スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん(≧∇≦)今日で修業終わるね。 行けたら行きたいのですが…まだ時間ありますか?
ゆりさん、皆こんばんは~(*´ω`*) ゆりさん何の仕事してんの?働きすぎやんΣ(⊙ө⊙*)!! 体壊すよ~……あゆちんもやけど
みずたん 私は大丈夫だよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
じゃあ、行こうか(*⁰▿⁰*)! みんな、何のメタ食多い? どうか4人集まりますように〜٩( 'ω' )و
全部100個くらいあるよ(。ӧ◡ӧ。)
凄すぎやろ……毎日どんだけ旅してるかわかるね(^ー^;A
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊びたいけど 睡魔が(^^;; ちょっと 気分転換してきます( ^ω^ )
ゆりさん こんにちは٩( 'ω' )و>>[ 959] えー凄い_φ(・_・ 了解です!来れる人 誰でもオーケーだよ 13分集合です 4人集まりますように… 修行はなるべく解放したく無いので 4分待ちますよ(≧∇≦)
メモりん、メタ食どんなくらい? あゆたん どっか行っちゃった(´;ω;`)
メモリーん
メタスラまん43 アイス25 もち40 だんご35 柏餅32 ジュース8かな……
ただいまー♪♪ 目覚ましに ゴミ捨てしてきた(^^;;
皆さんこんばんは、今日は大型トラック乗りましたいつもは事務ですがどうしても人手がなく、シブシブ受けました今度平日休み貰う条件付きで(о´∀`о)
ゆりさん あゆたん 今私抜けたから枠一つ空いたよゴー急いで〜行ってー٩( 'ω' )و
運送会社さんですか( ^ω^ )? 事務の方でも 大型持ってるんですね♪
お休みは貰えるんだね、良かった٩( 'ω' )و 長い一日、お疲れ様でした(≧∇≦)
みずきちゃん(≧∇≦) 転職や なんや って 時間かかるから 遠慮しとくわ(^^;; みずきちゃんか ゆりさん どーぞ♪♪
あゆちん まこちゃん ひょっとして、ご当地夕方覗いてくれた?
え?もう居なかったから てっきり行ったと思ったよ(´;ω;`) じゃあ、ゆりさんが入れたんだね(≧∇≦)/
参加はしてないけど 見ていたよ♪ まこちゃん 調子いい時と悪い時が(^^;;
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ポテたん メモりん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
やっぱり そうやんね(≧∇≦) 有り難う!。滋賀は今いらなさそう(・ω・)
みんな、お帰りなさーい(≧∇≦)
にじりん、ポテちゃん、みずきさん、ゆりさんお疲れ様♪ 急にゆりさん来たけん、ビックリした~(^ー^;A ゆりさんトラック野郎なん!凄いね~(’-’*)♪
みずきちゃん、メモりん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした(*^ω^*) ゆりさん、よろしくお願いします(*´◡`*)
まこちゃんが 今手元にいないのです(T . T) また 今度連れてってくださいませo(^▽^)o
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
ただいま~今さらながら、新しいスレありがとう♪
トラック野郎って…昔のデコトラしか、 頭に浮かば無いみたいやね(°_°) 今日修行最後なので スタミナ再び貯まったら付いてきてね(・ω・)ノ
え?まこちゃん、何処行っちゃったん?
ビックリしました覗いたら募集あったので上級のまま、メタ食損しちゃいましたが面白かったです。風呂上がりにまた遊ばせてくださいね!
おはようー…−y(  ̄д ̄).。o○ 今夜もよろしく子猫ちゃん達( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あ~……またゆりさんにフレンド申請するの忘れた~ (^ー^;A
みずたん 日付けが変わったら輝石イベがあるよ(・・;)
了解~(’-’*)♪
出た~ε٩( º∀º )۶з
はーい、よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まこちゃんは 息子の目覚まし時計に 変身しちゃいました(≧∇≦)
凄いね(≧∇≦)サリー様おはよう(・ω・)ノ にじりん、 輝石…絶対集まら無い(´;ω;`) 自信ない 前の時集まらなかったよ(´;ω;`)
サリーさん、こんばんにゃー(=^x^=)
あゆたん 成る程_ この時間はその可能性有るんだね_φ(・_・ 覚えとこ〜。
ほうほう!それは死にかけるやつですな!転生とかで行くの?忘れた~
私もそのまま出ちゃいました、いつもの癖で 新しいスレ何処ですか?探さなくちゃいけないのかな?
ゆりさん 行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=) 又時間合えば遊んでね٩( 'ω' )و
サリーたん(≧∇≦)おはよう♪♪
ちょっと道具整理して来ますね:;(∩´﹏`∩);: 失礼します ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)
ゆりさん 多分過疎しない限りホットになると思う_φ(・_・
レベル5のやつ?いいやつ?全然出なくて飽きちゃったやつやね……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用