スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とらおさんありがと(*^^*)♪ りんごさんありがと(*^^*)♪ 昨日の分もたくさんマルチ出来て幸せ♪
りんごしゃん ♪ヒサ(#>∀<#)ブリ♪ ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ ご馳走様でしたぁ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
モーリーの旅に参加して下さった皆様ありがとうございましたー(´ω`) 拘束してすいません(T^T) 助かりました(*´ー`*)
りんごさん モーリーお腹いっぱいありがとうございますm(__)m スラ食 メタ食てんこ盛り! 感謝です(^o^)/
@1お願いします
m(;∇;)mゴメンネ 何しに参加したのか… _| ̄| ...○ゴロン お疲れ様でした m(uωu`*m)
ララさん顔文字さんありがとー(*^^*)♪ 4Pの方は野良ですか?(*^^*)
首がっ!!?((((;゚Д゚)))))))
舞踏会伝説0527たてますのでお願いします! チケット全然たまってないので…(。´Д⊂)
(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! 思いっきり 打っ叩いちゃて(((ρT-T)ρオヨヨ
ぽめぽめ、顔文字さんありがとうございました(*^o^*) ノーデスやったがやー*\(^o^)/* 4Pさんは野良でした!
りんごさんありがとー(*^^*) ちゃんと毎日来てくれればチケット溜まりますよー (*^^*)笑
Σd(´∀`)ァ-㌧ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
りんごさん 今度はぶどうありがとうございましたm(__)m 今は金券より 銀券が欲しかったので ありがたいです(^o^)/
かなパパさん、ぽめちゃん、顔文字さんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最近マルチできなかったので楽しかったです(*´ー`*)
ぽめぇぃこさん は余った券は どうしてますか? 装備に交換して ももpに交換ですよね? それしか使い道がないですよね?
7月は仕事めっちゃ忙しくて…(。´Д⊂) 仕事から帰ってきたらすぐ寝る生活(´д`|||)笑 8月なったら落ち着くと思うからみんなとまたほのぼのいきたいです(о´∀`о)ノ
((((;゜Д゜))) 余る程あるんですか!!すごい…
ぇぇ!?((((;゚Д゚)))))))余るほど溜まってません... まだ金も銀も足りません.... 金は素材や強化玉とるならあと200くらい 銀は鍵と交換なら900以上.... ((((;゚Д゚)))))))無理
なるほどー(*^^*)待ってますよー♪ ママッも最近あまりここに長居してくれないけど ((((;゚Д゚)))))))
今度はぶどうたてます(・ω・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
あの人もインしてない(´・_・`)
鍵もアイテムも全部いただきましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 最後まで貯めてた方が お利口さん なのかなぁ? 何か追加してくれたら嬉しいのになぁ!
ごめんなさい(*^^*) そろそろ寝ます....おやすみさい。ありがと♪
最近また色々あったみたいやもんね(´;ω;`) またみんなでワイワイマルチできるといいですな(о´∀`о)ノ ドラクエ5イベ来たら全員集合やー!笑
(゚ペ)?イベ開始時は泥率が良かったから あっさりとノルマ達成しましたぁw お仕事が忙しかったのですねぃ! また毎日 遊んで下せぇ(*^m^*) ムフッ
かなパパさんのところあと1人お願いします!!
Σ(゚Д゚;)アラマッ出遅れましたぁ
今日も遊んでくれて(・∀・)㌧クス! (。`・д・)ご苦労様です☆ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
これ以上傷つけて欲しくないから話を大きくして欲しくないからみかわしって言ったんだけどなぁ。 喧嘩なんかしたくないんだけどなぁ。(´・_・`) 心折れそう
皆様、こんばんは。 星霊伝説2回貼るのでお手伝い宜しくお願いします m(_ _)m
かなパパさん、ぴのさん、ララさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金チケットありがとうございます!
ぴのさん りんごさん ララさん どうもありがとうございましたm(__)m 金 銀ともにまだまだ足りません(^^)
おやすみなさいませ(・ω・)ノ たくさんマルチできて 楽しかったです(^o^)/
かなパパさん、ぴのさん、りんごさん ありがとうございました(*^o^*) 金券、銀券げっと*\(^o^)/*
。・゜・(ノД`)・゜・。
皆 わかってますょん(*´∀`)アハハン♪ こんな事で折れてたら ボキボキに なりまっせw
(゚ペ)?部屋なかた?
そうやんなぁ(。´Д⊂) 世の中には色んな人おるからどーしてもそういう人でてくるもんなぁ… ぽめちゃんあんまり深く考えたあかんよ! ぽめちゃんに会いたくなったらもどってくるって!
明日友人の結婚式で役割あるから忙しいのよ( ´Д`)y━・~~ 覗いてはいるから気にしないでよ( ̄▽ ̄)
おったんかいぃぃ!щ(゜▽゜щ)笑 お久しぶり(/o\)
久々やね((((;゚Д゚))))))) 心配・・・してたはずなんだよ(笑) 仕事しすぎて倒れないでよ( ´Д`)y━・~~倒れたら稼いだお金貰うから(笑)
ポメコさん寝た?? 付き合ってほしいクエストあるんだけど((((;゚Д゚)))))))
ぽめぽめ…。・゜・(ノД`)・゜・。
絶対心配してへんやん(。´Д⊂) 仕事忙しい分儲かってまっせー!щ(゜▽゜щ)笑 ママッさん、ぽめちゃんをたのんます(´;ω;`)
取り込み中にすみません 伝説2回貼らせてもらいますm(_ _)m
じぇ ビックリマークが消えた((((;゚Д゚)))))))
まただ…
まぁまぁ( ´ ▽ ` )ノご当地からの付き合いじゃないかい♪♪ 稼げる仕事は羨ましいですね(´Д` ) まぁ、出来る限りは頑張るよ(*^_^*) で、何を頑張れば(笑)
制限面倒だよね( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw