スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、アランさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、アランさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 最後仕事でスタンプ押せず& 連戦止めてしまい、すみませんでした(´・ω・`; ) また、お願いいたします☺ 弓さん 新スレのURL記載ありがとうございました☺ いつも貼り付けて無いので、みんなどうしてるのかな? と、気にはなりつつも、、、(ー_ー;) タコスロのIDから新スレも行けると思いますので、 貼ってないときはそちらで(^人^)
ともさん、 スレ埋めありがとうございました☺ 感謝(^∧^)
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん新スレありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😄
名前ミスってました!自分です!🙇
14:45~ ゴルバトス? 伝説貼ります。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
募集したかったので、勝手に埋めてしまった。失礼しました。
いえいえ😃 微妙な残り方でしたもんね☺ スレメンみんなが、 新ガチャでいい引きが出来ますように(^人^)
りんさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました!\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ ゴルとモーモン楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
りんさん、ミランダさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) たのしかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
りんさん、ミランダさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ミランダさん、ハナビさん、 連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 敵の名前 思いっきり間違えてたし😅 もう少し回復したら 15:30前後 また、貼ります。 カギ集めたいので フレポmax気にせずに 参加して貰えたら助かります。 よろしくお願い致します🙇
これって超級より、伝説の方が落ちやすいのですかね? ボスによっては伝説時間かかるので(^^;
わかりません・・・ 超級でもカギ落ちるの・・? 超級で落ちるなら超級数こなした方が 早いかもですね😃 今のとこ私は、犬さん伝説で1 ゴーレムさん伝説で1 ドロップしてます。
15:35~sキラーマシン伝説貼ります。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
また、時間改めてから貼ります。 よろしくお願い致します🙇
17:10 海王神伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ミランダさん、ともさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、かんうさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/☆ かいおうしん楽しかったです(≧◡≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタンプ合戦、負けないわよ😤 タコスロさん、新スレありがとうございます㊗️ part16でも皆様可愛がってくださいね😍 また、お願いしますにゃ👍
18:10 海王神伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
皆様、こんばんはー😃 18:15~狭間 伝説貼ります。 ヒーラーで参加しますので 攻撃役お願い致します🙇 合言葉1206にて。
キャンセルします。すいませんでした🙇
愛犬りんさん デート👫お付き合いありがとうございました☺ 鍵出ないですねぇ(´・ω・`; ) また、お願いいたします🎵
タコスロさん、二人旅ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ みかわし、上手く作動してくれ サクッと 終わりましたね😃 また、よろしくお願い致します🙇
タコスロさん、二人旅ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ みかわし、上手く作動してくれ サクッと 終わりましたね😃 また、よろしくお願い致します🙇
こんばんは(^^)/ 18:45に狭間伝説貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
あずさん、かんうさん 途中参加でしたがフレポありがとうございました(*´ω`*) 助かりました(;・∀・) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
かんうさんスピッツさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* スピッツさん途中参加ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
あずさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は私も闇の王突入しちゃいました👻 ノーデス良かったですね( ^ω^ ) また、お願いしますにゃん👍
皆さんお疲れ様です。 2000、1206で闇の王伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
スピッツさん、アランさん、大さん、ありがとうございました。楽しかったです。 最後落ちてしまって、大さんとフレポ満タン行きませんでした。1234でご当地立てますのでよろしくお願いいたします。
ともさん、大さん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) オムド跨ぎは大変でしたね(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、アランさん、スピッツさん連戦ありがとうございました😊 皆さん本当にすみません(>_<)初回電波の悪いところにいて、大丈夫だと思っていたんですけど落ちてしまいました(>_<) すぐに場所移動して2回目から安定して良かったですσ(^_^;) 皆さんフレポMAXありがとうございました^_^ アランさん初ジェムありがとうございます😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ともさん、スピッツさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 大さんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁✨
20:50 オムド伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
大さん、ありがとうございました。 皆さんお騒がせしました。
すみません、自分が落ちたせいで(>_<) ご当地ありがとうございます😊 フレポたまってたかもしれないですけどσ(^_^;) ともさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
スピッツさん、タコスロさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、スピッツさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺ ガチャ運溜めてます♪~(´ε` ) なんちゃって(*´σー`)エヘヘ
タコスロさん、スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 色々ミスしてごめんなさい💦気をつけます😞 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
皆様こんばんは、今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 21時20分にゴルドロス超級立てます、ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、まほつかさん フレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いきなりですいません! ハナビさーん、いてますかー? ジェムをお届けにきましたよー^_^
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイワーイ 楽しかったです♡またよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
まほつかさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いろいろ回れて嬉しかったです😘 また、お願いしますねー💪
まほつかさん、ミランダさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃ってスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
有り難うございます😆✨ 遅くなってすいません💦 ポセイドンさん、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺