スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うことは、交代して、まわる感じですねー 順番は、お任せしまーす
ありがとう。 無凸はぐ杖、賢者でいくね。 どうすればいいか分からなくなってますσ(^_^;
あまり深く考えず、楽しみまっしょい😉
サンドさんが来たら、 最初は、私、うわさん、そば粉さん、サンドさん 次は、うわさん、そば粉さん、サンドさん、ころん の順で、焔鎖の化身を周回しよう。 ころんには、そば粉さんのスマホ(?)を見ててもらって、サンドさんが入ってこなければ、入ってもらうって感じでいいかな? サンドさんが来た場合も来ない場合も、最初の三回は私が連続でたてるね。
そうだね。 みんなも、眠くなったら途中で落ちて大丈夫だからね~💪
ありがとう(≧▽≦) みんな強いから大丈夫と思ってる。 って、この他人任せてを解消したい…σ(^_^;
了解しましたー🙆
了解しましたー🙆 2戦目もかやんに入ってもらえると嬉しいです😉 私とそば粉さんは、ポイントがたまっているので、大丈夫です❗
立てま~す🎵
了解!
そば粉さーん かやさんが部屋立ててますよー
ころんが二回たててくれるなら、先に、うわさん、サンドさん、そば粉さんに入って~。 私は、一回目が終わるのをスレをみて待ってるよ。
ころさん、見てなくて、伝わってないかもσ(^_^;)
じゃ、いくね
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ あと10分ぐらいで、またガチャですねー で、まだ平気そうなら、その間に、あと1戦やります?
皆さま、お疲れさまでした😆 たのしかったぁ〜🎵 かやん、ごめんね🙏💦💦 見てなかったよー😰 そば粉さんは、リビングで熟睡しちゃってます(笑)
うわん、ころん、サンドさん、そば粉さん、お疲れさま~(*^^*) 周回楽しかった~(≧▽≦) ころん、闇の王の部屋ありがとう。 そば粉さん、ごめんね。 みんなすごいね。野良だと凄く難しく感じたけど、みんなと回ると簡単に感じたよ🎵 バフがけありがと!そして、メラガイヤーの威力がすごすぎる~😆
私は大丈夫です🙆
行けます!
そば粉さんが、寝てるとしたら、サンドさんが見てくれることを祈り、部屋立てますねー で、ちょっとまって、こなさそうであれば、野良解放しちゃいますσ(^_^;)
どこに行くのかな?
かしこまりだよー🙆
そっかぁ、寝ちゃってたんだね。 うわんの書きこみみて、部屋入って良かった(^-^)
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 最後は、転びまくりましたねσ(^_^;) あれの耐性装備が早く出て欲しい(笑) それでは、これからガチャ勝負して寝ます( *´艸`)
うわん、部屋立てありがとう😉👍🎶 転びまくりましたー(笑) そして、まじんのおのをいただきました(笑)
うわん、ころん、ありがとう! うわん、部屋ありがとね😋 闇の王楽しい~(≧▽≦) ころんの装備なら魔王級もクリアできそうだね👍 ファイトだよ~💪 じゃ、そろそろ正座、じゃなかった(^_^;)ガチャの時間だね。 みんなが良い引きできますように✨ 今日もありがとう。 おやすみ~(^_^)/
うん、かやんが入ってくれて、よかったぁ〜😆 久しぶりだったから、転ぶの忘れてました(笑)
大賢者のほういをいただきました(笑) 錬金が、きてくれることを祈って倉庫行き(笑) きても、たいしたことなさそうだけどσ(^_^;) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
魔王級の攻略の書きこみを見ていたら、16行動以内に相手に行動させると、割り込み行動の崩落?を使わないって書いてあったよ。 あんまり行動しすぎがよくないみたいだね。 よく分かってないけど、道具の回復も行動回数に入るのかな… 詳しいことは分からないっていう、中途半端な情報でしたσ(^_^;
錬金が来ることを願って、私も倉庫でお留守番してるよー(笑) 最終日は、はぐ剣こーい💨💨💨
かやんの行動しすぎというのが、かわいい😆 クリア動画は見たけど、死ぬこと前提で攻撃してる場面があったよ😲 まだまだ勉強しなきゃだね💪 私のフレンドの中に、既にクリア者がおりました😱😱😱
そうだ❗ そば粉さんが、かみさまの鍵を2つ目Getしたよー😲 今度、みんなで行こー💨とのことでした😉 ちなみに、私の元には、未だ幻鍵は一つも舞い込んでおりません…😢 日頃の行いのせいかな?(笑) では、おやすみ~☺
おはよ~(^_^)/ 無料ガチャは、連日の正座のかいあって、昨日は爪、今日は槍でした✌ 倉庫でお留守番を頑張ってもらいます(^_^;)
おはよ~、私も今回は幻鍵ゼロだよ… 日頃の行い?なのかな(笑) そば粉さんにコツを教えてもらわなきゃ(笑)
呪文耐性下げてからの連続呪文のメラガイヤーがスゴいよね😆 第2形態は、どのスキル攻撃されるかの運ゲーみたいで、絶対死ぬやつが準備されたら、特攻するしかないみたいだね✨ 行けないのに魔王級の攻略見てる私って…σ(^_^;
ころん、こんにちは👋😃 そば粉さんに、オメデトー❗️ と伝えててください✨ 本当に そば粉さんに、コツ教えてもらわんと❗️ うちも、2周年しかでない✌️ かやんと同じ(///ω///)♪
皆さま、こんにちは☺ かやん、正座効果が凄いね❗ 私は、すっかり忘れていたよ〜😅 闇の王は、いつか行ってみようねっ💪 まだまだ勉強が必要そうだなぁ💦
そば粉さんは、本当に鍵運がいいんだよね〜🎵 羨ましいーーー❗ コツは何だろう〜適当な感じでひく!? あぐらをかいてひく!?(笑)
えーと… 今日までで、エグチキ3、エスタ1、ドレアム1、幻竜1です… どれか1つが、神さまになってくれれば…
すごい! でも、こんなに出るなら一本くらい…、って気持ちになるね(^_^;)
うわんも凄いね❗ 私は、しんりゅうかげんりゅうか、どっちかが1本あたっただけだよ〜😰 これから当たりますように✨
皆さま〜 今晩も、闇の王が開催出来ますが、どうですか? 明日からお仕事の方もいると思うので、無理はしないでねっ😉
こんばんは~(^_^)/ 闇の王、行きた~い😆
私も今日は闇の王を3回たてられるよ~。
行こーーー🙌🙆🙌 みんながよければ、今日は闇の王の周回にする? あとは、人数が何人かによるねっ😉
やった~😆 そうだね。誰がきてくれるかだね。 みんなの書きこみを待と~。
23時に闇の王たてます。 疲れたら、抜けていきましょ~。 よろしくね~🎵
空き席あれば、参加しまーすヽ(´▽`)/
そば粉さんも参加なので、私は様子見してまーす😉
あんやと~(^-^) 立てま~す。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。