スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ォオー!!(゚д゚屮)屮 儲かってはるんでっか Appleカードクレクレ щ(▼ロ▼щ) カモ-ン
((((;゚Д゚)))))))アワワワワワ
ですね(*´ω`*) 多分ママッさんがおるだけで安心するんちゃうかなぁ? ってうち多分ぽめちゃんより年下がえらそーにゆうてますけど…(°Д°) 稼げる仕事は稼げない時ヤバいです(T^T)
カツアゲ((((;゚Д゚))))))) ビバさん参加出来なくてごめんよ(´Д` ) マルチ参加できるほど手が空かない( ´Д`)y━・~~
(*^ー^)ノ□
多分ウチが1番年下だよ( ̄▽ ̄) 最近サボり気味で申し訳ない(´Д` )なるべく覗くよ♪♪ 倒れたら見舞いに行くね_φ( ̄ー ̄ )
(*´`●) ガチャ引いてきます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
カツアゲ チャウ(-д- 三 -д-)チャウ 分配ですからぁ(。-∀-)ニヒ♪
大丈夫っす((((;゚Д゚)))))))アワワワワ
(*`艸´)ウシシシ 昭和生まれなのに それは ないでしょΣd(・ω・*)
28歳でしたよね?笑。うちはその2つ上です(*´ー`*) おばはんとかゆわないよーに! ママッさんも大変ですよね(´;ω;`) でも癒されるのでがんばって!! あっ!お見舞いにはりんごをお願いします!щ(゜▽゜щ)
コンはひいたらあかんてー(。´Д⊂)
エコバッグ持って見舞いに行くよ(=゚ω゚)ノ誰かが面会した後ね( ̄▽ ̄) 聞きたいんだけどポメコ様フレンドリストいますか? 見つからないのですがΣ(・□・;)
いない(T_T)
冗談でんがな(*´∀`)アハハン♪ 今ガチャ引ける余裕なんて あらしまへんw
だよね。・°°・(>_<)・°°・。
( ゚д゚) よかったよかった
もしかして…俺?
本当だ どうしたのでしょう?
( ゚д゚) ポメコいらない子
違うでしょ!
早とちり?
仲直りした後なんだし絶対無い(つД`)ノ 何事。・°°・(>_<)・°°・。
な訳ないじゃん
どーしたらいいかわかれへん(T_T)
すみません…つい… 野良で遊んで来ます。
少し黙れ(_#) いらない人なんかいないから(つД`)ノ
( ゚д゚)本当に心折れたんだなよかったな
このタイミングで来るって自分逆にすごいな!
名前だしたら? いらない人から言われたく無いんだけど(_#)
いや彼は タイミングを待ってずっとROMってるの ですΣd(・ω・*)
( ゚д゚)今日はいい日になりそうだねー
( ゚д゚)おやすみーへいわだねー
気にしすぎですょん(。-∀-)ニヒ♪ 嫌なら嫌!駄目なら駄目と はっきり言う人しか ここには いないと思いますしw
ぽめこさんフレから消えてる(;_;)
おやすみーだって(。-∀-)ニヒ♪ 気になって気になってROMってるくせに! 1度は勇気みせたのに残念だなぁw
ほんまに色んな人がいるんやね…(°Д°)
騒がしてごめんなさい(つД`)ノ とりあえず落ち着いて書き込みがあるの待ちますよ(´Д` )
そそ!Σd(・ω・*) この人は怖いよぉ(*´∀`)アハハン♪ 自分のレスに安価打ってレス口調かえて 連投するから(*`艸´)ウシシシ 見てるこっちが照れちゃう(*^日^*)゛グワッハッハ
少し疲れただけだと思うし待ちましょう
今は荒らしなんかどーでもいいΣ(ノд<) って、絡んでしまったけど…。 ぽめちゃんどうした?大丈夫?
こっそりマルチ部屋建ってないか覗いたら大変なことにー(´Д`|||) ぽめちゃんどこー?( ノД`)… フレンドいないよ?悲しすぎるわー
またかメンヘラw
アンリさん 和むなぁ(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます。 ぽめさんいなくなってる。 どうしたんだろう?
園長さん、やっぱり検索して出てくる状態にしてくれませんか? お願いしますm(__)m
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
顔文字さん、すみません。 最近、被害妄想がはげしくてw
休みなのにいつもの習慣で早起きしてしまいました(;^_^A 顔文字さん相変わらず宵っ張りですね♪
こんな時間になってしまったw \(^o^)/こんばんは・・・おはようか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw