スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です! 21:50からゴルドロスの超級いきます! 1206でお願いいたします^_^
関取頑張ります😊👍
ハナビさん、とりあえず貼って見ました! 皆さんもフレポMAX関係なく、どんどん飛び込んでください!
アランさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、2周年目前にジェムお届けできて良かったです^_^ 皆さんまたよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😄
ポセイドンさん、ハナビさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 ポセイドンさん、部屋を立ててくれて有り難うございました✨ ジェム受け取りました😆有り難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
有り難うございます‼️ 頑張ってガチャ引きます😊✨
2245、1206でモーモン超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします‼
タロさん、みうさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 1時間後、皆さん頑張りましょう。
ともさん、タロさん、みうさん モーモン連戦ありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイワーイ 楽しかったです♪またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさん、みうさん、ミランダさん連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
ともさん、タロさん、ミランダさん、ありがとうございました(^-^)v もーもんもふもふですね😁毛並みがいいから触ったら気持ち良さそうです(*^^*) 楽しかったです😆またご一緒してくださいね😌✨ タコスロさん、遅くなりましたが新スレいつもありがとうございます(#^.^#)
こんばんは。 23時25分にスーパーキラーマシーン超級立てますので、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
23:20ガチャ前に(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ闇の王超級 1206にてよろしくお願いします\( ¨̮ )/
取り下げます。
わー出遅れちゃった(>∀<*) タコスロさん part16部屋発足おめでとうございます👏😘💐✨ みなさまこちらでもどうぞよろしくお願いします\(^o^)/ 2周年まであと42分だよーー(`ω´ 三 `ω´)ソワソワ
まだかな、まだかな(*^◯^*)ワクワク、ワクワク✨✨
こんばんは(/・ω・)/ ガチャ2種類ありますがどちらにしますかね( ˘•ω•˘ )?? 前半のほうで引いちゃうのがいいですねー
(((o(♡´▽`♡)o)))ワクワク
壁❘_・)かんうさん明日300ジェムください・・・
光装備は狭間対策用って話よ(*'▽'*) 光ブレスに転倒対策に。。
前半でジェム全部消えそう(^^; ひかりのシリーズが気になりますねーどうしよう♪
ロト防具の原型ですから強いのかな( ˘•ω•˘ ) 黄金竜ハンマー強いかも ハンマーの時代くるかも??
まほつかさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
了解でーす ポセイドンさん、今日会えたら、明日ジェムですよん👍 ガチャはとりあえず交互に引いちゃお〜かな(*^◯^*) 副産物の方に期待しておりますです😄
まほつかさん、アランさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 ともさん、ジェムありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
まほつかさん、タロさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさん明日フレポ報酬ジェムよろしくです!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
了解です✨ 明日もお会い出来るように頑張りますね😄
2周年で全ブッパするか、来年の3周年まで我慢するか、どっちが良いですかね*\(^o^)/*
こちらこそありがとうございました。ガチャ前に嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。
行っちゃいましょ(/・ω・)/ また貯めれば…(;・∀・)ね
じぇっ!? 私1年も我慢できないΣ(゚∀゚ノ)ノ いつするの? いまでしょう(灬´ิω´ิ灬)
ガチャやるとき スキップ押します?押さないで1個ずつ まあどっちでも変わらないと思いますけどね( ˘•ω•˘ )
何だか緊張してきました。あともう少しですね、ドキドキします😆
私は一つずつ押してます✨
スキップしちゃう派 1 じっくりコトコト派 0 ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ワクワク、ドキドキ、 ワクワク、ドキドキ、 全力投球で行って来ます‼
ほほー(*´ω`*) スキップ派と1個ずつ派分かれますよね( *´艸`)
私は1個ずつする派ですよ😄 でも、30連、40連ぐらいに具合悪くなってきます💦 もうチョイですね( ^ω^ ) かんう、いきま〜す✨✨✨
さあ いよいよねっ😎 もう神引きしちゃう気しかしないw なんだか手が震えてきたw いってみよーーーーー!o(>∀<*)o
もう引きますか?? すごいw
しくしく💦 20連して確定分しか跳ねない😱 オチェアーノの剣、闘神の槌、にちりんのこん、プリンセスシールドのみ。 ガクッ_| ̄|○
まだ20連です(;・∀・) ジェムがあるならばどんどんいきましょ(;・∀・)これからこれから
はい、ジェム消えたー(ノ∀`)タハー 微妙でした(^^; 確定2枠がピンクのムチだったのには泣きそうでした笑
アランさんいますかな? バランの剣砕いて 王者の剣のSスキルにはめ込むかな??
ミランダさんご苦労様でした(-_-;) 確定枠は比率下がりますよね(;・∀・)
11連結果報告します! 良かったと思えるのが ルビスの剣2本、黄金龍のムチ、爪、ハンマー、ちりょくのかぶと2個、黄金龍の羽衣上、ルビスのローブ上、ルビスの鎧下3個、ルビスのローブ下2個、黄金龍の羽衣下くらいですかねー! 他に入らない星5はいっぱいでました! 皆さんの健闘を祈ります!
わかりにくくてすいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺