スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し野良さん見て来るね♪ そのまま寝落ちかも~( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(^o^)/ 念のため…おやすみなさい➰✨
無料けん6枚星5はありませんでした(^_^;) ガチャ運、メモりんの半分くらいにアップしないかなぁ(/´△`\) にじりん、さらたん、今日もありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
さらたん ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 福引券2枚で賢者の杖1本♬ もう要らないよね(-_-;)
皆さん、こんにちはヽ(´▽`)/ 誰かいるかな?
誰もいないね^_^;
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか? 狭間貼りますよ〜〜^_^;
ばかたれさんこんばんは( •ω•ฅ)
せめて三人は欲しいね(´ㅂ`;)野良さん二人は怖いな
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 20:00までなんだよね〜^_^;
だれかいないかな〜〜( ´Д`)y━・~~
そうなんや~私はさっき解放したからまだまだ時間あるけど
そうなの〜〜^_^; 王者の剣使ってみてるけどなんかしっくりこないね^_^; さっきから何度も石使ってるよ^_^; 盾も勇者の盾にしてるせいかもしれないけどね^_^; 全体的に装備耐性気にしないでやってるからかな?
耐性ないとそりゃ死ぬんじゃないかな(´ㅂ`;)耐性しててもたいしたものないから危ないし、回復してくれる人がおるけん安心して行けます(>ㅅ<)
だよね〜^_^; ちょっと装備耐性見直しておくね^_^;
かなり守備力下がっちゃった^_^;
誰もこないね^_^;
分かります(´ㅂ`;)
時間来ちゃったね(>ㅅ<)耐性装備一覧で☆星マークはどんな判断なんかな?
耐性がかなり強いってことなんだろうけど目で見えないもんだからね^_^;
そうなんや(* ॑꒳ ॑*)光のドレスとか、光の鎧とか出たけど、スキル玉ないから使えないな~守備力もガタンと落ちるけん怖いね~せっかく闇ブレスやのにな
また覗きます(:D)┓ペコリンチョ
了解です(`_´)ゞ 野良さん行ってるね(`_´)ゞ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 22時に|• •๑)”ㄘラッ
にじりんこんばんは✨
みなさんメモりんこんばんは~(^^)/ 結局255連して王者1本だけだったよ~ルビ弓と天使弓1個づつ出たから少し救われたけど強い武器手に入らないから伝説周回が辛い~(ノωヽ。) 暫く無番で細々とやっていくよ~(*´罒`*) またね~
え❗どゆ事❗来ないって事?(゚д゚≡゚д゚)?やだ~❗パパスちゃん私も武器はルビス杖一本だけしかなかったよ(>ㅅ<)そんな事言わないで来てよ~。゚(゚´ω`゚)゚。
メモりん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃん 無番に行くくらいなら一緒に遊んで下さい・゚・(。>д<。)・゚・ 無理なら雑談だけでも良いから顔出して(。>ㅿ<。)
ポテちゃんこんばんは~( ´•ω•` )
間違えてた( ˙ω˙ )にじりんこんばんは~ごめんね( ˙ㅿ˙ )
メモりん 思わずポテたん探したわ(^^;) みなさん遅いのかな? もう少し後にまた来ますね~♬
メモルさんこんばんは🙋大天使の杖とエンデの扇、しん
ゆりさんこんばんは✨最後のしん…の続きは何かな?
とうしんの弓だけで後🍑🅿です、下のガチャの兜かな?凍てつく波動が効かないやつ欲しいですね、真魔剛竜は砕いて抜き出しました3凸だったけど...
真魔剛竜って何かな?( ˙ㅿ˙ )?
ゆりさんこんばんは~(^^)/ メモりんにじりんここへ来ないと言う意味じゃないよ~紛らわしくてごめんね(*´罒`*) 11でガンガン周回しないって言う意味だよ~確かに鞭やロト剣で来られても困るよね(´^ω^`)
ダイのお父さんの神が作った剣?だったかな(。・д・。)?
良かった~⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾安心したっ❗
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
メモりんロドリゲス終わった? 私オムド忘れてて解放出来てないから貼るよ? それかモーモン?
パパこちゃん 良かった ε-(´∀`*)ホッ も~っビックリしたじゃんか・゚・(。>д<。)・゚・
その番号したことないから分からんけど(*´ㅁ`*)よく分からんけど、強い武器あっても、私みたいに立ち回りがヘボいと豚に真珠だよ~パパスちゃんは頼りになります(*σ´∀`)σ
ロドリゲス超級は自分でやったけど、伝説してない気がする
ガチャ当たらなくて残りジェムが100になるとモチベ下がるね~(*´罒`*)
じゃあロドリゲス貼るよ~(^^)/ にじりんゆりさん来れるかな?
ありがとう✨ゆりさんおるんかな(´ㅂ`;)
パパこちゃん 私のほうが回してるから( *・×・*)クチチャック!! ベホマラー爆死ガチャ後は30ジェムだったし(^^;)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
そりゃそうだ(¯―¯٥)250連?凄いわ~
上には上がいましたね( ºωº )…
そうなんだ(*´罒`*) あまりにも武器が出ないから・・・天使剣だけは10本超えたよ~ ポテちゃん黄金衣上出たのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!