スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐわーーー 落ちましたーーーー 出発で来ちゃってたら、がんばってー
そば粉さんは、一人で、出発しちゃったかな? かやさんが、部屋立ててくれてます
わたしもさっき急に落ちたの、ごめんね。
皆さま、ありがとうございました😆 急に乱入して、ごめんね🙏💦💦 そば粉さんもエラーで落ちちゃったみたいで、本人もそのまま落ちちゃいました😰 という訳で、私が参戦したのでした💦 無事にみんなと合流出来て、よかったぁ〜🎵
みなさん、ありがとうございました~😆 今日は急に部屋が解散されちゃってすいませんでした(>_<) そば粉さん、ごめんなさい。 部屋立てたいんですが、解散されたのにスタミナが消費されちゃって、スタミナがもうなくて… そば粉さんのフレポがためられなくて、ごめんなさい。
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 台風は、どうなることやら… 明日は、のんびり出社かなと思って起きてるけど、なんか朝には通り越していて、普通に出社できそうな予感が… とりあえず、ガチャだけやって、寝よう(笑)
そうだったんだね😲 そば粉さんは、夢の中におりますので、気にしないでね😉
そうだったんだね。 私のせいかなぁ…。夜ブレーカーがおちてから、wifiの調子があんまり良くない気がしてσ(^_^; 魔王鍵が一本でてくれたので、少しは良かったかな😅 そば粉さんに、ごめんね、って伝えて~。
そっか❗ 明日は、そっちが台風なんだね😱 台風は怖いけど、のんびり出社はいいね✨
了解したよー🙆 でも、恐らく全く気にしていないだろうから、安心してねっ🍀
お疲れさま~🎵 さっきはスレに書きこみありがとう。 ころんが来てくれて良かった~(^-^) 明日は台風どうなるか微妙な時間だね…。 少しゆっくり来てもらえると、のんびり出社できそうだけど、台風が通過してて、電車だけ遅れてるってパターンは嫌だね😅
今日は、鍵が欲しくて、結構闇の王に回ったけど、みんなと回るのが一番楽にクリア出来る〜😆 その上、楽しい❗ときたもんだ❗ いつもありがとう😆💕✨ ちなみに、鍵は1本しか出なかった〜😭
そば粉さん、もう寝てたんだね。 切り替えが早い(^-^)
うん(笑) というより、出発前から怪しい雰囲気だったんだけど、落ちちゃった〜と言いながら、自分も落ちちゃった感じだよ(笑)
ありがとう(≧▽≦) 私も楽しかったよ~😆 みんなのお陰で安定してた~。 私も今回のイベントあんまり鍵落ちないんだよね… 一時間回ってゼロのときも普通にあるし。 もんなもんなのかな~😅
ガチャ運は、終了したみたいですσ(^_^;) 確定枠の英雄槍でしたー ということで、寝まーす おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
みんな、今日もありがとう😋 楽しかった~(^-^) 今日も正座して引いてみたら、爪と盾が出てくれたよ✌ やっぱり正座いいかも(笑) おやすみ~💤💤💤
みなさん、こんにちは🎵 こちらは台風一過ですごく晴れてきました☀ うわんは、朝の通勤微妙だったかな(^_^;) 今日も夜部屋を立てる予定です。 お時間あればよろしくお願いしま~す(^_^)/ 闇の王?他のイベントボス? 闇の王も立てられるように、これから少し回っておくね、
皆さま、こんにちは☺ 台風は大丈夫だったかな? かやん、こんにちは😉 こっちも久しぶりの晴れ模様だよー☀ 季節は10月…ということで、晴れてても寒くなってきたー💦 今日も参加予定だよー🙆 どこでもOKだけど、ハロウィンデーモンは往かなくて大丈夫かい? それから、そば粉さんがミルドラースのギガ級につきあって欲しいとのことでした🙏 ジェムが欲しいみたいです🍀
ミルドラースは、今日ってことではないからねっ😉
ミルドラースのギガ伝説級は、私もみんなに助けてもらったよ(^o^) そば粉さんの行けるときにミルドラースやろうね~! 私は一応ルビ弓で準備しておくけど、竜巻ないから、控え組がいいかもσ(^_^; ハロウィンデーモンのこと忘れてたよ(笑)
明日(今日の夜)から、キャプテン装備みたいですねー バーン用に、キャノンが欲しい(笑) けど、ジェムは使いません(笑) と言うか、使い切ったので、ジェム持ってませんσ(^_^;)
キヤノンいいよね~😋 私も欲しい✨ うわんは、また次の祭りで全力する感じかな? 次はお正月に勝負だね💪
こんばんは~(^-^) 今日もお時間あれば周回しましょう~(^_^)/ 23時に闇の王を3回貼るね。 闇の王の周回後、誰かハロウィンデーモンの伝説級をはってもらえると嬉しいです。ノーデスだけ狙いたい(^_^;)
ハロウィンデーモンは、今日じゃなくてもいいので、周回終わったら抜けるでもいいし、部屋がたてられなくても気にしないでね😋 時間あればって感じです。
サンドさん、そば粉さん、ありがとうございました~🎵 鍵がでなくて残念でしたが紋章が少しでて良かったです😆 今日も楽しく周回できました~(≧▽≦) お疲れさまでした~✨✨✨
おはよー😆 昨日の周回後、運良くノラでハロウィンに混ぜてもらったけど、やっぱりノーデスできなかった(>_<) ただ、自分が死なない装備は頑張って考えたよ✌
野良でハロウィンデーモンのノーデスできました(^o^) といっても、私は立ってただけ(笑) ゲストで入ったパーティにメドローア2積の大賢者様がいて、連続呪文でラスゲを飛ばしてくれました。 合計6000くらいのダメージ出てました😆
ハロウィンデーモンもう行かなくても大丈夫になりました。 お騒がせしてごめんなさいm(__)m たた、思い出作りに、みんなで一回行きたいなぁ、なんて思ってます😆
今モガフリしてついに幻鍵ゲット🎉 やった~!って思ったら、しんりゅうでした(笑)
皆さま、こんにちは☺ 昨日は、横になった瞬間、寝ておりました😱 起きたら既に4時…ベッドでまた寝るという、よく寝た1日でございました😰 かやん、ハロウィンクリア❗おめでとう🎉 でも、私…まだクリアしてなーい💦 終わっちゃう前までに、お付き合いして下さいな🍀 幻鍵は、ダークドレアムを2本獲得したよー😆 装備が完凸してなかったら、一緒に行こうねっ💪
ミルドラース、一緒に行ったよね🎵 竜巻は、私もそば粉さんもあるので、任せんちゃい🙆 ルビ弓でよろしくねっ😉
おはよ~(^o^) 寝てたと思ったよ👍 でもそのパターンは寝た気がしないやつだね。 職場でうとうとしてないか心配です(笑) 忘れないうちに早めにハロウィンしようね~💪 あと、ドレアムは兜以外完凸してない… 私もドレアムの鍵があと一本あるから、行きたいな😆
ありがとう! じゃ、ルビ弓でアップしとく~😆
幻ドレアム鍵5本持ってますが、1本は記念?に残しておこうと思っているので、4本出せますσ(^_^;) いつでも声かけてね、と言おうと思いましたが、忙しい状態なので、いつでもは無理でした(笑) なので、時間ができたときにでも、提供しますよー(^^)v
皆様、こんにちは👋😃 ぇー、突然ですが、 今朝方? 朝3:35~ 無事に 長男が生まれました😅 3640gでした(〝⌒∇⌒〝) 私事、申し訳ありません😂
おめでとう㊗️(∩´∀`)∩ 無事に産まれて良かったね♪ 落ち着いたら、また遊びましょー( ´ ▽ ` )ノ
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉 大きな赤ちゃんだね~。 可愛いだろうなぁ(≧▽≦) 奥様をいたわってあげてね😆
ありがとう~(^-^) ドレアム装備が必要になったら、うわんの時間あるときにお願いしようかな。 二周年イベントの魔王鍵集めは任せてね💪
きゃーーー😆おめでとうーーー🎉✨🎉 奧さまも元気なのかな?お疲れさまでした🍀 女子軍団からの味方になるとよいねっ(笑) 素敵なお姉ちゃんになりそう✨って、今から勝手に妄想中😅 ほむほむも心労があっただろうから、ほっとひと安心だね🌸 虫の知らせか、今からお赤飯を食べまーす🍚 お祝いごとには欠かせないからねっ👍本当に、おめでとう😆
ドレアム鍵は、私も計4本あるよー🙆 確か、ほむほむも完凸していなかったと思ったけど、あから集まったかな…? うわんは、完凸していた記憶… サンドさんは、どうかなぁ〜💦 そば粉さんのかみさまの鍵もあることだし、幻鍵フェア開催だねっ😉
こんばんは~🎵 今日もお時間あれば周回しましょ~💨💨💨 今日も闇の王でも良いかな? 良かったら、私が3回連続で貼りますね。 23時に初回貼ります。出発は5分の予定です。 周回後、時間あればハロウィンデーモンも行きたいなぁ(*^^*) 闇の王の周回で抜けるでもいいし、お任せします! あと、闇の王じゃないところが良ければ書き込んでね😋 私は、どこでもいいで~す(≧▽≦)
フェアいいね👍 ただ、貴重な神様の鍵を出してもらうのは、なんだか悪い気がして…σ(^_^;
かやん、こんばんは☺ 毎晩、闇の王を立ててくれて、ありがとう😆💕✨ 周回、無理してないかい?大丈夫? 今日は参加出来まーす🙌 そば粉さんも、参加しまーす🙆 今日は、周回後に予定があるので、ハロウィンデーモンは明日以降でもよいかな?
全然大丈夫だよー🙆 みんなと行く為に、取ってあるから、行こー🎵 もし、興味なし❗だったら、無理に参加はしなくてよいけど、行ってみたーい😆だったら、今度行きまっしょい😉 死んでもモンダイナシ🙆 とのことです 😉byそば粉さんより
ありがとう。待ってまーす(^o^) でも時間大丈夫? 予定があるならサクッと回れるルジュラドにする? あとハロウィンは明日以降で全然平気~(^-^)
大丈夫だよー🙆 闇の王に行きたーい😆 かやんに甘えちゃう😘 後で、オルゴデミーラに付き合って欲しいと言われてるの💦 でも、時間は大丈夫だから、みんなとの時間を楽しみまーす🙌
おけ~🙆 じゃ、予定どおり闇の王たてるね😋 魔王鍵でますように(^-^)
皆さま、今日もありがとうございました😆 魔神の薬、面白かぁ〜✨ 鍵は出なかったけど、紋章が落ちて、よかったねっ😉 かやん、いつも部屋立てありがとう😆💕✨ では、私とそば粉さん共々、リアフレのお付き合いに行って来ます💨
みんな、ありがとう~(^-^) せっかく魔神の薬投げてもらったのに、暴走できなくて悔しかった~😅 耐性2下げしてからのころんの連続呪文は、見てて気持ちいいね😆 私がころんに魔神の薬投げるよ。 今日も楽しかったよ~🎵 オルゴデミーラ頑張ってねん💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。