スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へけけーっしゅ ぽっくんはふとしばぁい
ほそしです。 ふとし兄ちゃん、美貌じゃなくて 誹謗中傷だとおもうよ。
太です。最近、お母さんのぶっといウンチを見ると興奮してしまいます。
ふとし、なんかお前のニセモノが沸いてるぞwww
今日はこの子にぶっかけてみましたよ。
せーしの形がチンポみてーだな
本日3回目のオナニーだったので量が少なくてすいません。
一日最高何回ヌいたことある?
12時間くらいですと、オナニーは9回です。SEXは12回です。
え、童貞ちゃうん?
夏休みなんでお母さんと毎日SEXしています
許さん。勘当だ。
あぁ。お母さんがぬか漬けのきゅうりを握りながら洗ってるのを見てまたちんちんが大っきくなって来ました。
あっはぁぁん。太ちゃんのぶっといチンポでお母さんの火照った黒アワビ犯してぇぇぇぇぇ。
ふとしです。 名は体を表すという通り、太ってます。 お腹の肉が邪魔で、自分のモノを見た事がありません。 手探りでかき分けながら探します。
おいらにも舐めさせろにゃんにゃん
たくさんいてふとしがわからなくなるますので、困ってます。ふとしは僕ですから視聴者の人は間違えずにおねがいします!星ドラをやりませんか?マルチとかできますか?ぼくはまだひとりですから
ほんもののぼくのおかあさんは43歳ですから間違えなく
ぼくのおかあさんを美貌中傷しないでくたさい!!
さっきのきゅうりを母さんのアナルに差しながら犯してやりました。狂った雌豚でした。きゅうり抜いたらウンコ付いてまして、もろきゅうみたいだったんで食べてしまいました。
ぽくのおかあさんを美貌中傷しないでよ!おじさんの口臭さマンドリル!
まぁ、ふとし君しだいですね、今の時期からだとなかなか難しいかもですねー えっ?どうしました、ふとし君のお母さん、ちょっちょっと待ってください、どうしたんですか??まずいですから、人が来ますから
先生、先っちょが良いんでしょ?チロチロチロチロうちのふとしをお願いしますねチロチロチロチロチロチロ
58歳にもなってだらしのない黒アワビですねぇ。 もうこんなに涎を垂らしていますよ。
ぽくのお母さんは違います!そんなエッチなことしません、美貌中傷ですからやめてください、通報します やめてください、通報しますよ
ふとしです・・・確定10連で常設しか出た事なかとです・・・ ふとしです・・・怒ってから次のターンまでにクリアしてるとです・・・ ふとしです・・・マルチで蹴られ続け速度規制にかかったとです・・・ ふとしです・・・ ふとしです・・・ ふとしです・・・
ぼくの名前をたくさん書いてくれたのですか?ありがとうございました
あっはぁぁん。。。 用務員さんまでぇらめぇぇぇぇぇ!!! 太ちゃんに見られちゃうぅぅぅ。。。
ぼくは、いまふっきんを鍛えています。やっぱりお腹を硬くしたいですからープヨプヨはいやですからー
ふとし、他板荒らすのやめーや
ぽくはそんなことはやっていませんよ なりすましふとしくんですからそれはなりすましなのですよ
79のふとし君の言う通り、なりすましふとし君が迷惑掛けただけで、本物のふとしの僕は悪い事してません。 79のふとしはいいふとしだね。
じゃあちゃんと釈明してこいよ おら、あくしろよ。
たれですか?マンドリルおじさんのふとし君ですか??いっばいふとしいると視聴者が混乱するので迷惑がかかっていますから、やめてください。お母さんの美貌中傷もおやめください。
美貌中傷ってなんだよwww
えっ?なにかまちがっていますか?ぼくのお母さんのわるくちをたくさん言われたので注意したのですが、
ggrks
ハローナイストゥミートウー
ナイスミートウーってwww どんだけミート好きなんだよwww
名前は太(ふとし)ですが、お母さんが出生届書くときに点を付ける場所間違えちゃってますので、役所関係の書類上は「犬」になってます。
美貌中傷はおやめくたさい!!!
藤子不二雄イズムだな
ぽくはいまから遅めの昼ごはんをたべますから、えっ?なに食べるかって?それは秘密ですよ!そこまでお人好しではござんせん!でもどうしてもと言われるならお答えしますが、カレーですよククレカレーですけど、ククレククレですよ
ふとし、宿題終わったの? 今夜あたしん家でやる?
ぽくは、チビッ子ではないですから!小学校は卒業ですから!虫取りはハッキリ言って得意ですけど、さっきセミを素手でとりましたから
ファイナルタジーコルポの雪女みたいな人、強いですけど?どうしたらふぶきをやめさせる事ができますか??
あと、亀みたいな包丁もったすっぽん料理の店主さんもなかなかお強いですね、見てきて、魂を抜かれて体力ヘリウム
けんじゃふたりで、よっつまほうつづけると なにもするまえにたおせたりします。 (まほうときるのつづけてもいいですね。) でもこのひとたちはあちちのやつはにがてです。
大変丁寧に、教えてくださりありがとうございました!そのようにかんがえかたをかえてみます!あとメラとイオをうちますから
コラボで、たくさん髪の毛がトロップしますが、僕の髪の毛が薄くなっているとあてつけですか??美貌中傷はおやめくたさい!!!通報しますから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!太(ふとし)です。僕は星ドラをやります。年齢は秘密です。あなたは、ただ見てくださるだけで良いのです。それだけの事です。僕はがんがります。星ドラくらい、できますから!当たり前ですから!