スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復させて来るね〜\(^o^)/ 甘いやん、まんぶうさんまた後ほど〜
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、chestさんありがとうございました。 ほんとは海王神立てて狭間開放したかったのですが、時間がまだだったので犬にしました。 またお願いいたします_(._.)_
アムやんて書いたつもりが(・_・;
アムカさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間余裕で間に合っちゃった( ̄^ ̄)ゞ さぁ仕事戻ります(T ^ T)
まんぶぅさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) まんぶぅさん、スタミナあんやとです! 今日は間に合ったかな??
王様行ける人いないかな?? 野良しながら、のぞきに来ますね〜〜
アムカさん遊んでください(^-^)/
こんばんは♪ だれかいるかのん?
壁]ω・)ジー 少し遊んで〜 ♨️行くまで♪
ししまるさん、Mearyさん、クルペッコさん こんばんは〜(*^▽^*) 寛平ちゃん、貼ってもいいかの??
よろしく┌○ペコリ 私は狭間貼れないので他の超級でも貼りますね〜♪
いきまーす♪ わたし狭間貼れませんので、わたし貼る時は適当なのになります(≧∇≦)
とりあえず部屋で待ってまーす😊 準備出来たらきてくださいね😘
ししまるさん、行方不明 三人旅してまーす!後で遊んでねー
Mearyさん、クルペッコさん おつかれさまでした〜 何度も死んでごめんなさい😃 また遊んでくださいねー 少し野良って紋章集めに行ってきまーす
あむちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 サクッと行けましたね♪ 八万Pで、防具玉3個とるか、武器と防具玉1個ずつとるか悩む… みなさんならどうしますか⁈
アムちゃん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では残り時間微妙なので抜けます。
ちわー あと1万頑張って武器1防具2(笑)
こんばんわー(*゚∀゚*) 賢者杖でヘルバオムサクサクで仕留めれそうなのだ 今回の魔王さん クリアー時間かかり過ぎでかなりキツイのだ
なにクリアしたのー?? 1個も手を出してない(~_~;)
イルカノさん、アムカさん、スーさん 昨夜に大地魔神行って来ました
ゆーきさん、さやかちゃん遊ぼう♪ やっぱり武器玉欲しいよね〜 期間中に防具玉もゲット目指しまーす(^^)
ルジュラドさんですが 賢者杖2人、黄金ムチのマモ、ピオリム海賊で行けそうな気がするー(*゚∀゚*)
それ見ました♪ 周回中に他の人が部屋たててるの見えて、スレにいるのかと思ったらいないから、魔王覗いたら大地と闘ってたみたいで。
こんばんわ( ̄▽ ̄)21時になったら解放して戻りまーす\(^o^)/
♨️前に大地行きたいな〜♪
イルカノさんはいないのかな さやねーぺっこさん 大地いきましょー
はーい 行きましょう
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
皆様おばんです(^◇^) ハザマさんお付き合いできる方はいるかな(^◇^)? スタミナは2回分だせまーす(≧▽≦)
ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 30分には戻ります┌○ペコリ ♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ もりーさんまたあとで遊べたら遊んでね〜
こんばんわ( ̄▽ ̄)解放して来ました スタミナ的には一回しか立てれません(・_・;
ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした 次元の光がマックスになってしまい 少し寂しいですねー( ̄∀ ̄) ありがとうございました また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ぺっこさん さやねー ありがとうでした♪ なんとスタミナ23なう 人いなかったら誘ってくださーい 12pくらいならうめれますー がいこつあーかな? オムドたてるとはざまでますが、出してもたてれん(笑)
狭間の世界に行ける人ー?
モリーさん、さや姉、ゆーきさん行けるかの?
はーい(≧▽≦)(≧▽≦)
はい呪縛します( ^∀^)
さや姉、ゆーきさん?もしくわ後2人いるかの?
スタミナない以外フリーです(ー_ー)!!
あれ?皆んな散らばっちゃったかな(・_・;
はい呪縛( ^∀^)
後1人〜
3人のようだ(・・?) さてどうしよう(^^;3人で行く?少し待つ?
お任せしまーす♪
まごーまご(^◇^) スタミナマックスになりやした(^◇^)
後15分でペッコさん戻りそうなんでまた30分に来よう(^^;
行っちゃおう( ̄▽ ̄)
ゆーきさんに三戦目にかるーいやつをお願いします( ^∀^) でわ3人だけど行きましょう俺二戦目でいーかな?
へいっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール