スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジ成功! 初ノーデスやったよー( ´艸`) の次がまた苦戦したね(笑) 左からかなぁ~ 魅了なかったら残った右を一気に削れそうだしね!
イベント始まったのに人少ないですね ((((;゚Д゚)))))))
スタミナがたまらないー(A;´・ω・)アセアセ
今からパンダ伝説2回貼りたいのですがこれる方いますか?(>_<)
d(^_^o)
(。・x・)ゞ♪
ありがとうございます! いまさらの初挑戦なのでお手柔らかにお願い致しますm(__)m
0527でお願い致しますm(__)m
乗り遅れw
まだやったのねw
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))
しょうがない( ´ ▽ ` )ノ 建てますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あれ! 俺も乗り遅れた(ノД`) 0527知らない人のとこ入ったら蹴られた(笑)
ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです♪ とらさん、アルカさんお疲れ様でした!
顔文字さんママッさんばんさんスタミナごちそうさまでした(o^^o)
ママン! ありがとねー( ´艸`) 見てくれてることに安心した(笑)
ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
スタミナありがとうございました(*^^*) パンダの着ぐるみ出ない((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
くやしいからもう少し回ります((((;゚Д゚))))))) お手伝いお願いします!0527
ポメさん 顔文字さん ばんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ばんさん忙しいの落ち着きましたか?
すいません(;^_^A よく考えたらリベンジっぽかったので、他のメンバーさんが入れなくなるから止めました。
あと1名お願いします
違いますよ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい....
ありがとうございますm(__)m 落ち着きました( ̄^ ̄)ゞ 復帰しますのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
ポメさんありがとうございます 途中抜けごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン ばんさん ママっさんお疲れ様( ´∀`)bグッ
とらおさんばんさんママッありがと(*^^*) ラスト一回建てますね0527 どなたでも....こないと寂しい(つД`)ノ
よかたよかった( ´∀`)bグッ また楽しくしましょ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぽめこさんスタミナありがとうございました!! 死んでしまい申し訳ないですT^T
(´。・д人)シクシク… (´。・д人)シクシク…
ポメさんくまちゃん ばんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございました(о´∀`о) いいなぁパンダの被り物♪ ばんさん久しぶりだから嬉しいです♪
あー!!((((;゚Д゚))))))) 間違えました(つД`)ノごめんなさい....
パンダの服が出ない((((;゚Д゚))))))) 上級でも出ますよね?((((;゚Д゚)))))))
お久しぶりですー。・゜・(ノД`)・゜・。 ちょっと忙しい日が続いてしまって、、T^T またよろしくお願いします♪( ´▽`)
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
上級出してもいいですか?♪( ´▽`)
人が集まるようなら連続でたてれますよ\(^o^)/
ポメコ様ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちょっと友人の結婚式が明日で話があったので抜けました( ´Д`)y━・~~ ごめんね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですけどね( ´∀`)bグッ
番茶ー!たらいまです( ー`дー´)キリッ! 新しいイベあるねー 初見ですがいっしょにいってくれるかた お願いします!0527
ありがとうございました(*^^*) サラさんてフレンドのサラさん? よく見てなかった(;^_^A
サラちゃん、くまちゃー、たまちゃん ありがとうー中々手強い相手ですなー((((;゚Д゚))))ガク でも楽しかったねー!てかサラちゃん!まだフレンド じゃなかったの知ってた?!びっくりしたわ!!!!
どうやら前からいらっしゃるフレンドのサラさんじゃなく、初めましての方みたいでしたf(^_^;
なるほど!そう言うことか!! ずっと見落としてたかと思ったよww 新しいサラさんも宜しくねー
そういや…昨日お昼に誘ってくれた方は どなただったんかなー? 昼来れなくて今になっちゃったけど(*ノω・*)テヘ 風呂入ったらまた来るのでもし誘ってくれた方 いたら一緒に遊ぼー
およ! 今日は馴染みの顔がいっぱいだね( ´艸`) やったー♪
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))電話してました
いいえ(*^^*)久々のママッ様とのマルチ楽しかったよー♪
げんちゃんありがとうね(=^ェ^=) お久しぶりー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw