スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっとたてまーす(^◇^)
ありがとう\(^o^)/行きます
遊ばれ隊①
壁]ω・)ジー 寝るまでとりあえず時間あるので待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃんこれますか(^◇^)?
あっ、間に合えばいくo(^▽^)o
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコサンが来てくれました(^◇^) ぱふぇちゃんあとでとろしくぽ(^◇^)
笑っ どうぞ〜
(^^) では、( ̄^ ̄)ゞ
いってしもた(^^)/~~~
ヒドラでもどります(≧▽≦)
イルカノさん モリ―さん ぺっこさんありがとう モリーさん2回もたてさせてすみません(~_~;) あと10分くらいしたら初級オムドたててかんぺーちゃん出現させてそうです♪
ぱふぇちゃん ごめんなさーい(^◇^) ぱふぇちゃんがゆずったかと勘違いしてしまいました ごめんなさい(´・ω・`) スタミナ係待機しておきます(´・ω・`)
イルカノン、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 パフェちゃんいなそうだったので一回顔だしてコメント書いたらパフェちゃんと同時だった笑っ パフェちゃんお先でした(^^) 狭間貼れないが、またまた待機してます!
モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜 ぱふぇちゃんすまんm(_ _)m先にペッコさんが来てたんで出発しました。
うお( ̄▽ ̄)ぱふぇちゃん大人気だな( ^∀^)
でわスタミナ戻り次第また来ますね〜( ^∀^)
私がぱふぇちゃん誘ったんで、申し訳ないです(´・ω・`) 先に立候補してたので(´・ω・`)
大丈夫(^o^) なんか…いろいろ遊び過ぎてお着替えぐっちゃぐっちゃやねん(*_*) ヒドラちゃん装備完了なのだo(^▽^)o
皆んな寛大だから大丈夫だよー( ̄▽ ̄) ちなみに一回貼れるまで回復しました\(^o^)/
ヒドラちゃんこらしめいく?
だね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾紋章とかもうひっちゃかめっちゃか٩( ᐛ )و なんか職業もたまに、わけわからなくなるよ( ̄▽ ̄)
パフェちゃんゴメンね〜┌○ペコリ 不在だったみたいなので、先に行っちゃいました。 待ちぼうけさせてゴメンね_(:3 」∠)_
サクッと行くかの\(^o^)/ モリーさん、ペッコさんがまだいるかな?
壁]ω・)ジッ
ぎゃふーんさんこんばんわ( ̄▽ ̄)
大丈夫🙆♂️
なんでもよかですよ(^◇^)
俺、全員と報酬済みだからモリーさんいたら4人で先に行ってくれるとありがたいなぁ^_^
でわぱふぇちゃん、ペッコさん、モリーさん、ぎゃふーんさんで行ってらっしゃあ〜い\(^o^)/
野良入った時に武器も防具も何も装備せずにはってた人いたのよ(^o^) 出発した後に気付いたらしく、攻撃出来ず、防御もできず謝ってばかりいたよ(^▽^)o
りょーかい(^◇^) ヒドラでさくっとやね(^◇^) ぱふぇちゃん、ペッコさん、チェストさん よろしくぽ(^◇^)
了解です♪ お言葉に甘えて、サクッとラドさんの超級立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 三方来てください┌○ペコリ
ヒドラちゃんはっちゃったわよo(^▽^)o
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
立てまーす(≧▽≦)を忘れてた(^◇^)
その人の事考えると相当辛かったろうな(・_・; 抜けるにも抜けられず(・_・;俺もたまに盾とかは外れて気が付かない時があるけど( ̄▽ ̄)
イルカノさん助っ人で使おうとしても武器ないときあるよね(笑) ロッカーせっかく3個あるのに全然使ってない(~_~;) もったいないなー(@_@;) でも装備が交換になるからスキルないことあっても装備がないことはないのは安心かな(+_+)
はい\(^o^)/行ってらっしゃぁ〜い(^o^)/ 少しだけ野良って来るね〜
ペッコさん、ぱふぇちゃん、チェストさん サクッとありがとー(^◇^) スタミナ回復に入りまーす(^◇^)
もりーさん、パフェちゃん、chestさんありがとうございました😊 イルカノンお先でした(^^)
モリーちゃん、クルペッコちゃん、chestちゃんお疲れでした(^o^) 超楽勝やねo(^▽^)oおやすみなさぁい(^^)/~~~
解散の予感(@_@;)
ゆーきちゃん(*'▽'*)同じ武器を登録しててロッカーからお着替えしたら武器はずれちゃうよ(*_*)はずれた方に助っ人しててそのままクエスト出発しちゃったら武器無し助っ人完成なのだ(o゜▽゜)o
↑ちょっと違うかな?でもなんとなくわかってほしいなo(^▽^)o
わかるよー! もったいないなと思いながらロッカー使ってないからその心配がないとゆーことー♪ 今後ロッカーは使うようにはします!そして装備はずれたままいかないよう気を付けます(笑)
一旦おちまーす
こんばんは┏○ペコッ サクッと行きたいですが、空いてますか?
こんばんは♪ 狭間タイムに入りました だれかいるかのん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール