スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散かなあ〜😭
今から会えるよo(^▽^)o
キラキラちゃんやったぁ✨😍✨
誰もいなくなったね(*_*)
そだね(°▽°) 野良いってきまぁす(^〇^)
いってらっしゃぁい(^^)/~~~ わたしゃお昼寝落ちしまぁす(^o^) おやすみなさぁい(^^)
さやねー、また戻ってくるとき先教えて-♪あわせるー
カキコのみ。 持ち寄りルールの趣旨としては 鍵を見易くっことでマーク1個で表示しようってことです ★1▲2■4
種類も増えて漢字表記もしてきましたので、 マーク1個じゃ分からんし おまかせです。
昼寝からのふっかぁつ(^O^)
おはよーございまーす また適当にのぞきますー
一旦おちまーす
モジモジ(*´-`)
紋章あと8個、次元大介あと250個、ん~まぁ早くはないだろけど一応順調に進んどりますです(ρ_・).。o○
見つけたぞ(^O^)
みっかっちゃった(〃'▽'〃)
紋章はなるべく全部欲しいけど前回のも二、三個無いんで流れの中で取れたらいいなって感じかな( ̄▽ ̄)
スタミナ満タンなんで少し使ってもいいかの?
いいよ
とりあえずキラマ立てるで〜( ̄▽ ̄) 3分後くらいね少し待ちます、パート&アルバイト2人募集
おさぼり時間ですー 誰か居るかな😍
ぱふぇさん、イルカノさん 途中参加させていただき ありがとうございました😊 紋章出さないのに 前列のやつ強いです( ̄∀ ̄) また、宜しくお願い致します
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo(^▽^)o ノーデスいけると思ったのにぃ~(*_*) 途中電話2回かかってきたけど落ちなくて良かった良かった(^o^)
ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^ - ^ ぱふぇちゃん、キッチリジェムもろうたデェ〜( ̄▽ ̄)
ミッションクリアまだなのか?
イルカノちゃんガチャってらっしゃぁい(^^)/~~~
ノーデスがまだだよ(*_*)100%誰かがやられちゃうの(T_T)
いや今度は少し貯めることにしたんだ^_^ とりあえず正月まではなるべく我慢
じゃ次回はノーデス狙いで行かないとね^_^
今パワーアップ&防御アップさせたo(^▽^)o
誰かおるんかな?
ぱふぇちゃんこんばんは 仕事終わりましたので遊んでください(^-^)/ イルカノ親方イルカノ?
ししまるちゃんこんちわo(^▽^)o スーパーラブマシーンのノーデス狙いいきたいな(*'▽'*)
壁|ω・)チラ
can'tちゃんこんちわo(^▽^)o スーパーラブマシーンのノーデス狙いいきたいなo(^▽^)o
どこでもおk 王貼れる
chestさん、こんばんは😃🌃 ぱふぇちゃんと一緒に遊んでください
先にマシーンはっていいかな?
ししまるちゃん準備出来たら来てねo(^▽^)o
お願いいたします_(._.)_
乗り遅れた(・_・;
こんばんは~😃 海王神で寛平ちゃん、解放されまーす! 19時過ぎにくるので遊んでくださーい
待機なぅ☺️
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またまた時間ありませんが遊べますか? 僕は犬立てたいです🐕
壁]ω・)ジー
ししまるちゃん、chestちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)o スーパーラブマシーンノーデス成功やったぁ(*'▽'*)ワンちゃん呪文ミッションもクリアやったぁ( ^-^)_旦~
まんぶぅさん、こんばんは~ 時間なかったら、ヒドラでもオケですよん😊 とりあえず犬の準備していきまーす!
チェストさん達も帰ってきましたね(╹◡╹) 犬様立てるのでアムカさんとあとお二人お願いします🙇
いきまーす!2戦目ヒドラにしますねー
ししまるっち、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜 それから色々とぎゅーんさんには助けてもらってますね^ - ^ありがとうm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール