スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テキトーに遊んで寝ようかな \(^o^)/とりあえず、おやすみー
おはようございます。 ぽめさん どうしたの~!?(;つД`)戻ってきてください チョコさんも戻ってきて!! お願いします
心配しなくてもチョコりんはそのうち ふらっと戻ってくると思いますよー(o^^o) それより、ぽめちゃんいないの??なぜ?
いも娘さん
いも娘さん(;つД`) ぽめさん 急に、、、
私のせいかも(*_*;
違いますっ!! みんなが揃って、今まで通りワイワイしてたら すぐ戻ってきてくれます!!
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますっ
そうですね! それを願っています(>_<)
昨日俺とのやりとりで 私は居ますよって返してくれてました ひょっこり帰って来てください( ´∀`)bグッ 待ってますからね
おはようございますm(__)m 仕事ですか? 頑張って下さい。
(゚ペ)?被害妄想? 名無しに何を言われようが 関係ないでしょw 気楽に遊べたらv(''▽^*)ォッヶー♪
おはようございます!! 仕事ですね(A;´・ω・)アセアセ ありがとうございます!! どなただろ? おやすみならゆっくりしてください!! 仕事なら頑張りましょー!!
いつもの習慣って こんな早起きなのですかぁ? エッΣ(`・д・´ノ)ノ 休みって事は沢山 遊んでくれるのですねΣd(・ω・*) ( ̄▼ ̄*)ニヤッ
帰りを待つしかないですよね‥‥>_< きっとふらっと帰ってきてくれるはず!!
ぶーさんがよく知ってる人です。 ありがとう!
おはようございます♪( ´▽`) 最近23時まで起きれないT^T笑 フレ枠1人減ってると思ったらぽめこさんどうしたのでしょうかね((((;゚Д゚)))))))
ピンポンっ! !園長!! 違うかったらすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン
………………(( ̄_| 今は内緒で。
構ってちゃんみたいになりたくないので、名無しです。
捜索パトロ━━━━━━ルッッ! (((((((((っ・ω・)っ ブーン
(。・w・。)ノ オハヨン (。`・д・)ご苦労様です☆
おはようございます(ФωФ)ゞ
ぴゃぁーポリスさん、乙であります!( ̄- ̄)ゞ 見つけたら必ず強制連行して下さい!!
ハッ(ФωФ)ゞ 本日からさらにパトロールを強化いたします!
年寄りみたいでしょ?(;^_^A もち実年齢は違いますよ、念のためw こちらこそ今日もよろしくお願いします(*^-^*)
おはようございます(´Д` ) 今日は用事てんこもり何で参加あんまり出来ない(つД`)ノ スレはなるべく覗くので返事待ってます( ´ ▽ ` )ノ
ママン、結婚式の余興 楽しんできてくださいね♪
胃が痛い(´・_・`) あがり症ダメだ(つД`)ノ
年寄りだなんて思いませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 大変だなぁとは思いますけど Σd(・ω・*)
おはョン o┤*´Д`*├o 何を歌っちゃうのですか?( ̄▼ ̄*)ニヤッ 楽しんで来て下せぇ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
7時に なたら伝説たてますね どなた様も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
いざ始まると大丈夫♪ 良い緊張は良い効果しか生みませんから大丈夫♪ 気合いだー!
皆様、おはようございます! 星霊伝説貼ります! お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
ん? 顔文字さんとダブっちゃうかな?
@2お願いします
PS 余興を始める前に舞台に上がったら、観客の顔をしっかりみて見てみるといいかもしれませんよ♪
人少ないみたいだから順番に建てましょうか 先に入って来てください
ありがとうございます!
待っていますよ!
参加できない感じですか?
今は無理です((((;゜Д゜))) スレは覗けるけど
/(・。・) 了解!
びばさん立ててますよ あと一人
結婚式楽しんでね(*^^*)
くまさん びばさん ぶーさん ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ぽめさん?
顔文字さん、くまさん ありがとうございました!
ありがとうございました(о´∀`о) 上級ですいません(;^_^A パンダの被り物get嬉しい♪
おはようございます(。・x・)ゞ 余興、頑張って下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw