スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(^ ^) 寝る前に遊びたいな
こんばんわ\(^o^)/
狭間の世界に行ける人〜?
壁]ω・)ジー 5人目かな?
イルカノさん、メアリーさん、クロエさん、こんばんは 行きたいです(^ ^)
ちゃたさん確保
眠くなってきたし、今日は落ちまーす(^^) また遊んでね〜(¦3ꇤ[▓▓]
また明日遊んでねー^_^ お疲れ様〜\(^o^)/
くぅちゃん、ちゃたろうさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ってクロエっちとメアリーはいないかな(・_・;
メアリーも確保\(^o^)/
クルさん、こんばんはー、そしておやすみなさい(^ ^)またよろしくお願いしますー クロエさん、メアリーさんがいなくなってしまった?
ペッコさんは落ちちゃったかな(・_・;
クロエっちの書き込みにサクッとって書いてあるからあまり時間が無いのかな(・_・;
もしかしたら仕事の休憩中だったかもですね(^^;)
睡魔が近づいてるんでσ^_^;3人かもだけど立てちゃいますね落ちるんで2連で貼らしせてもらいます( ^∀^) じゃ立てて3分くらい待ってから出発します
了解です(^ ^)
いるよ~
いきまーす♪
フロリダから戻ったら相手してくださーい
おじ様、メアリー、ちゃたろうさん ありがとうございます┏○ペコッ 持ってない紋章出て嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナご馳走になりました!
こんばんは~ 周回中のようですね😃 しばらく待機してますね 狭間立てられまーす! おネムだったらヒドラいかがでしょうか
イルカノさん、クロエさん、メアリーさん、お疲れ様でしたー ほろびでずっとまごまごしてました(^^;)すんません またお願いしますー
くぅちゃん、ちゃたろうさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 滅びと転倒が厄介ですね(≧∇≦) 患者の杖のスキル、転ばぬ先の杖が欲しいです(笑) またあそんでくださいね☆ スタミナあるので待機してみます
アムカさんこんばんは┏○ペコッ サクッとヒドラ行きたい!!
ちゃたろう君、メアリー、クロエ君 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした おっアムやんいるやんけ(°▽°)
おかえりなさーい😃 狭間隊かヒドラ隊募集してまーす! 2回はれるので、スタミナはご心配なく
スタミナMAXなのでヒドラ立てます! アムカさんとあと二人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
1組はできそうですね、では眠たいので今日はお先です。ゆーきさん、アムカさん、また遊んでくださいねー ではおやすみなさい💤
はーい🙋ヒドラ賛成でーす! 次たてまーす! 乱舞変えてこよ🏃🏃
おじさん、ヒドラ行こー
遠慮なく行っちゃおう( ̄▽ ̄)
ちゃたろうさん、おやすみなさいー また遊んでね~😴
Mearyさんも良かったら来てくださいねー😘
いきまーす♪
ただいまー(≧∇≦*)
んーん タイミングわろし(▼∀▼)
待機なーう
ごめんなさーい!出てしまいました すぐにもどりまーす🙇♀️
乗り遅れたかな? 野良でスタミナ消費して寝まーす💤 また明日あそんでくださいね☆
あっ?!やっぱり待機してみます
おじさん、クロエさん ヒドラ隊あんやとでした😊 また遊んでくださいね~
スタミナMAX垂れ流し中です( 。゚Д゚。) 誰か狭間開放中なので狭間手伝ってください
Mearyさん、お待たせしてすみません でも確か今日報酬済みでしたよね😅? スタミナあるので狭間さんいかがですか??
アムカさん、メアリーさん、ゆーきさん時間あれば狭間行きませんか? 三回立てたいのです。
だれか、あそぼー
イルカノ親方、お時間あるなら狭間行きませんか?
ししまるさん、こんばんは 狭間いきましょう。 できたら2回となんかの初級かモーリー希望
狭間伝説立てます。 来れる方参加お願いいたします。 三回立てたいのです
狭間さん行きたいですo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール