしてまいりました ヒロさん、装備作戦ありがとうございました 応援してくださった方々にも感謝です🙇
いやんベホマラー 扇もらっちゃった\(^0^)/すごーい♪
ベホマラー、すっごくありがたかったです しずく、いりませんでしたね😅 ピオリムのおかげでどんどん溜まったのも助かりました🙇
ぐわぁあぁぁ~~~~(T0T) フレ申請忘れたぁあぁ~ 見たい、ぐれさんの神様服姿!!!!!
ぐれさん 貴重な鍵🔑どうもありがとう(*´Д`*) 凛ちゃん なすちゃ ドロ&ノーデスやったがや🙌 ぐれさんと久々のお出掛けだたけど 連携バッチリ( ´艸`)✨ ヒロさん まぁさん シオンさんに アドバイス頂いた 装備やスキル 完璧でした┏○ペコ なにわともあれ でれ楽しかったー(∩ˊᵕˋ∩)・*
イケイケでした( ・`ω・´)キリリッ
ずるぅ~~~~い もっかい、もっかい(T人T) モガたてまちするから来てくださいませ(T人T)
えかったー クリアとドロップあったみたいね! ぐれさんありがとう♪ ちなみにぐれさんもう 狭間以外の魔王はすべてクリアしたのかな 僕やまぁさんといかないかい? どこでもいいよ いつでもいいし♪
行きます(*´Д`*) ぐれさん お時間大丈夫だったら 神服お披露目💕(゚д゚)ノ ヨロッ
凛ちゃん、はぐみんも恋!
( ´艸`)♬
行きます!
ヒロさん ノーデスやったよ♬ ありがとう(*´Д`*) ちょっくら 凛ちゃんのいってくるね🌟
かみさまおめでとうございます🎉
シオンさんありがとうごさいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぐれさん 凛ちゃんがたててます♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です