スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毒は放置することも多々あるから、いつか使えるのかなぁ💦 せめて、もっとctが短かったらよかったのにな…😰 って、贅沢!? マーブルになって欲しいー❗ 黄色がいつも微妙になっちゃうからね😢
今日の0時からだと思っていたら、第4弾は11月なんだね😅 気が早かったかぁ〜💦 楽しみは後に取っておけ❗ってことだね👍
こんばんは~。 今日も幻の魔王鍵の鍵を求めて、闇の王を23時に貼りま~す💪 疲れたら抜けていきましょ~💨 もうダメだ…とか何か分かるスタンプください🙆 ありがとう🎵 鍵一本でもいいから落ちるといいな。 昨日、海賊で行って役に立たなかったから、今日は最初から賢者でいきます!
そうだよ~。フェイントひっかかったね😆 多分、ほとんどの人が見てないけど、二周年のお知らせ動画で、モガ将軍?とモガ子?が、水木金🎵水木金🎵って歌ってたよ(笑) 楽しみはとっておこう~(≧▽≦) ただ、楽しみだけど、ちょっと怖いよね(笑)
そうそう。二周年前に、獣王さんと導かれし勇者の冠とは、サヨナラしちゃったの(笑) 明日からのラーダイベントで都合よく、会心軽減のついた防具が出てくる何てことないよねσ😱
行きまーす🙋 私も、今日は賢者で行くね😅
お疲れさま~(^o^) なんか周回したって感じがしたね🙆 楽しかった~😆 やっぱり鍵でないね~(^_^;)
皆さま、今日もありがとう😆💕✨ そば粉さん、寝落ちしちゃったよ〜😰 無事にクリア出来たからよかったけど…💦 ご迷惑をおかけしました🙏 鍵は本当に出ないね…😢
ありがとう😆 スタンプで分かったよ✌ 鍵はもう諦めて、サクサク回れるクエストに変更しよっか(^_^;)
私は、みんなと回れることが楽しいので、どこでもついていくよー💨 往生際は悪いので、鍵集めはもう少し頑張ってみるつもりです😉 次で出るかも!?と期待を膨らませては、撃沈してるけど…😅 明日は、うわんも参加出来るかもしれないって言っていたので、みんなの体力と時間があれば、幻鍵の部屋を立てたいなって思ってます😉 きっと、そば粉さんがかみさまの部屋を立ててくれるはす❗
私はドレアムだったら、任せてね🎵 闇の王をいつもかやんが立ててくれて、甘えちゃってるけど、23時の為に無理な周回はしちゃだめだよ😠 その時々で行けるものに行けばよし❗ どこでもOKと言いつつ、一つだけ私のわがままを言うと、せっかくだから、いつでも行けるヒドラ(←名前合ってたっけ?)以外がいいな✨😘✨ あっ❗でも、もちろんヒドラでも乱入するからねっ🎵 みんなにも聞いてみよう👍 では、また今日ね〜🙋
おはよー( ´ ▽ ` )ノ 今回のチケットに星の錬金粉が無いのには、悪意を感じた… モモPは、使いたく無いしσ(^_^;) 早くメガライアー抜き出したーい(笑)
みんな、おはよ~🎵 ちょっと用事でバタバタしてます😱 ころん、ありがとう😆 でも心配しないでね💪 日中、初級おまかせでやって、夜に闇の王を立てられるようにしてるから大丈夫よ✌ 私もヒドラ以外がいいなぁ、って思ってるから一緒だね🎵
たしかに、星の錬金粉なかったね。 モガフリで落ちる錬金鉱山の鍵で、星の錬金粉も出るみたいだけど、私のところにはロト粉しか来ません(^_^;) 今回は、地図埋めて終わりかなぁ… やるなら、ラーダイベントより二周年イベントなのかな。 でも、私の次元の光、もう少しで4000行くんだよね😱
皆さま、こんにちは☺ 今日は、台風接近中…ということで、雨やら風やらであいにくの天気です…😱 夕方、外出予定なんだけど、憂鬱だなぁ…😢 ラーダイベントは、盛り上がらなそうだね💦 私は、地図を完成させて、スキル玉とかを手に入れたら、もうしないかも😅 ちなみに、次元の光は、ただ今3500位かな…😒
おや? 今日の夜から、冠ですねー とすると、無料10連は?
ですねσ(^_^; 最終日に全力かな… 無料30連なんだろう❓❓❓
夕方は外出したのかな? 雨の中嫌だよね~(>_<) ついにメタ冠をひくときがやってきたね😆
こんばんはー。 今日も23時、闇の王立てます。 お時間&気力があれば(笑)お越しください😋 今日はそば粉さんがかみさまを立ててくれるのかな? もし立ててくれるなら、今日は私が抜けるね。
皆さま、こんばんは☺ 出掛けてきましたー💦 お店に着いたら、何もかもがびちょびちょになる位の雨の中…😢 でも、予約だったから、行くしかなかったんだよね…😭 無事に帰宅も出来たので、よし❗とします(笑) 神様は、そば粉さんが立ててくれるよー🙆 私が抜けるので、かやんがよかったら参加しておくれ🎵 そば粉さんも、いつもかやんにはお世話になっているから、ぜひ参加して欲しいとのことでした😉
ちなみに、私も闇の王が立てられまーす🙋 23時45分位までしか立てられないので、先に私が部屋立てするねっ🎵 もし、みんなが23時よりも早くに集合可能だったら、いつでもスタミナ満タンにしておくからね👍 その時は、書き込みして下さいな🙋 ダークドレアムでもよかよ〜😉 ちなみに、かみさまは、そば粉さんが2回立ててくれます😘
う~。大変だったね(>_<) 予約なら仕方ないかぁ😅 かみさまのこと、ありがとう😆 でも、私の方がみんなにお世話になってるから、今貴重なかみさまは、私以外で行って欲しいの😆 譲り合いになっても困るから(笑)、幻ドレアムの方を回らせてもらうってことではダメかな? 上1凸、下2凸なんだ~(^_^;)
闇の王ありがとう~(^o^) 22時くらいまでのみんなの書き込みを見て、どういう順番で周回するか決めよう! 私は、今日は22時半くらいからなら時間作れそうです✌
かしこまりだよ🙆 じゃあ、私とかやん1回ずつ神様チャレンジ❗でおあいこにしよっ🎵 そば粉さんの気持ちを尊重して(笑) ダークドレアムは、完凸していない人優先にしましょ😉 なので、かやんは優先席確保だよー🙆 サンドさんの状況が分からないから、どうしたらいいかな…💦 22時半ね❗私も大丈夫だよー🙆 そば粉さんも大丈夫だよー😉
ありがとう🎵 じゃ、一回かみさまお願いするね。 だけど、今日はちょっと眠くて、長期戦が無理そう(笑) 今日は闇の王を3回やったら、私は落ちてもいいかな(^_^;)
ころん、そば粉さんは22時半でも大丈夫なんだね。 ありがとう。 そしたら、22時半からお願いしようかな… 他のみんなはどうかなぁ…
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 空き席あれば、お願いしたいけど、入れるかな? ドレアムは、完凸してるので、他の人が立てる時は、俺が抜けますσ(^_^;)
皆さま、こんばんは☺ うわーん❗待ってたよー😘 空き席、あるよー🙆 サンドさん、来れるかなぁ〜💦 22時半に、まずは1戦かみさまにする? 私は待機して、サンドさんがもしも来なかったら入るっていうのはどう? それとも、ドレアムか闇の王を先にする? 皆さまの都合に合わせまーす🎵
そしたら、22時半から周回しましょ。 サンドさんの参加状況がわからないから、どうしよう… サンドさんが入ってきたら、 1便 わたし、ころん、そば粉さん、サンドさん 2便 ころん、そば粉さん、サンドさん、うわん でどうかな… で、2便後、そのままかみさま行ってみるとか? どうかなぁ。
OKだよー🙆 そしたら、かやんのかみさま参加&ドレアムは、次回ってことかな?
ころんの案が良さそうだね。 かみさまのあと、私が三回闇の王たてるよ。
了解したよー🙆 そば粉さんに部屋立てしてもらうねっ🎵
入って良いのかな?σ(^_^;)
いつでもOKだよー🙌
ころんの案でお願いします! ごめんね! 闇の王は、私が立てるよ。 そのあと、私が抜けて、時間あれば、ころんが立てた部屋でみんなで回るでどうかな。
うわん、入ってー🙆
うわんは、入ってね! 私も急ぎます💨💨💨💨💨💨
了解したよー😆 状況は、そば粉さんに聞きまーす😘
私抜けるから、ころん、入ってね~。
ころんがそのまま闇の王たてて、みんなで回って~。
かやん、ごめーん❗ 電話がかかってきたから、もしよかったらもう一線参加しておくれ🙏
そば粉さん、かみさまありがとう😆 ドロップに貢献できなくてごめんなさいm(__)m 昨日やったばっかりなのに、立ち回りを忘れてた私って… そば粉さんがスパで来てくれて、昨日とはまた違う感じで楽しかった😆 みんな、ありがとう~🎵
ころん、ごめんね。 今度かみさま出すね。 とりあえず、これから闇の王立てるね。
あれ? もう、まわってる? で、今、気づいたのですが、ころさんに変わってたのですねσ(^_^;)
うわん、入って~
お疲れさまでしたーヽ(´▽`)/ 神さまの光ブレスは、痛いですねー 2回目は、黄金竜上、ハグ下から、ルビス上、ロト下にして、普通のブレス耐性にしてみましたσ(^_^;) 貴重な体験、ありがとうございました( ^∀^) 幻ドレアム祭りは、今のイベント終わってから、やりますかー それでは、炊き出しだけやって、寝まーす またねー( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、今日も楽しい夜をありがとう😆💕✨ そば粉さんと、入れ替わり立ち替わりで失礼しました🙏 かみさまもドロップがあったみたいで、よかったです😉 かやん、急に代わってもらって、ごめんよー😰 それと、ねむねむは大丈夫だったかな? そっちが心配だったよ💦💦 久々にうわんと一緒に行けて、嬉しかったぁ〜😘 サンドさんがスレッドを見ててくれて、本当によかったぁ〜😆 今日も皆さまに感謝です✨
みなさん、お疲れさまでした~(^o^) そば粉さん、かみさま二回もありがとう(≧▽≦) ころん、今度私が鍵を出すからかみさま行こうね。 頑張ったけど、魔王鍵でなかったね(^_^;) 完全に心が折れました(笑) もうノラでは回れない😅 今日はへたっぴでみんなに迷惑かけちゃったね。 反省(>_<)
そうだねっ🎵 もうすぐ、イベントが終わっちゃうもんね💦 それにしても、鍵は全く落ちないね…😢
たくさん付き合ってくれてありがと~。 ドレアムはまだまだ先でいいよ🙆 それより、うわんが言ってたロト秋刀魚を先にやろ~💪 うわんの時間あるときに宜しくね😆 今日もありがとう! おやすみ~(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。